Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:59 | Сообщение # 363
One of Cullen's
Статус: Offline
Ух!!! Следующая часть моя любимая!!! Я конечно представляю примерно, что будет чувствовать Эдвард, но интересно узнать как его эмоции опишет профи)) спасибо, Оля, что не забросила фик, и в течение длительного времени продолжаешь нас им регулярно радовать... А разозленный Эммет такой прикольный)))) ну и конешна Рози всегда своего добьется... Короче: Оля - ты чудо и я жду с ОЧЕНЬ большим нетерпением следующую главу))) Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:09 | Сообщение # 364
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
Мося,за главу спасибо) Эдвард чего-то совсем раскис,а Элис молодец,умеет поддержать в трудную минуту)))Тебе не жить без Беллы. Ваши жизни неразрывны. Две линии - перережь одну, оборвется другая и наоборот.-золотые слова и этим все сказано),а про оценку по математике,это круто мне бы такую сестренку)
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:25 | Сообщение # 366
Twilight Saga
Все супер,супер, супер!!! Особенно понравилось описание спора. Теперь ясно чем будет занят Джас в ближайшие 50 лет Элис буде не скучно! Молодчинка! Жду продолжения.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:30 | Сообщение # 370
One of Cullen's
"Мало ли"?!?!?! Как ты вообще могла так подумать?!?!? Плохого ты обо мне мнения... Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:45 | Сообщение # 372
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Привет! Спасибо за новую главу. Мне очень понравилось.(Ничего не меняется в моей оценке). Бедненький Эммет, его жестоко обломали. А Джаспер и шопинг, это вообще картина маслом Олечка, давай скорее продолжение, а то моей мышке ни один врач-компьютерщик не поможет
Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:21 | Сообщение # 373
One of Cullen's
"о себе не очень", Так выбросила быстро все такие пессимистичные мысли из головы!! ЖИВО!!! У тебя талант, а самокритичности должно быть в меру! Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:44 | Сообщение # 377
New Moon
Классно, умора с этой семейкой, развлекаются как могут. Розали действительно более "человечная", если так можно сказать ... И Джаспер открывается с новой стороны, при Бэлле он всегда спокойный и величественный, а тут пари, Эммет конечно как всегда... В книгах Майер есть только намеки на такие их качества, а ты все раскрываешь полней, супер! Вопрос: а дальше будут какие-то эпизоды с Карлайлом и Эсме, которые бы позволили лучше с ними познакомиться? Интересен твой взгляд на них Ох, поскорей бы следующая часть, как и многие здесь, обожаю этот момент... "Плохой" Эдвард будоражит воображение ...
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:45 | Сообщение # 378
Кури чаще,вспоминай реже
- Сумасшедший дом! – проворчала Белла.
Я всегда это говорила
Эгоист внутри меня радостно потирал ручонками.
А вот и Эдя эгоист обявился
Наверное, мне следовало бы послушать Беллу и более серьезно относиться к происходящему, но ее ответная улыбка, проникающий в душу, любящий взгляд, нежные слова и пылающие, на моей ледяной коже, прикосновения отвлекали меня от всех проблем, позволяя почувствовать себя просто счастливым.
Как только в комнате стало тихо (слышалось только наше дыхание и стук Беллиного сердца), моя любимая встала на цыпочки и потянулась к моим губам. Не удержавшись от искушения, я обхватил ее тонкую талию и посадил на кухонный стол,
У меня от этой картикни чуть слюни не потекли . *Шучу*
Белле безумно нравится мое "репетиторство", честно говоря, мне тоже. Она умудряется задавать мне такие вопросы, на которые мне не всегда легко найти ответ
Беллз у нас такая
Это были те самые моменты, когда я был благодарен соблазнительному голосу и гипнотизирующему взгляду
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:52 | Сообщение # 379
Twilight Saga
Quote (Mussonka)
Привет! Спасибо за новую главу. Мне очень понравилось.(Ничего не меняется в моей оценке).
Привет!!!! Мне очень нравятся таои комменты (и у меня ничего не меняется))))
Quote (Mussonka)
Бедненький Эммет, его жестоко обломали. А Джаспер и шопинг, это вообще картина маслом
За то Эмметт на Джаспере отыгрался! А вот Джас конкретно лоханулся)
Quote (Mussonka)
Олечка, давай скорее продолжение, а то моей мышке ни один врач-компьютерщик не поможет
Буду стараться спасти твое ни в ем не повинную мышку))
Quote (Busethka)
"о себе не очень", Так выбросила быстро все такие пессимистичные мысли из головы!! ЖИВО!!! У тебя талант, а самокритичности должно быть в меру!
Спасибо!!! Выбросила!! Не боишься, что зазвездюсь?)))
Quote (♥LoVe♥)
Посмотреть на Затмение с точки зрения Эдварда - весьма интересно) Ты умничка, продолжай в том же духе!
Спасибо!!! Рада видеть новое личико)))
Quote (МарКиса)
Очень интересное описание разговоров в доме Калленов. Всё человеческое им не чуждо
Ну они типо под людей косят, с чего бы это им не поговорить о таких приземленных вещах, как, например, оценка по математике??
Quote (МарКиса)
С нетерпением жду проды. Мне этот момент очень нравиться!
Большое спасибо за коммент!!!Этот момент всем нравится)
Quote (lizetta_LOVE_TWILIGHT)
Ммм... продка! здорово! ушла читать)
Это хорошо!!! Приятно прочтения)
Quote (Клио)
Классно, умора с этой семейкой, развлекаются как могут.
Они всегда такие! Хорошо, что у них соседий нет, а то бедные люди сошли с ума бы)
Quote (Клио)
Розали действительно более "человечная", если так можно сказать ...
Можно и так сказать! Они там все для вампиров слишком человечные)
Quote (Клио)
И Джаспер открывается с новой стороны, при Бэлле он всегда спокойный и величественный, а тут пари, Эммет конечно как всегда...
Джасперу с Беллой действительно тяжело, поэтому он сдерживается, чтобы никакие его бурные эмоции не привели к несчастью, а когда Беллы нет, он смело показывает то, как его излечила Элис) Ну а Эмметт.... Эмметт... Он молодец!!!
Quote (Клио)
В книгах Майер есть только намеки на такие их качества, а ты все раскрываешь полней, супер!
Спасибо! Я конечно не стала бы утверждать, что именно такие Майер хотела показать своих героев, но я их виже именно так)
Quote (Клио)
Вопрос: а дальше будут какие-то эпизоды с Карлайлом и Эсме, которые бы позволили лучше с ними познакомиться?
Возможно, но они будут совсем ближе к концу...
Quote (Клио)
Ох, поскорей бы следующая часть, как и многие здесь, обожаю этот момент... "Плохой" Эдвард будоражит воображение
Сегодня вечером будет прода!!!!! Нк почему сразу плохой Эдвард??? Он же не сделает ничего плохого...
- Сумасшедший дом! – проворчала Белла. Я всегда это говорила
А в этом никто не сомневался)
Quote (НюткО)
А вот и Эдя эгоист обявился
А он далеко и не уходил! У него так перекур был))))
Quote (НюткО)
У меня от этой картикни чуть слюни не потекли
Она мне тож нравится
Quote (НюткО)
Белле безумно нравится мое "репетиторство", честно говоря, мне тоже. Она умудряется задавать мне такие вопросы, на которые мне не всегда легко найти ответ Беллз у нас такая
Мне вот интересно,что Белла могла бы такого спросить?
Quote (НюткО)
Это были те самые моменты, когда я был благодарен соблазнительному голосу и гипнотизирующему взгляду Эх,мне бы такое обяние на учителей.
Такое обаяние никому бы не помешало))) НюткО, Спасибо!!! Ты меня как всегда порадовала)
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:16 | Сообщение # 380
One of Cullen's
Пф... Не волнуйся!!! Если слишком зазвездишься (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь), то у тебя есть друг(т.е. я) который тебя вернет с небес на землю грешную..)) Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))