Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:26 | Сообщение # 462
Кури чаще,вспоминай реже
Статус: Offline
Что случилось? - Прости, пожалуйста, - задыхаясь, проговорила она, пытаясь остановить поток не прошеных слез. - Я не хотела тебя отвлекать. Просто, я никак не могла заснуть. Кошмары мучают со страшной силой. И все как один были о том, что с тобой все время что-то случалось, и я никак не могла тебя защитить.
Вот умеетю же задеть
Тогда ты - мой. - Вот это, конечно, вряд ли, - возразила она. - Но мне льстит такое сравнение. - В моих словах нет ни капли лести, - сказал я. - Я действительно так думаю. А теперь спи, а иначе завтра заснешь прямо посреди вечеринки.
Ой,какие спорщики
Кк всегда гениально и восхотительно...Главка потрясная
Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:34 | Сообщение # 466
мамина курзешка
Мося! Ты просто умница! фанфик просто прелесть замечательно переданы мысли эдварда! Особенно мне нравится то, что он у тебя более эмоциональный,чем в солнце полуночи у Майер! Вдохновения тебе
Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:31 | Сообщение # 469
Breaking Dawn
Сегодня ты меня очень порадовала! Выложила главу не вечером! Спасибки!!! Да... Я просто "умирала" от мыслей Чарли. Что ж ему так Эдвард не по душе??? Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:15 | Сообщение # 471
Каллены - странная вампирская семья. Они все разные, но как близки между собой, как заботятся друг о друге и помогают, их шутливые перепалки и споры, как одно из проявлений их любви и привызанности друг к другу. У Стефани Розали высокомерней и раздраженней, чем у тебя, и на Эдварда она больше злится, чем понимает, и никак не желает смириться с его выборм. Твоя Розали такая мягкая и пушистая, что отношения с ней Эдварда прямо идилия.
P.S. Спасибо тебе за награды и, конечно же, удовольствие.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:48 | Сообщение # 474
One of Cullen's
Все как всегда, т.е. превосходно!!!!! Замечательная главка!!!! Завтра я уезжаю поэтому не смогу регулярно оставлять коменты... Сорри(((( читая оригинал ни да что бы не подумала что Эдвард, чему то учился у Розали, а ты это так круто придумала... И вообще наблюдать за повседневной жизнью Калленов гораздо веселее чем за жизнью Беллы... Спасибо за твои труды и старания вложеные в это произведение!!!! Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:56 | Сообщение # 475
New Moon
Всегда мечтала почитать про выпускной от лица Эдварда)) Спасибо за чудесную главу))
Добавлено (07.08.2010, 01:56) --------------------------------------------- Всегда мечтала почитать про выпускной от лица Эдварда)) Спасибо за чудесную главу))
"Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"
Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:44 | Сообщение # 476
Twilight Saga
Quote (Robкая)
Мося! Ты просто умница! фанфик просто прелесть замечательно переданы мысли эдварда!
Спасибо! Страюсь, чтобы его мысли были правдоподобными)
Quote (Robкая)
Особенно мне нравится то, что он у тебя более эмоциональный,чем в солнце полуночи у Майер!
Спасибо!! Я просто, возможно, немного другими вижу героев) ;)
Quote (Robкая)
Вдохновения тебе
Спасибо!!! Оно мне всегда понадобится)
Quote (Виточка)
Ах Мося просто обожаю тебя мой любимый момент и так класно описано аххх
Викочка, я тебя тож!!! Мне тоже нравится этот момент)
Quote (Mussonka)
Олечка! Спасибо тебе большое. Ты большая умница. Спасибо за то, что ты пишешь. Мне все очень-очень нравится. Желаю вдохновения и жду продолжения
Аля, спасибо!!! Тебе спасибо за то, что читаешь!
Quote (Alinochka)
Сегодня ты меня очень порадовала! Выложила главу не вечером! Спасибки!!!
Не было возможности выложить вечером, поэтому, чтобы не оставлять вас без главы вообще, я выложила ее раньше) ;)
Quote (Alinochka)
Да... Я просто "умирала" от мыслей Чарли. Что ж ему так Эдвард не по душе???
Все-таки у Чарли есть на то причины, думаю, ты бы на его месте реагировала не менее остро, не знав всей правды)
Quote (tanusha6021)
АААА!!!! Я в полнейшем восторге! Пока читала все время улыбалась. Главка прикольная. Чарли жжет! Молодец! Жду продолжения с нетерпением.
Спасибо!!! Чарли тот еще комок прикольных мыслей) :D Спасибо!
Quote (MissElen)
Каллены - странная вампирская семья. Они все разные, но как близки между собой, как заботятся друг о друге и помогают, их шутливые перепалки и споры, как одно из проявлений их любви и привызанности друг к другу. У Стефани Розали высокомерней и раздраженней, чем у тебя, и на Эдварда она больше злится, чем понимает, и никак не желает смириться с его выборм. Твоя Розали такая мягкая и пушистая, что отношения с ней Эдварда прямо идилия.
Да, я действительно вижу Розали немного другой, поэтому и даю возможность раскрыться! Мне кажется, у нее нет оснований для того, чтобы ненавидеть Эдварда, а свою неприязнь к Белле, она выражает прямо ей)
Quote (MissElen)
P.S. Спасибо тебе за награды и, конечно же, удовольствие.
Пожалуйста)
Quote (andryanna)
интересненько! жду проду с не терпением!
Спасибо!
Quote (angelochek2826)
Мося, солнце)))глава супер,веселенькая такая))Элис,как всегда зажигалочка))
Ниночка, спасибо!!! Элис всегда такая)))
Quote (angelochek2826)
еще мне понравилось сравнение Эдварда с ангелом))так мило))
Пожалуй, Эдвард во многом ангел)
Quote (Busethka)
Все как всегда, т.е. превосходно!!!!! Замечательная главка!!!! Завтра я уезжаю поэтому не смогу регулярно оставлять коменты... Сорри((((
Спасибо1 Жалко, что ты уезжаешь.... Но ничего, хорошо тебе отдохнуть! Как приедишь сможешь прокомментировать)
итая оригинал ни да что бы не подумала что Эдвард, чему то учился у Розали, а ты это так круто придумала... И вообще наблюдать за повседневной жизнью Калленов гораздо веселее чем за жизнью Беллы... Спасибо за твои труды и старания вложеные в это произведение!!!!
Спасибо! Я думаю, Роуз не менее талантлива, чем остальные члены семьи Калленов) Тем более, жизнь у нее нелегкая, у нее есть чему поучиться) Спасибо)))
Quote (Ландыш)
Всегда мечтала почитать про выпускной от лица Эдварда)) Спасибо за чудесную главу))
Дорогая моя)) Прости что так долго не читала,нет тупил конкретно( Главы просто супер!)) Аррр,ваще потрясно) Буду ждать продолжение с нетерпением) Очень мне нравится затмение от лица Эдварда Обе версии просто великолепны) ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:44 | Сообщение # 480
Breaking Dawn
Глава просто шикарная!!! В ней столько чувств, и эмоций, и переживаний! Наверно, с этого момента начинается вся напряженка... Безумно благодарна тебе за твое творчество! И с каждой новой главой ты меня удивляешь все больше и больше!!! Но, к сожалению, я уезжаю да конца месяца и не смогу читать следующие главы. Но, как только я приеду, то прочту все сразу. Уверена, это будет великолепно!!! Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.