Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:30 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Опа! Какая тута прелесть есть! Читала просто не отрываясь! Мося, ты большая молодец, продолжай в том же духе, и, конечно, принимай меня в ПЧ З.Ы. Прошу, не затягивай с продой 20 главы она моя любимая =) Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Сообщение отредактировал Пустик - Вторник, 07.09.2010, 14:31
Аа!!!! Ну что же Майер так скучно пишет??? Ты пишешь гораздо интересней!!!!! Компромисс почитали, следующая палатка! Ждемс... Ну а за Беллу и Эда можно порадоваться, особенно за Эдварда!!! Молодец парень, исполнил мечту всей жизни! Так держать!!! Ну а ты Оля просто супер, слов нет одни эмоции!!!! По шкале от 1 до 10 даю тебе все 100!!! Главное не забрасывай такой талантище!!! Пиши, у тебя это получается!!!! И в личку тоже пиши!!!!(>_<) тебе повезло, что я люблю тебя так сильно, что не могу долго злится(^_^) Люблю тебя Мося-Оля:) Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Ну так нечестно! Разве можно так писать, чтобы во время чтения с лица не сходила глупая улыбка? готова прыгать от радости за Эдварда! Как будто я впервые читаю затмение... в особенный восторг меня привела фраза "В общем, я женюсь!" супер! Мося, спасибо!
Боже как мне эта глава понравилась! Все так романтично, так трогательно!
Спасибо!!!! Рада,что нравится)
Quote (tanusha6021)
У меня аж муражки по телу бегали. Спасибо. Это фантастика
Да не за что!! Надеюсь, муражки были размером со слона???
Quote (Jennyfer)
Олечка, спасибо за шедевральную главу))) Я просто обожаю этот момент, а твоя интерпретация сделала его еще лучше! Спасибо**)
Большое спасибо!!!Пожалуй, не у тебя одной этот момент любимый)
Quote (Busethka)
Аа!!!! Ну что же Майер так скучно пишет??? Ты пишешь гораздо интересней!!!!!
Спешу исправить тебя) Она пишет не скучно, а сдерженно! Не забывай, что это она наталкнула меня(и не только) на написание подобных творений, поэтому, если бы она писала скучно, нам бы не понравилось и бы писатьсами не начали)Но все равно спасибо за такую высокую оценку)
Quote (Busethka)
Компромисс почитали, следующая палатка! Ждемс...
Кому что, а тебе палатка)
Quote (Busethka)
Ну а за Беллу и Эда можно порадоваться, особенно за Эдварда!!! Молодец парень, исполнил мечту всей жизни! Так держать!!!
А как я за них рада!
Quote (Busethka)
Ну а ты Оля просто супер, слов нет одни эмоции!!!! По шкале от 1 до 10 даю тебе все 100!!! Главное не забрасывай такой талантище!!! Пиши, у тебя это получается!!!!
Недождешься!!!!!!!!
Quote (Busethka)
И в личку тоже пиши!!!!(>_<) тебе повезло, что я люблю тебя так сильно, что не могу долго злится(^_^) Люблю тебя Мося-Оля:)
Я уже написала! Я тебя тож люблю!!!
Quote (Пустик)
Огромное спасибо! И за продолжение тоже
Огромное пожалуйста!
Quote (Robкая)
Ну так нечестно! Разве можно так писать, чтобы во время чтения с лица не сходила глупая улыбка?
Честно говоря, у меня тож такая улыбочка поселилась!!!
Quote (Robкая)
готова прыгать от радости за Эдварда! Как будто я впервые читаю затмение...
Мне тож иногда кажется, что затмение от лица Беллы просто кардинально отличается от Затмения, которое пишу я!
Quote (Robкая)
в особенный восторг меня привела фраза "В общем, я женюсь!"
Мне тож нравится эта фраза! Она очень простая, на мой взгляд, но очень емкая, вмещает в себя много чувств)))
Уря! Мое любимое произведение! Олечка! как же все классно! Он все таки уломал Беллу! Но как красиво! "даже не пытаясь скрыть восторга от своей победы" Желаю, чтобы твоя муза не покидала тебя! И посылала тебе вдохновение, махая своими воздушными крылышками! В общем, мы с Busethka ждем палатку! ККС
эээээээ сижу с глупой улыбкой на лице перед монитором и слюни пускаю - какая романтика,все так трогательно и нежно! очень понравилась глава!!!! эта внутренняя борьба с самим собой, взвешивание "за" и "против" - супер, описание эмоций Эда во врем поцелуя в начале просто вводят в трепет и и вызывсает бегатню мурашкек по коже! (только у меня один вопрос (возможно я ошибаюсь и не помню и надо перечитать еще раз затмение?? - разве не тут описание момента с закидыванием ноги? или в другом моменте? а то тут в сцене поцелуя я не нашла описание с ногой????)
приколол момент с кольцом Я знал, что кольцо подойдет ей идеально, у меня ведь есть Элис - ах Эдвард хитрюга!!!! решил немного свое самолюбие потешить и насладиться этим зрелищем, а Белла наивная ведется))))))) и еще повеселила фраза - В общем, я женюсь! - все время интересные находки, продолжай в том же духе!!!
ТОЛЬКО ОДНО НО: на мой взгляд в конце (когда Эд делает предложение) очень мало описала мыслей и чувств , хотелось бы по подробнее ( я когда читала - представляла как Эд счастлив что она согласилась) ( ну это мое субъективное мнение) (решила добавить немного критики, а то все пишут только о хорошем) сори
все равно спасибо тебе за труд) и как всегда жду с нетерпением продолжения)
Мося, Дорогая моя!!!Глава просто потрясающая!Эдвард такой романтик)))) Я обещаю любить тебя всегда - каждый день и каждый час до скончания веков. Ты выйдешь за меня замуж? обалденно!)))так и хочется сказать:"Я согласна!!!!" Спасибо за главу!)))
Олечка! как же все классно! Он все таки уломал Беллу! Но как красиво!
У него было около ста лет, чтобы этому научиться)
Quote (Чаруська)
Желаю, чтобы твоя муза не покидала тебя! И посылала тебе вдохновение, махая своими воздушными крылышками!
Спасибо!! Она действительно для меня очень важна))
Quote (Чаруська)
В общем, мы с Busethka ждем палатку!
Кто бы сомневался)
Quote (Виточка)
Ура новая потресающая глава жду следуйщей
Спасибо!!!
Quote (манява)
эээээээ сижу с глупой улыбкой на лице перед монитором и слюни пускаю - какая романтика,все так трогательно и нежно! очень понравилась глава!!!! эта внутренняя борьба с самим собой, взвешивание "за" и "против" - супер, описание эмоций Эда во врем поцелуя в начале просто вводят в трепет и и вызывсает бегатню мурашкек по коже!
Спасибо!!! Хочу тебе поблагодарить за такое детальное описание того, что ты чувствуешь! Поверь - это действительно важно)
Quote (манява)
(только у меня один вопрос (возможно я ошибаюсь и не помню и надо перечитать еще раз затмение?? - разве не тут описание момента с закидыванием ноги? или в другом моменте? а то тут в сцене поцелуя я не нашла описание с ногой????)
Ты и не могла найти здесь этого момента) Можешь меня проверить и перечитать Затмение) Сцена с закидыванием ногибыла в глове Злость у Стефани Майер) У меня она носит такое же название и порядковый номер (Глава шесть (часть 1)) Поэтому можешь прямо сейчас и перечитать)) Не волнуйся, ты не первая, кто об этом спрашивает! Просто в фильме эта шестая глава была выкинута, а ее некоторые действия смещены в главу Компромисс и в сцену фильма, которой она соответствует! От этого и пошло такое небольшое заблуждение)
Quote (манява)
приколол момент с кольцом Я знал, что кольцо подойдет ей идеально, у меня ведь есть Элис - ах Эдвард хитрюга!!!! решил немного свое самолюбие потешить и насладиться этим зрелищем, а Белла наивная ведется)))))))
Я решила, что глупо было, если бы Эдвард не знал разбер кольца, которое подарить Белле. У меня даже была идея сделать, что он уже примерял это кольцо на Беллин пальчик, пока она спала, но потом подумала, что это перебор и решила подключить сюда Элис))
Quote (манява)
и еще повеселила фраза - В общем, я женюсь! - все время интересные находки, продолжай в том же духе!!!
Спасибо!!! Я смотрю, что моим читательницамнравится простота)
Quote (манява)
ТОЛЬКО ОДНО НО: на мой взгляд в конце (когда Эд делает предложение) очень мало описала мыслей и чувств , хотелось бы по подробнее ( я когда читала - представляла как Эд счастлив что она согласилась) ( ну это мое субъективное мнение) (решила добавить немного критики, а то все пишут только о хорошем)
Спасибо за критику, но ты опережаешь события! Есть же еще начало следующей главы! У Эдварда была целая ночь, чтобы повеселиться и порадоваться, но эти чувства уже по объему не вмещались в это, поэтому глава двадцать первая начнется с его эмоций)) Рада такой внимательной читательнице)
Quote (манява)
сори
Не извиняйся - это полезно)
Quote (манява)
все равно спасибо тебе за труд) и как всегда жду с нетерпением продолжения)
Просто в фильме эта шестая глава была выкинута, а ее некоторые действия смещены в главу Компромисс и в сцену фильма, которой она соответствует! От этого и пошло такое небольшое заблуждение)
ага - из за фильма наверно и путаница!!! какая из меня фанатка? надо срочно затмение перечитать
Quote (Мося)
У меня даже была идея сделать, что он уже примерял это кольцо на Беллин пальчик, пока она спала, но потом подумала, что это перебор и решила подключить сюда Элис))
Эээххххх........Какая прелесть!!! Столько романтики, даже вредная и упрямая Белка не смогла разрушить это волшебство!! А Эдвард, конечно, хорош - хитёр, бродяга, вечный респект ему! Олечка, огромное спасибо за главу - очень, ну очень порадовала, всё просто здорово!!! Меня просто переполняют положительные эмоции! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Среда, 08.09.2010, 23:05
Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:23 | Сообщение # 677
Breaking Dawn
глава как всегда выше всяких похвал! Мося , не перестаю удивляться, откуда в тебе столько фантазии. идея про элис - великолепна! с нретерпением жду проду Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:40 | Сообщение # 678
New Moon
Глава действительно замечательная! Эх, уже все до меня написали и спросили... Идея с кольцом и Эллис , это было забавно. А фразочка про женитьбу... кажется, что он сам все еще старается привыкнуть к этой мысли и до сих пор не верит в свое счастье! Зацепило описание его ощущений от прикосновений Бэллы, аж бабочки в животе запорхали Спасибо! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!! И да, действительно , я тоже сидела, читала и улыбалась как Чеширский кот! Как у тебя это получается...?
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:50 | Сообщение # 679
"Я целовал её нежно. но настойчиво, очень убедительно...В Беллиных прикосновениях чувствовался особый восторг. каждое из них рождало дикое желание...Я действительно хотел получить от неё то. что она хотела от меня больше, чем когда-либо до этого... если сейчас не остановлюсь, то не остановлюсь уже никогда… Более смелые поцелуи сводили меня с ума, Беллины пальчики, которые беспрепятственно блуждали по моей груди лишали рассудка."
Ах, читая такие чувственные строки, тоже почти лишаешься рассудка. Ради таких моментов мы. сумашедшие фанаты, готовы перечитывать эти красивые строки еще и еще.
Спасибо, Оля, ты не обманула наших ожиданий.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт