"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
Anna) | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:23 | Сообщение # 61 |
Breaking Dawn
| Веселый фанфик))Надеюсь "Ноги" задержутся у него в жизни подольше чем на одну ночь))
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:05 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Джеймс такой пройдоха оказывается!!! Смотрю, у парней и раньше была весёлая жизнь, но 5 лет, на мой взгляд, это слишком! Интересно, как на него отреагирует Белла? Спасибо за перевод! Жду продолжения!
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:22 | Сообщение # 63 |
| Quote ( Anna), ) Веселый фанфик))Надеюсь "Ноги" задержутся у него в жизни подольше чем на одну ночь) Чем же он весёлый? Ноги задержаться на долга) Quote ( Angel_Witch, ) Интересно, как на него отреагирует Белла? Тебе очень понравится её реакция,она удивит)
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:46 | Сообщение # 64 |
always smiling)
| гость, когда ж ты проду выложишь, а? Хоть примерно скажи, что ли... и тогда я перестану приставать к тебе и мучиться ожиданием неопределенного момента...
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:39 | Сообщение # 65 |
| Quote ( Karma, ) гость, когда ж ты проду выложишь, а? Хоть примерно скажи, что ли... и тогда я перестану приставать к тебе и мучиться ожиданием неопределенного момента... фик переводится и ещё не готов и если я выложу всё разом,ждать вообще придётся очень дого)
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:54 | Сообщение # 66 |
always smiling)
| Quote (гость) вообще придётся очень дого) Ага, понятненько! Значит решила "кормить" нас постепенно)) Н-да, придется мучиться ...
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:04 | Сообщение # 67 |
| Karma, ,будем вместе ждать)
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:56 | Сообщение # 68 |
Я из Тригады
| гость, Inara, MoonSun, спасибо вам дорогие мои!)) я долго прогуливала, но все-таки пришла Викуля, ты отлично переводишь
|
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:54 | Сообщение # 69 |
Я из Тригады
| с нетерпением жду что будет дальше) перевод и вправду супер
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:26 | Сообщение # 70 |
| Добавила 3 часть! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:46 | Сообщение # 71 |
Я из Тригады
| гость, спасибо Черт, уже? Мне что, семнадцать? повеселило сраный блеск для губ вокруг его члена. о да)вот это мысли Эда
|
|
| |
zyekua | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:59 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote женщины обычно приходят к выводу, что у меня есть девушка, основываясь только на моей внешности. Они убеждают себя, что я не одинок, и поэтому не так часто подходят ко мне и завязывают разговор. Иногда мне действительно тяжело знакомиться с людьми. Вот ведь гад, врёт и не краснеет! А Белла прямо порадовала. Интересно, что ей Джаспер успел наговорить? И откуда адресок Эда?
|
|
| |
RS | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:08 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| М-ммм, 3 глава оставляет приятное впечатление)) но почему же заканчивается на самом интересном месте??? Переводите поскорее дальше
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:23 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| ох, Белла что ты творишь. Я надеюсь на случайное стечение обстоятельств. Хоть хочется горячего продолжения, но я надеюсь разумом что все будет невинно и добро. Добавлено (28.08.2010, 00:23) --------------------------------------------- А сколько глав в оригинала, чтобы в руках себя держать? скажите пожалуйста
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:32 | Сообщение # 75 |
| Quote ( simonchik, ) сраный блеск для губ вокруг его члена. о да)вот это мысли Эда Грязные мысли Quote ( zyekua, ) И откуда адресок Эда? Вот это мы узнаем в следующей части Quote ( RS, ) М-ммм, 3 глава оставляет приятное впечатление)) но почему же заканчивается на самом интересном месте??? Потому что я хочу вас не много помучить Quote ( Stasy_@, ) ох, Белла что ты творишь. Я надеюсь на случайное стечение обстоятельств. Хоть хочется горячего продолжения, но я надеюсь разумом что все будет невинно и добро. Продолжение будет очень горячим! Quote А сколько глав в оригинала, чтобы в руках себя держать? скажите пожалуйста я же говорила насчёт глав) Quote Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:53 | Сообщение # 76 |
save my life...
| с начала кажеться что он относиться к ней как к очередной его игрушке, но это не так))))) не хочеться рассказывать...пусть люди ждут! перевод очень классныЙ СПАСИБО)))))))))))))))
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:12 | Сообщение # 77 |
always smiling)
| гость, Inara, MoonSun, спасибо за проду! Ожидание того стоило Quote Каллен, не смотри на ее ноги. Они - гран-при, ты должен сначала выиграть ее разум. Да уж, Эд действительно умелый игрок А Белле с такими ногами без охраны вообще выходить нельзя)) Quote Мой член пришел к жизни. Черт, уже? Мне что, семнадцать? Белла молодец)) Сама невинность, и соблазняет так невзначай, случайно это у нее выходит))) Quote Теперь мне ни хрена не светит. Никаких шансов добраться до бедер Беллы, раз уж она как-то связана с Джаспером. Да уж, Эдвард))) Может, тебе лучше в туалет вернуться))) Quote Мой член, наконец, снова подружился с моими мозгами и мгновенно вернулся в свою пассивную расслабленную стадию. :D Quote Если не могу обладать Беллой, не хочу никого. Все правильно - таких шикарных ног он ни у кого больше не найдет Quote Может я становлюсь слишком стар для этого дерьма; новая женщина каждую ночь Испорченному мальчику пора исправляться Конец части вообще потряс)) Даже трудно представить, откуда и почему там Белла взялась)) Буду ждать проды, как обычно сгорая от нетерпения))
Сообщение отредактировал Karma - Суббота, 28.08.2010, 04:13 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:28 | Сообщение # 78 |
Я из Тригады
| Эх, я прям заинтересована смелостью Беллы Не перестаю восхищаться переводом) Спасибо!
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:57 | Сообщение # 79 |
Gyabooo
| Quote (Karma) Да уж, Эдвард))) Может, тебе лучше в туалет вернуться))) Аленка, ты меня повесселила... в туалет вернуться и на ее ножки снова ....хахах, вот чесс слово, как мужчину мне его жаль! Зато Белла наша не подкачала...по ходу дела растопила сердце нашего "старичка"-ловеласа. Quote Если не могу обладать Беллой, не хочу никого. ишь как заговорили... никгог он у нас не хочет...гордюсь Беллой робкой, но кноекокеворо-гогорячей..пробудить в Эдварде такие чувства теперь проды жду, как глотка свежего воздуха!! Скорее бы уж началась горячая ночка!!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:26 | Сообщение # 80 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| гость,Inara,MoonSun, спасибо за проду)))) С нетерпением жду, что же будет дальше) Karma, ты как обычно, разобрала часть до мелчайших подробностей
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |