Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Эдвард просто прелесть когда ревнует )) Жаль что в фильме это не слишком чувствуется ( "Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"
Мда,а Эд умный. Быстрее Беллы додумался до того,что она должна что-то поросить взамен. Хотя еще точно не знает,что. И конечно нельзя не похвалить его сдержаность. Не каждый бы устоял от ускушения выбить зубы Оборотню. Вобщем,Эдя так держать!
Ты меня снова удивила - ведь, насколько известно - Эдвард не то, что догадаться, подумать даже не мог, что Белла ТАКОЕ может у него попросить - ведь это же так опасно для неё и как же заманчиво для обоих... Хотя когда её останавливала опасность? Тут он стал таким проницательным, может подсмотрел в видениях Элис? Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Спасибо!!! Что будет дальше, узнаешь из следующих глав))
Quote (Alinochka)
Спасибо за новую главу! Она просто шикарная!
Спасибо!
Quote (Alinochka)
Особенно нравится момент, где Эдвард приезжает за Беллой, когда у нее сломана рука. Он ведет себя очень достойно и сдержанно (в этом весь Эдвард). Но в фильме эту ситуацию не так обыграли (это только мое мнение) . Потому что там он ведет себя как подросток,у которого бушуют гармоны, а не вампир со столетней выдержкой. Очень жалко, что так все получилось!
Честно, мне тож не очень нравится, что в фильме сделали из него подростка, по-моему, когда он такой сдерженный смотриться выгоднее)
Мда,а Эд умный. Быстрее Беллы додумался до того,что она должна что-то поросить взамен. Хотя еще точно не знает,что. И конечно нельзя не похвалить его сдержаность. Не каждый бы устоял от ускушения выбить зубы Оборотню. Вобщем,Эдя так держать!
Эдвард слишком давно читает мысли людей, поэтому думаю ему не составило труда узнать, что Белла может что-то попросить)
Quote (zhanna)
Когда будет продолжение? уже заждалась
Скоро выложу)
Quote (MissElen)
Ты меня снова удивила - ведь, насколько известно - Эдвард не то, что догадаться, подумать даже не мог, что Белла ТАКОЕ может у него попросить - ведь это же так опасно для неё и как же заманчиво для обоих...
Он слищком хорошо ее знает и понимает, что ей может понадобиться в ее возрасте))
Quote (MissElen)
Хотя когда её останавливала опасность?
Действительно, когда?
Quote (MissElen)
Тут он стал таким проницательным, может подсмотрел в видениях Элис?
У меня была идея описать это, но потом я решела, что тогда ему не будет такого сурприза в Компромиссе)
Quote (Клио)
Отличная глава, одна из самых любимых! ... и да, меня тоже удивила проницательность Эдварда.
Прикольно!!! Спасибо за проду! Интересно, если Эллис совсем тормоза отпустить - чем это кончится?ГЫГЫГЫ ДААААю.....мужское население Калленов за работой - это здорово, особенно за такой работой Мне очень понравилась стычка : Эллис и Эдвард против Эммета - Зачод!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Ура!!! Элис жжет!!! Интересно, а если бы Эд ее не остановил бы что было бы? Неугомонная девушка, но такая лапочка!!!! Оленька! Все супер! Главка прикольная. Спасибо, буду ждать развитий событий. Удачи!!!
Мдя... Мужчин конкретненько, так припрягли))) а мысль Джаспера "лучше на кофейных плантациях" – вообще убилаХD а там где Эдвард и Элис в один голос на Эммета орут – вообще картина маслом)) Оля! Пиши дальше свой шедевр, ты просто умница!!!!! Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:09 | Сообщение # 434
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (tanusha6021)
Ура!!! Элис жжет!!! Интересно, а если бы Эд ее не остановил бы что было бы? Неугомонная девушка, но такая лапочка!!!!
Элис она и в Африке Элис! Прямо как Эмметт! Я думаю не найдет такого психа, который бы предаставил Элис полную свободу действий!
Quote (tanusha6021)
Оленька! Все супер! Главка прикольная. Спасибо, буду ждать развитий событий. Удачи!!!
Спасибо!!! Буду выкладывать продку!
Quote (Ryjik)
Пусть работаеют, им полезно) Да это точно, а то у них только Эллис на фондовом рынке шарашит, да Карлайл в клиники пашет, и то потому что ему это больно душе
Вот мне тож всегда было интересно, чем занимаются остальные! Ну ладно Эсми она там еще памятники культуры реставрировала! А остальные? Джас, Эдвард, Роуз и Эмметт?
Quote (Busethka)
Мдя... Мужчин конкретненько, так припрягли))) а мысль Джаспера "лучше на кофейных плантациях" – вообще убилаХD а там где Эдвард и Элис в один голос на Эммета орут – вообще картина маслом))
Спасибо! Рада, что тебе нравится! Честно говоря, я согласна с Джаспером! А Эдвард и Элис молодцы - против Эмметт в одиночку не справиться!
Quote (Busethka)
Оля! Пиши дальше свой шедевр, ты просто умница!!!!!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:15 | Сообщение # 435
Twilight Saga
Quote (Мося)
Вот мне тож всегда было интересно, чем занимаются остальные! Ну ладно Эсми она там еще памятники культуры реставрировала! А остальные? Джас, Эдвард, Роуз и Эмметт?
С Джасом вообще все не ясно - темная лошадка, но мне очень нравится!!!А Эммет с Роуз по моему время проводят исключительно друг с другом А Эдвард - по жизни думу думает All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:36 | Сообщение # 436
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Quote (Ryjik)
по жизни думу думает
Это точно. И самобичеванием занимается(по-моему это его основной талант, а чтение мыслей - хобби) Я бы ему вообще думать запретила, вредно это для него по-моему Приветик, Оля! Прочитала я новую главку и мне стало страшно... когда представила Эммета с перцем. Боюсь подумать, что он может учудить. Ну как говорится поживем-увидим =) Сценка Элис/Эммет/Эдвард -великолепно. В общем спасибо тебе огромное! Все как всегда круто, супер, прекрасно и восхитительно. Желаю вдохновения и творческих успехов. Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 05.08.2010, 00:38
Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:01 | Сообщение # 437
Twilight Saga
Quote (Ryjik)
С Джасом вообще все не ясно - темная лошадка, но мне очень нравится!!!
Согласна! Джас конечно не очень мне симпатизирует, но с ним действительно ничего не ясно...
Quote (Ryjik)
А Эммет с Роуз по моему время проводят исключительно друг с другом
Точно, как-тьо я до этого не додумалась)
Quote (Ryjik)
А Эдвард - по жизни думу думает
И с этим я тож соглашусь! На его умственной деятельности млжно электроэнергию вырабатывать)
Quote (Mussonka)
Это точно. И самобичеванием занимается(по-моему это его основной талант, а чтение мыслей - хобби)
Quote (Mussonka)
Приветик, Оля! Прочитала я новую главку и мне стало страшно... когда представила Эммета с перцем. Боюсь подумать, что он может учудить. Ну как говорится поживем-увидим =)
Эмметт что-нибудь может сделать торлько в одном случае, если его не поймает Розали)
Quote (Mussonka)
Сценка Элис/Эммет/Эдвард -великолепно. В общем спасибо тебе огромное! Все как всегда круто, супер, прекрасно и восхитительно. Желаю вдохновения и творческих успехов. Жду продолжения!!
- Да знаю я, знаю, - покачала головой сестренка, чуть не плача. - И почему она у тебя так праздники не любит? И по магазинам ходить? Мне же скучно! - Она только Эдварда любит! - крикнул из соседней комнаты Эмметт.
Обожаю Эмма. Единственный не сумашедший человек из всей семьи.Правильно мыслит.
но ты пойми, не любит человек лишнее внимание. - Я же сказал, только Эдварда! - захихикал Эмметт. - Заткнись! - снова прикрикнули мы с Элис.
Вот Эмм мододец.Правильные пять копеек вставляет
Эммм как всегда убил. Ну,Элис в своем репертуаре. Вот бы мне такую семью.