Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:59 | Сообщение # 402
Twilight Saga
Статус: Offline
Наконец то я добралась до новой главы!!!(а то я тут в гостях зависала - прямо очень уже соскучилась ). Большое спасибо за проду - как всегда - просто отдушина, здорово!! Очень нравится побольше о Калленах узнавать - очень милая семья, несмотря на то, что вампиры - (я их очень люблю),особенно когда пари заключают С нетерпением жду контры между Эдом и Джейком, мне иногда кажется, что голова у Эдварда просто разорвется от мыслей, но к счастью ему все ни почем!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Вторник, 03.08.2010, 21:02
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:21 | Сообщение # 403
Twilight Saga
Quote (Ryjik)
Наконец то я добралась до новой главы!!!(а то я тут в гостях зависала - прямо очень уже соскучилась ).
Рада тебя видеть!!! Гости, конечно, хорошо, но дома лучше))
Quote (Ryjik)
Большое спасибо за проду - как всегда - просто отдушина, здорово!! Очень нравится побольше о Калленах узнавать - очень милая семья, несмотря на то, что вампиры. особенно когда пари заключают
Да они вообще просто ангелы!!!! Какие с них вампиры))
Quote (Ryjik)
С нетерпением жду контры между Эдом и Джейком, мне иногда кажется, что голова у Эдварда просто разорвется от мыслей, но к счастью ему все ни почем!!!
Ну у Эдварда было 100 лет, чтобы научиться терпению, поэтому он и не убьет Джейкоба)
Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:23 | Сообщение # 408
One of Cullen's
Еееееее!!!!! Я её прочитала!!! А Джейкоб оказывается гавнючище!!!! Но то что он показал Эдварду "поцелуй", !!!!!который я вообще за поцелуй не считаю, а соглашаюсь с Эдвардом – это "насилие над личностью"!!!!!, разбило его план, а Эд теперь на 100% уверен в Белле и это просто чудно!!!! Но блин, ревнующий Эдвард такой секси)))) и конечно, Оля, я убедилась, что ты профи!!! Эмоции бьют через край!!!! Чувствовала себя как будто это моего парня Джейкоб целовалХD Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:36 | Сообщение # 411
Twilight Saga
Quote (Виточка)
я тебя обажаю глава мего
Спасибки)
Quote (Ryjik)
[quote(Мося)] Согласись, до такого наказания мог додуматься только Эмметт!!!При чем он сделал доброе дело - он помог Элис) По моему он этим спас всю семью, а Беллу в первую очередь!!
Да даже в Эмметте иногда героизм просыпается)
Quote (Busethka)
Еееееее!!!!! Я её прочитала!!!
Еееее! Молодец!
Quote (Busethka)
А Джейкоб оказывается гавнючище!!!!
А ты в этом сомневалась?
Quote (Busethka)
Но то что он показал Эдварду "поцелуй", !!!!!который я вообще за поцелуй не считаю, а соглашаюсь с Эдвардом – это "насилие над личностью"!!!!!, разбило его план, а Эд теперь на 100% уверен в Белле и это просто чудно!!!!
Садист Джейкоб - вот и все!
Quote (Busethka)
Но блин, ревнующий Эдвард такой секси))))
Кто бы сомневался!! Он всегда такой))
Quote (Busethka)
и конечно, Оля, я убедилась, что ты профи!!! Эмоции бьют через край!!!! Чувствовала себя как будто это моего парня Джейкоб целовалХD
Большое спаибо! Срочно садись что-нибудь писать, у тебя очень бурная фантазия!!
Quote (tanusha6021)
Оленька! Все чудесно, впрочем, как и всегда
Спасибо!! Очень рада)
Quote (tanusha6021)
Глава супер-мега-очуметь!!!! С нетерпением ожидаю продолжение, но ты и так знаешь это!!!! Удачи!!!
Старалась)))) Продолжение не заставит себя долго ждать)
Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:37 | Сообщение # 412
Twilight Saga
О дааааааа!!! Отлично, прям бальзам на душу!!! Да, Джейкобу еще очень далеко до той хитрости, на которую может пойти Эдвард, больно мал еще!!ГЫГЫГЫ!!! А ты молодец - так к Компромису хорошо подвела , я прям вся чешусь уже от нетерпения!! All you need is love, love. Love is all you need.
[quote(Мося)] Да Компромисс сильно ударит по психике))) Но пока придется довольствоваться простыми почесываниями) АААААААА!!!! Жду,жду, жду, вся в предвкушении Пойду спать, а то на работу не проснусь All you need is love, love. Love is all you need.
Да Компромисс сильно ударит по психике))) Но пока придется довольствоваться простыми почесываниями) АААААААА!!!! Жду,жду, жду, вся в предвкушении Пойду спать, а то на работу не проснусь
Я сама очень жду твоего коммента после этой главки))) Правильно, иди, а то завтра не дождешься проды!
Вампиры наступают!!!!очень интересно)))))а Белла молодец,не растерялась,поставила этого любвеобильного на место!!!))) Эдварду памятник надо поставить,как самому сдержанному))а хотелось бы посмотреть как они друг друга острыми зубами пугать будут)))) Мося, ты как всегда,молодец!!!!!
Спасибо за новую главу! Она просто шикарная! Особенно нравится момент, где Эдвард приезжает за Беллой, когда у нее сломана рука. Он ведет себя очень достойно и сдержанно (в этом весь Эдвард). Но в фильме эту ситуацию не так обыграли (это только мое мнение) . Потому что там он ведет себя как подросток,у которого бушуют гармоны, а не вампир со столетней выдержкой. Очень жалко, что так все получилось! Р.S. Спасибо за награды и повышение репутации!!! Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.