Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:34 | Сообщение # 323
Twilight Saga
Статус: Offline
О........Спасибо за нову главу!!!!!!!каждый раз жду так, как будто Затмение никогда не читала!!!!! Обожаю ревнивого Эдварда - такой милыЙ!!! ;) Скорей пиши проду - жду не дождуь!!! У тебя здорово получается!!! Огромное спасибо за награду!!!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Суббота, 31.07.2010, 23:42
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:26 | Сообщение # 329
New Moon
Спасибо за продку ))Всё супер , особенно ревнующий Эдвард )) "Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:17 | Сообщение # 330
One of Cullen's
Е-е-е-е-е..... I come back!!!! Меня не было 4 дня, но знаешь что Оля???? Ломка – просто ужасная вещь, но то, что сегодня я получила 4 дозы сразу, того стоит... А Эдвард – ну просто милашка))) так справляться с собой ради возлюбленной, не каждый вампир сможет... Ну а тебе Оль, я, блин, даже не знаю как выразить свою благодарность, слов не хватит)))) тем более, что после отсутствия доза показалось мне еще лучше... Спасибо, Оля!!!! Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:52 | Сообщение # 331
Twilight Saga
Quote (Ландыш)
Спасибо за продку ))Всё супер , особенно ревнующий Эдвард ))
Всегда пожалуйста!!! Мне такой Эдввард тож нравится)
Quote (Busethka)
Е-е-е-е-е..... I come back!!!!
Безумно рада тебя видеть!
Quote (Busethka)
Ломка – просто ужасная вещь, но то, что сегодня я получила 4 дозы сразу, того стоит...
Рада, что не обманула твоих ожиданий!!!!
Quote (Busethka)
А Эдвард – ну просто милашка))) так справляться с собой ради возлюбленной, не каждый вампир сможет...
Да что там вампир! Люди тож на такое не способны)
Quote (Busethka)
Ну а тебе Оль, я, блин, даже не знаю как выразить свою благодарность, слов не хватит)))) тем более, что после отсутствия доза показалось мне еще лучше... Спасибо, Оля!!!!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:45 | Сообщение # 332
Рассуждения Эдварда о ревности. Это не очень приятное человеческое чувство и раньше он его никогда не испытывал, раньше он вообще мало какие чувства испытывал, но благодаря любви человеческие эмоции изменили многие его взгляды. Сильные чувства, как лакмус прявляют сущность человека, иногда с очень неприглядной стороны, но Эдвард даже в ревности своей прекрасен, она заставляет его жить, бороться и сильнее любить. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:24 | Сообщение # 334
Breaking Dawn
Спасибо за новую главу! Она замечательная!!! Эдвард такая лапочка! Люди, подскажите, пожалуйста, где таких как он можно найти??? А то читаешь и думаешь, почему Белле так повезло?.. Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:53 | Сообщение # 336
Twilight Saga
Quote (MissElen)
Рассуждения Эдварда о ревности. Это не очень приятное человеческое чувство и раньше он его никогда не испытывал, раньше он вообще мало какие чувства испытывал, но благодаря любви человеческие эмоции изменили многие его взгляды. Сильные чувства, как лакмус прявляют сущность человека, иногда с очень неприглядной стороны, но Эдвард даже в ревности своей прекрасен, она заставляет его жить, бороться и сильнее любить.
Полностью согласна! Да, Эдвард особенный и ревность у него тоже особенная)))
Quote (Busethka)
Эй, а как там дела с символикой Эдвардисток продвигаются?????
Вопрос хорошиу! Ответа на него к меня пока нет, но как только так сразу)
Quote (Alinochka)
Люди, подскажите, пожалуйста, где таких как он можно найти???
Кто найдет, мнетоже сообщите, пожалуйста)))
Quote (andryanna)
вау!!! приближаются горячие события! жду с не терпением проду!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:51 | Сообщение # 340
One of Cullen's
Хех... Ну что, ждемс Беллу из резервации.... И мне тоже очень-очень-очень-очень нравится твое произведение Оля!!! А Эдвард понимает чувства Беллы, лучше чем она сама.... Занятненько... Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))