Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:51 | Сообщение # 503
Twilight Saga
Статус: Offline
Олечка - молодец!!!Спасибо за проду!!! А Эммет - молодца - все таки над Майком он покуражился, жалко мало!!!ГыГЫ Из подруг Белла меня тоже больше всех Анджела радовала - очень прияная и без корысти в душе Только до сих пор не пойму - ну почему ни до кого из Калленов раньше не допёрло, что это Виктория - никогда этого не понимала!!! All you need is love, love. Love is all you need.
да ты ж моя умница классно ващеее)хочу проду оочеееень!! Эммет-просто Анджела классная))) эх....если бы не видение...ну все у них ненормально! ну да ладно уж) ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:05 | Сообщение # 505
Twilight Saga
Quote (НюткО)
Ну,они же потом не хотят получить по башке от бывших преподователей
Quote (НюткО)
Он ведет себя как девочка...Песемист...
Он не пессимист! Он реалист)
Quote (НюткО)
Прежде всего я хочу извенится.Сейчас август и у меня куда дел...Ведь еще надо подготовиться перед переходом в другой класс.Времени мало,ничего не упеваю. Поэтому так долго и не заходила...Надеюсь ты меня поймешь...
Колнечно, я тебя понимаю! Ничего страшного!
Quote (Ryjik)
Ну ничего, это расплата ему за его занудство
Только если за занудство, хотя думаю ему простительно)
Quote (Ryjik)
Ну что ВЫ все на моего любимого Эда нападаете
Действительно)
Quote (Ryjik)
Ну да - зануда, есть такое дело, но ему можно - он так долго был один, бедняжка....
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:24 | Сообщение # 507
Twilight Saga
Как же раздражает этот Ньютон со своими примитивными мыслишками!!!!! Очень нравится Анжела (да и как может не нравится такой ангел?). Оленька, ты как всегда на высоте! Глава, как ей и полагвется, держит в напряжении. Жду не дождусь самой битвы и мысли Эда по этому поводу. Удачи и до встречи на форуме! Буду ждать.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:29 | Сообщение # 508
~ Летние острова чудес ~
Эдвард всё-таки не безмятежный. Всё его цепляет, на всё реагирует. Точно "Затмение", эмоции шкалят и у вампиров. Каждый день -- новая глава. Ничего себе! (слова закончились) be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:50 | Сообщение # 511
Eclipse
Кто бы сомневался! Какие вы у меня все искренние. Помогли любимому брату. - Не нравится - заведи себе собачку. Она будет любить тебя совершенно бескорыстно, - съязвила Элис. - Очень смешно, - пробормотал я. - Короче, Эдвард, ты перед нами с Эмметтом в долгу. Мы потом придумает, чем ты нам отплатишь. От Эммета Я такое могла ожидать, но от Элис... Я в шоке. Очень интересно, что попросит Эм? Вечеринка описана хорошо, буд-то побывала там сама.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:17 | Сообщение # 512
мамина курзешка
Новая глава замечательная! Вечеринка описана на ура! Порадовало изображение людей, того, как они реагируют на Калленов. В общем, все прекрасно, как всегда:)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:07 | Сообщение # 513
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Олечка!!! Мне очень понравилась новая главка! Все очень хорошо описано. Ты большая молодец!!! Ну, а мне как всегда мало проды Так что жду, жду и еще раз жду. Спасибо, за то, что пишешь. Ты умница
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:23 | Сообщение # 514
One of Cullen's
Вот, Оль!!! Смогла отписаться... Ну и мысли у Майка конечно, я очень рада, что Эммет его постоянно пугал!!!! Мы приближаемся к самому интересному, главе компромис;) Оля, я каждый вечер вспоминала про тебя и твое произведение!!!! Ты всегда со мной, в моем сердце!!!! Пишешь просто супер, прям как Стефани!! Отлично видна суть Эдварда... Вообщем всё чудесно и обязательно продолжай писать это произведение искусства, этот шедевр!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЦЕ!!!!!!
Добавлено (09.08.2010, 12:23) --------------------------------------------- О, и да, я тоже за Эдварда, ведь мы Эдвардистки!!!!!! Конечно, он порой слишком заботится о Белле, но ведь это СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ!!!!!! Неужели его нельзя понять?!?!?!
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:27 | Сообщение # 517
Twilight Saga
Quote (МарКиса)
От Эммета Я такое могла ожидать, но от Элис... Я в шоке. Очень интересно, что попросит Эм? Вечеринка описана хорошо, буд-то побывала там сама.
А Элис еще та козявка!!! От нее тож можно ожидать всего что угодно)))) Спасибо!!!
Quote (Robкая)
Новая глава замечательная! Вечеринка описана на ура! Порадовало изображение людей, того, как они реагируют на Калленов. В общем, все прекрасно, как всегда:)
Спасибки!!! Это было довольно сложно)
Quote (Mussonka)
Олечка!!! Мне очень понравилась новая главка! Все очень хорошо описано. Ты большая молодец!!! Ну, а мне как всегда мало проды Так что жду, жду и еще раз жду. Спасибо, за то, что пишешь. Ты умница
Аля, спасибки!!! Рада, что нравится))) Теперь продлолжение будет реже(((
Quote (Busethka)
Ну и мысли у Майка конечно, я очень рада, что Эммет его постоянно пугал!!!!
Да его вообще убить надо)))
Quote (Busethka)
Мы приближаемся к самому интересному, главе компромис;)
Придется подождать, пока я не приеду)
Quote (Busethka)
Оля, я каждый вечер вспоминала про тебя и твое произведение!!!! Ты всегда со мной, в моем сердце!!!! Пишешь просто супер, прям как Стефани!! Отлично видна суть Эдварда... Вообщем всё чудесно и обязательно продолжай писать это произведение искусства, этот шедевр!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЦЕ!!!!!!
Майя, спасибо!!! Я тожтебе постоянно впоминаю, кто меня еще такими полными комментами порадует?? Я тебе тож обожаю))
Quote (Busethka)
О, и да, я тоже за Эдварда, ведь мы Эдвардистки!!!!!! Конечно, он порой слишком заботится о Белле, но ведь это СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ!!!!!! Неужели его нельзя понять?!?!?!
По-моему его можно и нужно понять, чем я вообщем-то занимаюсь)
Quote (НюткО)
И пофиг на то,что бы случилось с моей рукой или чем-то еще.
Боюсь, простым переломом ты бы не отделалась))
Quote (angelochek2826)
Мося, дорогая моя!ты же знаешь,что я твоя самая преданная поклонница!
Спасибо! Конечно, знаю))
Quote (angelochek2826)
Глава супер,Элис как всегда на высоте))подготовила классную вечеринку))
Элис есть Элис!!! Я бы с удовольствием на такой побывала)))