Оригинальное название:You Get Me Closer To God Автор: americnxidiot Переводчик:Katuyshka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен
Отмечено знаком ОРД
эту потрясающую обложку сделала Polinochka ツ™ Glukhenko Содержание:
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновением. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влечением. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться. Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом. Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 03.08.2010, 23:22
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:58 | Сообщение # 186
Twilight Saga
Статус: Offline
Natali17, так уж получилось, что начала читать только вчера, но не пожалела ни разу, что наткнулась на этот фанф. Спасибо тебе, что выложила этот роман, и Катюшке за перевод! Прям оторваться не могла. И главное - всего в меру: и рейтинга, и шуток, и переживаний. Очень понравилось! И конец - просто замечательный!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:48 | Сообщение # 191
Natali17, огромнейшее Вам спасибо, что выкладывали эту умопомрачительную историю! Когда я читала это чудо, наслаждалась каждым моментом, это действительно Божественно! Конечно, уйма неправильных окончаний, но когда ты читаешь дальше, то забываешь о них, потому что сюжет этого рассказа просто гениальный!
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:54 | Сообщение # 192
New Moon
Очень понравился фанф, так все закручено, неопределенно. Очень чувственно и эротично. Девы а что такое ОРД? Просите за неосведомленность. Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:56 | Сообщение # 193
Eclipse
Мне очень понравилась история, интересно, горячо и с юмором)) Спасибо вам за нее огромное. Это не поддается описанию, когда ты смотришь на кого-то и видишь его, а он видит тебя...