Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:02 | Сообщение # 584
New Moon
Статус: Offline
Ох, я только приехала, уже успела прочитать что накопилось (это поросто супер! столько эмоций, словами не передать! Столько юмора и романтики - очень трогательная смесь!), и вот уезжаешь ты... грустно. Я, конечно, желаю тебе хорошего отдыха, но сколько нам мучится без очередной дозы, если не секрет?
Добавлено (17.08.2010, 13:02) --------------------------------------------- вот я невнимательная, теперь вижу, вернешся аж в конце августа, будем ждать
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:10 | Сообщение # 590
Twilight Saga
Олечка, спасибо за проду!!!Очень интересно!!! Прикольный у них получился обмен любезностями - междусобойчик этакий , ну зато, хоть по делу, а то все петушатся Джейк захотел быть белым и пушистым........ХаХа!!Мило, конечно, но ему это не поможет отбить Беллу Возвращайся скорей, с нетерпением буду ждать проды!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:51 | Сообщение # 591
мамина курзешка
Читала новую главу с радостью и грустью одновременно... Обожаю Затмение! Это самая лучшая книга! А от лица Эдварда она еще прекрасней! За что тебе, мося, огромное спасибо! Эх, какие события впереди! желаю счастливой поездки!
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:01 | Сообщение # 592
Twilight Saga
Quote (Robкая)
Обожаю Затмение! Это самая лучшая книга! А от лица Эдварда она еще прекрасней!
Полностью согласна!!!На все 100%!!Стефани надо было сразу все все писать от лица Эдварда, гораздо интересней All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Среда, 18.08.2010, 21:10
Наконец-то почти доброжелательное общение между Эдвардом и Джейком. Эдвард постоянно анализирует поведение Беллы: как она ведет себя с ним и как с Джейком и её явное предпочтение его оборотню заметно радует. Было интересно узнать, что Джаспер может думать "шепотом". Желаю тебе, Оля, отличного отдыха, надеюсь, по возвращении ты замечательно опишешь те волнительные события Затмения от лица Эдварда, его чувства и страдания, его трепетную любовь и неиссякаемую нежность к Белле. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:22 | Сообщение # 595
Нежность на каблуках
Мося, фанф супер)) А мы с тобой не знакомы случайно? По ходу мы с тобой вместе на затмение 30-го июня ходили. Когда еще у Тани после фильма истерика была. Я подруга ренаты. Ну всмысле подруга, таниной подруги
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:28 | Сообщение # 596
Breaking Dawn
Мося, наконец-то я вернулась из отпуска, разгребла завалы, которые за это время накопились на работе, и вот теперь с чистой совестью вновь утонула в сумерках. твой фанф читаю с упоением, тем более, что на отдыхе про затмение и сагу в целом практически не вспоминала. здорово еще раз окунуться в сумеречную атмосферу, вспомнить как это было, почувствовать любовь и нежность героев друг к другу. Мося, спасибо тебе за это! у тебя так здорово получается. ни чуть не хуже, чем у стефани. и так интересно читать о событиях, о которых уже знаешь, от лица эдварда. особенно нравятся твои придумки, те вещи, о которых белла не могла ничего знать. то, что в книге оставалось "за кадром". так держать!!! и отдельное восхищение твоим юморным диалогам. читаю и угораю. элис с роузи отжигают над эмметом, эммет над эдвардом и беллой. ну а джейкоб старается поддеть всех вампиров и, конечно, эдварда в первую очередь! супер. жду проду, особенно сцену с "закидыванием коленки" и вручением кольца Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
Сообщение отредактировал t@nketk@ - Понедельник, 23.08.2010, 21:18
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:49 | Сообщение # 598
Breaking Dawn
Quote (Shpilka)
А мы с тобой не знакомы случайно? По ходу мы с тобой вместе на затмение 30-го июня ходили. Когда еще у Тани после фильма истерика была. Я подруга ренаты. Ну всмысле подруга, таниной подруги
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:41 | Сообщение # 599
Twilight Saga
прочитала 18 глав за раз и на одном дыхании! очень понравилось, автор молодец, спасибо тебе огромное Мося любимая книга от лица Эдварда - предел моих мечтаний!!!!! с нетерпением жду продолжения, тем более остановились на самом интересном месте , скоро глава "компромисс"
Сообщение отредактировал манява - Суббота, 28.08.2010, 12:42