Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:48 | Сообщение # 602
Twilight Saga
Статус: Offline
Shpilka, Знакомы!! Да я та самая Оля с которой ты ходила на Затмение!! Рада тебя видеть)))) Приятного тебе прочтения) манява, Milik, Shpilka, приятно видеть новых читателей))) t@nketk@, рада твоему возвращению)))
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:04 | Сообщение # 604
Кури чаще,вспоминай реже
Она звала Джаспера. Ей явно понравилась идея моего брата и она, скорее всего, решила во что бы то ни стало оказаться на поляне рядом со всеми.
Это же Белла...
бормотала что-то про третью жену, и здесь я совершенно запутался и даже перестал следить за ходом ее сна.
Знал бы ты про эту жену,так бы легко не говорил....
Ни первый раз она так меня завет во время сна.
Не хвастайся.
Я был прав: Джейкоб сам вырезал эту фигурку. Ну, молодец.
Да,да. Он молодец,а ты идиот.Разницу видишь??
- Что за глупости! Ты как-то странно ко мне относишься.
Неа,не странно.Просто у нее от тебя голову срывает.Вместе с мозгами.
- А зачем Сэму отдавать такой приказ? Особенно, если я скажу ему, что мое присутствие пойдет на пользу. И Сэм скорее пойдет навстречу мне, чем тебе. Ладно, ладно Белла. Я снова взял себя в руки. - Возможно, ты права. Но я уверен, что Джейкоб будет только рад отдать нужные приказы. Белла нахмурилась. - Почему Джейкоб? Отлично! Она не знает о его ранге. - Потому что Джейкоб второй после Сэма. Разве он тебе об этом не сказал? - Я невинно распахнул глаза. - Его приказы тоже должны выполняться.
Ребята,у вас тоже не все с мозгами впорядке. *В ИСТЕРИКЕ*
И было в ее глазах еще что-то, что заставило меня принять решение.
И это ты стаю мыльной оперой называешь??
Мося, спасибо за продолжения. Я очень рада,что ты вернулась. Продолжение великолепно.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:17 | Сообщение # 605
du hast mich
Олечка! Безумно рада видеть тебя и твое творение! Все как всегда супер! Забота ТВОЕГО Эдварда не выглядит такой.... навязчивой. Ха-ха! а палатка все ближе и ближе! ККС
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:03 | Сообщение # 606
Twilight Saga
Quote (tanusha6021)
Оленька, все просто великолепно! Эдвард такой милый в своей заботе о Белле, что просто
Спасибо!!! Я старалась))) Мне тож нравится то, как он о ней заботится)
Quote (tanusha6021)
С возвращением! С нетерпением жду продолжение
Спасибо! Постараюсь не затягивать)
Quote (НюткО)
бормотала что-то про третью жену, и здесь я совершенно запутался и даже перестал следить за ходом ее сна. Знал бы ты про эту жену,так бы легко не говорил....
Он бы ее разбудил и провел воспитательную беседу)))
Quote (НюткО)
Он молодец,а ты идиот.Разницу видишь??
Ну зачем же так грубо!!! Не каждый сможет признавать успех соперника)
Quote (НюткО)
Ребята,у вас тоже не все с мозгами впорядке.
Я давно говорила, что это ходячий сумасшедший дом)
Quote (НюткО)
Мося, спасибо за продолжения. Я очень рада,что ты вернулась. Продолжение великолепно.
Не за что! Спасибо! Я тож рада, что вернулась)))
Quote (Чаруська)
Олечка! Безумно рада видеть тебя и твое творение!
Спасибо! А я тебя и твой коммент)
Quote (Чаруська)
Все как всегда супер! Забота ТВОЕГО Эдварда не выглядит такой.... навязчивой.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:24 | Сообщение # 610
мамина курзешка
Мося! я безумно рада твоему возвращению! Надеюсь, ты хорошо провела время в отъезде новой главой ты как всегда меня порадовала приятно видеть, что все поступки Эдварда обоснованны, логичны:) жду проду
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:27 | Сообщение # 611
Breaking Dawn
А уж как же я рада твоему возвращению. в отпуске было не до затмения, када вернулась - прочитала все, что ты выложила, и с нетерпением ждала проду. наконец-то дождалась! спасибо, Мося! ты лучшая! Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:28 | Сообщение # 613
One of Cullen's
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Оля!!!!!! Ты вернулась!!!! Я очень-очень-очень-очень по тебе скучала, ну и по твоему шедевру тоже)))) вернулись мои горячо любимые классические Эдвард и Белла... Такие милые, добрые, заботливые,романтичные... Вот она любовь))) написано легко, мило, свежо! Прям чувствуется что ты отдохнула!!!(хотя это и стоило мне разлуки с тобой) я рада твоему возвращению, пиши в личку, спишемся)))))
[moder]Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:58 | Сообщение # 614
Twilight Saga
Оля присоединяюсь к всеобщему ликованию по поводу твоего возвращения!!!! Ура Ура!!! Надеюсь ты хорошо отдохнула! Мы тебя тут прямо заждались, глава просто нет слов какая классная! Ты как всегда на высоте! Жду продолжения. MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:45 | Сообщение # 615
Календарное лето закончилось, рада, что ты вернулась, заряженная настроем на творчество. Многие за время отдыха так расслабляются, что в кучку собраться не могут, не то чтоб писать. Хорошо, что это не про тебя, ты так же хорошо пишешь, как и раньше. Это радует. С удовольствием продолжу следить за продами. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:54 | Сообщение # 616
Twilight Saga
Quote (НюткО)
А пусть не тупит. Мне его манеры джентельмена уже в печенках сидят.
Он этим притягивает! Таких как он единицы)
Quote (Виточка)
Ура наконец то!!!!!!! Супер глака
Спасибо! Рада, что нравится)
Quote (Pepse)
Мосичка, я безумно рада твоему прибытию!!!!
Спасибочки!! Я тож рада))
Quote (Pepse)
Спасибо за новую главу, она потрясающая!
Пожалуйста!!!! Рада, что нравится)
Quote (Robкая)
Мося! я безумно рада твоему возвращению! Надеюсь, ты хорошо провела время в отъезде
Спасибо! Я действительно не плохо отдохнула)
Quote (Robкая)
новой главой ты как всегда меня порадовала
Рада слышать)
Quote (Robкая)
приятно видеть, что все поступки Эдварда обоснованны, логичны:) жду проду
Мне тож кажется, что его умение взвешивать свои решения и раасматривать их с разных сторон = очень ценны)
Quote (t@nketk@)
А уж как же я рада твоему возвращению. в отпуске было не до затмения, када вернулась - прочитала все, что ты выложила, и с нетерпением ждала проду. наконец-то дождалась! спасибо, Мося! ты лучшая!
Большое спасибо!!! Рада, что тывсе еще ждешь меняи мое творение)))
Quote (Milik)
Как я рада, что ты вернулась.
Спасибо!!!
Quote (Milik)
Глава супер. Я в восторге. Жду следующею. Автору огромное спасибо)))))
Огромное пожалуйста)))
Quote (Busethka)
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Оля!!!!!! Ты вернулась!!!! Я очень-очень-очень-очень по тебе скучала, ну и по твоему шедевру тоже))))
Приветик, солнце! Я тож безумно соскучилась и по тебе и по твоим комментам)))
Quote (Busethka)
вернулись мои горячо любимые классические Эдвард и Белла... Такие милые, добрые, заботливые,романтичные... Вот она любовь))) написано легко, мило, свежо! Прям чувствуется что ты отдохнула!!!(хотя это и стоило мне разлуки с тобой) я рада твоему возвращению, пиши в личку, спишемся)))))
Большое спасибо затеплые слова))) Отдых явно пошел мне на пользу)) Сейчас у менямаловато времени, но как только разгребусь - сразу тебенапишу))
Quote (Марисоль)
Оля присоединяюсь к всеобщему ликованию по поводу твоего возвращения!!!! Ура Ура!!!
Спасибо!!!! Мне прям неудобно
Quote (Марисоль)
Надеюсь ты хорошо отдохнула! Мы тебя тут прямо заждались,
Отдохнула наплохо! Приятно знать, что меня ждут)
Quote (Марисоль)
лава просто нет слов какая классная! Ты как всегда на высоте! Жду продолжения.
Спасибо!!! Надеюсь, не затигивать)
Quote (MissElen)
Календарное лето закончилось, рада, что ты вернулась, заряженная настроем на творчество. Многие за время отдыха так расслабляются, что в кучку собраться не могут, не то чтоб писать. Хорошо, что это не про тебя, ты так же хорошо пишешь, как и раньше. Это радует. С удовольствием продолжу следить за продами.
Спасибо!!! Я вот очень боялась, что потом не вернусь в нормальное русло, но вроде держусь))) Мои дорогие читательницы! Спасибо вам огромное за такие теплые слова и ожидание) Я рада, что вы про меня не забыли! Надеюсь. что мыи дальшебудемтак тепло и легко общаться) Как вы понимаете, что сейчас на носу школа и завтра вообще 1 сентября( поэтому я боюсь,что не смогу так часто выкладывать продки, как обычно! Прошу прошения, но я все равно постараюсь не затягивать и побаловать васчем-нибудь новеньким)))
Сообщение отредактировал Мося - Вторник, 31.08.2010, 21:55
Да, Оль, не думала, что ты такая "кровожадная" после отдыха вернулась Бедный Джейкоб даже не подозревает, что ты вместе с Калленами тапочки из него шьешь! ККС
Мося, респектую! особенно угарно про розовую шкурку джейка Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..