Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:13 | Сообщение # 521
Eclipse
Статус: Offline
Нравиться всё таки мне ревность Эда, то бурная, то тихая, а то и с сомнением не будет ли он лишним! Мне тоже очень интересно что по поводу "реже появляться". Я в отпуске и даже заправила деньгами домаш. инет. Всё в дыму, на улицу стараемся не выходить, одно спасение инет и чтение хороших продок, а тут БАЦ и вторая смена. Не забывайте нас, своих фанатов, и почаще,почаще выкладывайте продки!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:13 | Сообщение # 522
Twilight Saga
[lОборотни - набор неокрепших волчат, которым нравится искать неприятности на свои хвосты.] - Молодец!!! Надеюсь, я не буду здесь лишним?. - еще раз молодец!!! Зачод!!! Как всегда просто здорово - так держать. Мне очень понравилось!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:22 | Сообщение # 523
~ Летние острова чудес ~
Да уж. Чтоб любовь доказать, один мороженное купит, а другой пойдёт вампиров кусочить. И даже согласится на компромисс. Чем Белла заслужила таких парней?.. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:42 | Сообщение # 524
Twilight Saga
Quote (Виточка)
главка просто класс
Спасибо! Рада, что тебе понравилось)
Quote (Чаруська)
Почему "главки будут реже" ? А как же мы, "подсевшие" на твое творение?
Я скоро уезжаю, поэтому чтобы резко не сокращать поставки "дозы" я потихоньку буду их уменьшать ,чтобы не было сильной ломки потом))
Quote (tanusha6021)
О, супер! Все напряженее и напряженее. Мне нравится - увидеть всю эту сцену глазами Эда словно бы подглядеть в приоткрытую дверь! Класс! Молодец!
Точно! Мне иногда тож так кажется)) Только, если бы это было мое творение, я бы все=таки отправила вместо Джаспера Эдварда, чтобы они еще и подрались с Джейком)) Да, вот такой я ехидный зверек)
Нравиться всё таки мне ревность Эда, то бурная, то тихая, а то и с сомнением не будет ли он лишним!
Я считаю, что за такое отношение к своим чувствам Эдварду надо вообще памятник поставить)
Quote (МарКиса)
Мне тоже очень интересно что по поводу "реже появляться". Я в отпуске и даже заправила деньгами домаш. инет. Всё в дыму, на улицу стараемся не выходить, одно спасение инет и чтение хороших продок, а тут БАЦ и вторая смена. Не забывайте нас, своих фанатов, и почаще,почаще выкладывайте продки!
Я чуть выше ответила!!! По-моему так будет лучше, чем резко на 10 дней избавить вас от моего творения) Ryjik, Спасибки!! Я просто обожаю твои комменты))
Quote (Salomea)
Да уж. Чтоб любовь доказать, один мороженное купит, а другой пойдёт вампиров кусочить. И даже согласится на компромисс. Чем Белла заслужила таких парней?..
Хороший вопрос!!! Может она действительно особенная, просто мы этого не видим??
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:55 | Сообщение # 525
Twilight Saga
Quote (Мося)
Только, если бы это было мое творение, я бы все=таки отправила вместо Джаспера Эдварда, чтобы они еще и подрались с Джейком))
По моему, этого всем очень сильно не хватает!!! Я прямо вижу это - уххххх!!! А самое главое - не один раз!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:08 | Сообщение # 527
Twilight Saga
Quote (Мося)
И кто по-твоему выиграет??
Есесственно, Эдвард!!! Ты разве во мне сомневалась? Я в команде Эдварда - Forever!!!!Ничего не могу с собой поделать. просто теряю волю Хотя, джейк - тоже не промах, ну, короче - было бы на что посмотреть! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Вторник, 10.08.2010, 00:09
Прошу прощения, что долго не комментировала новую главу: с инетом проблемы были меня огорчило известие о том, что мы не будем теперь ежедневно радоваться новой порции ревности Эда, но что ж изменишь... Как автор велит, так и будет мося, новая глава замечательная. Понравились размышления Эдварда в конце. Наконец-то он понял, что у него соперник есть. Я никогда не любила его излишнюю самоуверенность, ведь у Джейка были шансы отстаться с Беллой и очень большие. С нетерпением жду описания тренировок. Очень хочется узнать о мыслях стаи мося, ты нас все равно не забывай:)
Прошу прощения, что долго не комментировала новую главу: с инетом проблемы были
Бывает)
Quote (Robкая)
меня огорчило известие о том, что мы не будем теперь ежедневно радоваться новой порции ревности Эда, но что ж изменишь... Как автор велит, так и будет
Выше можешь прочитать почкму я так решила! После моего приезда все вернется на круги свою, надеюсь))
Quote (Robкая)
мося, новая глава замечательная. Понравились размышления Эдварда в конце. Наконец-то он понял, что у него соперник есть. Я никогда не любила его излишнюю самоуверенность, ведь у Джейка были шансы отстаться с Беллой и очень большие. С нетерпением жду описания тренировок. Очень хочется узнать о мыслях стаи
Он давно это понимал, просто не мог сам себе в этом признаться) Самоуверенность это не плохо, главное не переборщить.. Мысли стаи надеюсь не очень тебя разачаруют)
Quote (Robкая)
мося, ты нас все равно не забывай:)
Как же я про таких замечательных читателей забуду???
Здорово, спасибо за проду!!! Меня всегда удивляло. как у Беллы крыша не поехала - столько переживать, так и параноиком стать не долго.. Вот что любовь с людьми делает....... Правда, в итоге она все равно сделала бяку - практически шантажом заставила Эда отказаться от битвы, зараза этакая , такого кайфа его лишила С нетерпением жду проду!!! All you need is love, love. Love is all you need.