Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
спасибо за новую главу - отлично получилось) - свое мнение о ней уже оставила на ссылке этой главы не устаю удивляться - откуда берешь все новые и новые идеи??? ты умничка) жду с нетерпением продолжения
Да, Оль, не думала, что ты такая "кровожадная" после отдыха вернулась Бедный Джейкоб даже не подозревает, что ты вместе с Калленами тапочки из него шьешь!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:09 | Сообщение # 629
Статус: Offline
Прода очень смешная, Эдвард здесь абсолютно спокоен - ни одной тревожной мысли о Белле и даже есть... подтрунивание?! ( Элис, ты не могла бы поняньчиться с Беллой?)Это над драгоценной Беллой-то? Шутки по поводу комнатного розового Джейкоба отличные и не очень далеки, как окажется от будущей действительности ))). Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:18 | Сообщение # 630
Twilight Saga
Quote (angelochek2826)
Оленька))глава,как всегда супер))
Спасибо!
Quote (angelochek2826)
Больше всего уморило повизгивание Джейкоба-волка про розовые тапочки вообще молчу Ты умничка!!!
Я смотрю тут всенепрочь над Джейком поиздеваться)
Quote (MissElen)
Прода очень смешная, Эдвард здесь абсолютно спокоен - ни одной тревожной мысли о Белле и даже есть... подтрунивание?! ( Элис, ты не могла бы поняньчиться с Беллой?)Это над драгоценной Беллой-то?
Он делает успехи))
Quote (MissElen)
Шутки по поводу комнатного розового Джейкоба отличные и не очень далеки, как окажется от будущей действительности ))).
Что правда, то правда, правда не розовый (я, в отличае от Элис,лилею мечту все-таки не тапочкииз него. аувидить в таком многоговорящем цвете)), но суть не меняется))
Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:51 | Сообщение # 634
Кури чаще,вспоминай реже
Один одобрял мое решение, другой велел первому заткнуться, напоминая о том, что дома меня ждет, в первую очередь, объяснение с Розали,
Ты вампир или кто??
А, ну да. Это просто одна из легенд, которую рассказывали тогда у костра. Наверное, застряла в голове.
Это не легенда у тебя там застряла,а план.
Был бы ты девушкой, расцеловал бы на месте.
Можно на спор...
- Кто там тебе сразу понравился? - раздался с соседней комнаты голос Роуз. - Тебе послышалось, - ответил ей Эмметт.
Теперь видно кто настоящий глава семьи.
- Я так и знала, - вздохнула Роуз. - Молодец, Белла. Вот у меня никогда бы не получилось Эмметта уговорить остаться. - Розали, я знаю, что подвергаю вас большей опасности, но по-другому поступить не мог. - Я понимаю. - Спасибо!
Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:49 | Сообщение # 636
Twi-hards
Мося, ты просто умница!!мне очень понравилось)))жду продолжение)) «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:34 | Сообщение # 639
du hast mich
Очень классно! Оля, все супер! Да, Эдварда погубило его же желание делать подарки Белле любым путем! Хотя мне показалось, что он не очень "усердно" сопротивлялся! Как же мне хотелось дать ей то, о чем она так меня просит… Я сдавался… - сдавайся Эдвард! и подарком тебе за это будет Ренессми! ККС
Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:44 | Сообщение # 640
мамина курзешка
Вот я и здесь! прошу прошения, что не прокомментировала прошлую главу...времени совсем не было, но я исправлюсь Конечно, обе главы мне понравились! Только в предыдущей жалко Джейка стало...розовая шерсть это жестоко жестокость есть и в новой главе...нельзя прерываться на самом интересном месте! Это грозит сердечным приступом у читателей ну а вообще главы замечательные! Только в главе "компромисс" стоило показать, насколько идея Беллы очень привлекательна для него... Хотя Это, наверное, будет в следующей главе ну в любом случае, мося, ты просто умница!