Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:25 | Сообщение # 562
мамина курзешка
Статус: Offline
Новая глава немного скучная... Нет, она не плохая, она очень даже хорошая. Просто в ней нет эмоций. Как затишье перед бурей, хотя бури не ожидается. Возлагаю большие надежды на следующую главу, в которой должны быть не только мысли стаи, но и реакция Эда на Беллу, которая будет сидеть рядом с Джейком в его пушистом облике мося, мы все ждем продолжение!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:40 | Сообщение # 564
Twilight Saga
Quote (Мося)
Вообщем, если бы не Белла, они бы и недогадались)
Да если бы не Белла - им вообще делать было бы нечего, от тоски совсем бы зачахли , а тут столько развлекухи
Quote (Мося)
Волки то они волки, но все же мужчины... Наверное...
Дааааааааа, ещё какаие!!!! Одна моя подружка при виде Пола вообще забывает что дышать нужно, приходится в бок толкать, чтоб очнулась!!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:32 | Сообщение # 568
Twilight Saga
Quote (НюткО)
Могу конечно.У меня большой словарный запас.
охотно верю))
Quote (Robкая)
Новая глава немного скучная...
Quote (Robкая)
Нет, она не плохая, она очень даже хорошая. Просто в ней нет эмоций. Как затишье перед бурей, хотя бури не ожидается. Возлагаю большие надежды на следующую главу, в которой должны быть не только мысли стаи, но и реакция Эда на Беллу, которая будет сидеть рядом с Джейком в его пушистом облике мося, мы все ждем продолжение!
Буду стараться, чтобы новая главка тебе не разочаровала)
Quote (andryanna)
очень понравилась прода! очень интересно, что будет дальше. жду проду с не терпением!
Спасибо!!! Скоро выложу)
Quote (Ryjik)
Да если бы не Белла - им вообще делать было бы нечего, от тоски совсем бы зачахли , а тут столько развлекухи
Точно! Особенно она нравится Эмметту)))
Quote (Ryjik)
Дааааааааа, ещё какаие!!!! Одна моя подружка при виде Пола вообще забывает что дышать нужно, приходится в бок толкать, чтоб очнулась!!!!
Среди волков, кроме Джецйкоба я тож наверное предпочтение Полу отдам!
Quote (Robкая)
А я забываю, как дышать при виде Эмбри... *смущенно ковыряю пальчиком стол*
Хороший выбор)))
Quote (Ryjik)
Ха! Поддерживаю!! После Эда - Эмбри мой любимчик!!!Такой душка........ммммммм
Я смотрю вы тут на волках помешались??? Pepse, рада видеть нового человечка!!! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:40 | Сообщение # 569
мамина курзешка
Волки, они такие горячие... мося, ты не расстраивайся, ты все равно умница если будешь редактировать эту главу, добавь немного веселья, все-таки у них теперь состояние не должно быть депрессивное
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:59 | Сообщение # 571
мамина курзешка
Супер! Отличная глава! В меру шуток, в меру напряжения. особенно улыбнула мечта Элис! А какой накал эмоций в конце главы! Я аж испугалась, вдруг драка будет! очень понравились мысли стаи и калленов! Все в своем репертуаре!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:22 | Сообщение # 574
Twilight Saga
Хорошо, что я никогда не сталкивалась с ситуацией как у Ли. Незнаю как бы я поступила бы и что думала и чувствовала. Оленька! Глава замечательная. Элис удивила!!!!! А Эду можно только посочувствовать. Спасибо. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:23 | Сообщение # 575
Twilight Saga
Ну, наконец, я добралась до тебя Прочитала новую главку и пришла к выводу, что ты сделала не правильный выбор, выбрав для "переписывания" "Затмение"! Я была бы тебе очень признательна, если бы твой выбор пал на "Новолуние" (и думаю, что многие меня поддержат). Что касаеться главы, то - ничего нового, все так, как и должно быть, но хотелось бы заметить, что написано интересно и грамотно Мось, а ты не задумывалась на счет нового (своего) произведения? Я думаю, что есть смысл попробовать. Удачи))) П. С. А куда ты едишь? Когда приезжаешь?
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:25 | Сообщение # 576
Twilight Saga
ООООООО!!!!Как мне глава понравилась!!Спасибо!!!Как я и ожидала - мысли стаи - это просто шедевр, подарок Хочу заметить - тут все немало отожгли, просто класс!! Элис лелеяла мечту, совершенно детскую и наивную, дотронуться до шерсти оборотней, а Розали начала завидовать мне. Ей до смерти хотелось узнать, действует ли ее красота на волков. - Дааааа, девчонкам Зачод!!Особенно Элис - просто душка Эммет - как всегда, уже просто - но коммент, ребята!!! А вот Джейк - жжёт по полной программе, даже перевыполняя план:"Да они мне, как родные - ни с кем не перепутаю, - ответил Джейкоб, скривив морду. - Особенно некоторые," - Ай молодца!!!Просто нет слов от эмоций!!! Олечка, ты - СУПЕР!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:33 | Сообщение # 578
One of Cullen's
Я вообще не понимаю, у людей мозг работает на 10%, а у вампира на 100%, но Белла до всего догадалась раньше всех, где логика???? Скучать буду очень сильно, и буду ждать окончания 10 дней, чтобы связаться с тобой)))) произведение просто замечательное, и ты Оля тоже замечательная!!!! Буду ждать, отдыхай!!!!)))) Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:05 | Сообщение # 580
Twilight Saga
Quote (Robкая)
Супер! Отличная глава! В меру шуток, в меру напряжения.
Рада, что это главкой тебе порадовала)
Quote (Robкая)
особенно улыбнула мечта Элис!
Я дам ей продолжение)))
Quote (Robкая)
А какой накал эмоций в конце главы! Я аж испугалась, вдруг драка будет!
Думаю, Джек тож на это расчитывал))
Quote (Robкая)
очень понравились мысли стаи и калленов! Все в своем репертуаре!
Спасибо)
Quote (Ryjik)
Лично я нет - ты же знаешь : я с Эдом навсегда
Правильно!!!! Я тож)
Quote (Ryjik)
но трудно не признать, что волки - просто УХХХХХХ!!!!
Отрицать очевидное, конечно, не приходится... но мне определенно нравятся только некоторые)
Quote (Salomea)
Хорошо, да мало. Читаю-читаю и как бы раз и всё... Спасибки. Буду ждать!
Пожалуй, в этом моменте была самая кульминация, тем более я стараюсь главки делить пополам)
Quote (tanusha6021)
Хорошо, что я никогда не сталкивалась с ситуацией как у Ли. Незнаю как бы я поступила бы и что думала и чувствовала.
Ли попала в тот же любовный треугольние, что и Белла, только на ее месте был Сэм и выбоа у него не было...
Quote (tanusha6021)
Оленька! Глава замечательная. Элис удивила!!!!! А Эду можно только посочувствовать. Спасибо. Жду продолжения.
Думаю тебе понравится то, как разавьется мечта Элис) А Эдварду действительно можно только посочувствовать) Испытывать столько эмоций и не давать им выход)
Прочитала новую главку и пришла к выводу, что ты сделала не правильный выбор, выбрав для "переписывания" "Затмение"! Я была бы тебе очень признательна, если бы твой выбор пал на "Новолуние" (и думаю, что многие меня поддержат).
Ты далеко не первая, кто мне об этом говорит! Но, по-моему, Новолуние намного сложнее, поэтому может я просто попрактикуюсь на Затмении, а потом возьмусь за Новолуние...
Quote (Иннеса)
Что касаеться главы, то - ничего нового, все так, как и должно быть, но хотелось бы заметить, что написано интересно и грамотно
Спасибо!!
Quote (Иннеса)
Мось, а ты не задумывалась на счет нового (своего) произведения? Я думаю, что есть смысл попробовать.
Задумывалась, можно сказать уже начала)))
Quote (Иннеса)
П. С. А куда ты едишь? Когда приезжаешь?
Еду в Крым, на 10 дней с 18 по 30 августа) Тебе тож удачки)
Quote (Ryjik)
ООООООО!!!!Как мне глава понравилась!!Спасибо!!!Как я и ожидала - мысли стаи - это просто шедевр, подарок Хочу заметить - тут все немало отожгли, просто класс!!
Спасибки!!! Это было сложно)
Quote (Ryjik)
- Дааааа, девчонкам Зачод!!Особенно Элис - просто душка
Элис вообще святая невинность)
Quote (Ryjik)
Эммет - как всегда, уже просто - но коммент, ребята!!!
Представь, что бы сделал Эмметт, если бы узнал, как волки отреагировали на Роуз?)
Quote (Ryjik)
А вот Джейк - жжёт по полной программе, даже перевыполняя план
Ну что? Его слова это чистая правда))
Quote (Ryjik)
Олечка, ты - СУПЕР!!!
Спасибо!! Ты тоже)
Quote (Bells♥RobSten)
Ну шикарная продааааа))) жду жду жду ты гений Оль)*
Софи, громадное спасибо! Рада, что нравится)
Quote (Виточка)
Оль ты просто гений прода шикарная
Виточка, рада что ты нашла время почиткать! Спасибо)
Quote (Busethka)
Я вообще не понимаю, у людей мозг работает на 10%, а у вампира на 100%, но Белла до всего догадалась раньше всех, где логика????
Хаха вот и никто не понимает) Хотя. с учетом того, что писала женщина, то она пользовалась женской логикой, а тогда все возможно)
Quote (Busethka)
Скучать буду очень сильно, и буду ждать окончания 10 дней, чтобы связаться с тобой)))) произведение просто замечательное, и ты Оля тоже замечательная!!!! Буду ждать, отдыхай!!!!))))
Я тож ждать буду))) Спасибо! Ты тож у меня просто супер)
Quote (simonchik)
Желаю хорошо отдохнуть и с нетерпением жду продолжения Эммет радует как всегда)