Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:48 | Сообщение # 701
du hast mich
Статус: Offline
бедняжка Эдвард! только все с любимой разрешилось, как элис навалилась...С этими девченками не сладишь. И хочется чтобы было как Белла хочет, и эту котярку Элис никак не обойдешь Оль! Классно! а дальше будут переживания, пока Джейк Беллу на руках носить будет? я ж говорю "бедняжка" Эдвард ККС
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:57 | Сообщение # 702
Twilight Saga
Quote (Чаруська)
бедняжка Эдвард! только все с любимой разрешилось, как элис навалилась...С этими девченками не сладишь. И хочется чтобы было как Белла хочет, и эту котярку Элис никак не обойдешь
Согласна! Он им еще и всем угодить пытается) Нас, женщин, мужикам не понять, даже если они и вампирв, и даже если читают мысли)
Quote (Чаруська)
Оль! Классно! а дальше будут переживания, пока Джейк Беллу на руках носить будет? я ж говорю "бедняжка" Эдвард
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:39 | Сообщение # 703
Twi-hards
отличная глава)))молодец!!жду продолжение!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:21 | Сообщение # 704
Новичок
Очень понравилось я долго мечтала что какой то нормальный человек напишет все книги со слов Эдварда, УРА, Спасибо за затмение,.....Моя любимая книга Солнце полуночи, жаль что она не дописана Будем наслаждаться твоим творением!!У меня есть уже любимые фики на этом сайте, но этот нашла случайно и очень этому рада,ТАК что жду проду и я думаю может напишеш рассвет плисс
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:03 | Сообщение # 705
Всем известно, что коварству вампиров нет равных. Но как элегантно обвел вокруг пальца нашу простодушную Беллу этот великолепный тандем: Эдвард-Элис! сначала Эдвард обратил в свою пользу щекотливую ситуацию с Беллой на кровати, а теперь Элис разыграла как по нотам, используя слабости Беллы, спектакль с обидой.
""Эдвард, я же знаю, чего ты хочешь, - продолжала Элис. - Белле тоже понравиться". - Элис устремила на меня полный страдания взгляд. - Ты не представляешь, скольких усилий мне стоило ее согласие, а ты еще и собираешься все это испортить? - быстро и тихо спросил я, чтобы Белла не слышала. "Эдвард, ты не пожалеешь!" Я покачал головой. Я знал, что не пожалею."
"Белла, если ты меня любишь, я тебя умоляю, позволь мне подготовить свадьбу... -Это ужасно несправедливо. И Эдвард уже выкинул со мной точно такую же штуку. Я учился у Элис."
О коварные вампиры - крутят наивной Беллой как хотят.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:49 | Сообщение # 706
Twilight Saga
Мося молодец, глава как всегда прекрасна!!! ахаха ну тут Элис и бахает - я так себе это и представляла - сделает грусные глазки, попросит жалостным голоском "ну пожалуйства" и Белла сдалась!!!! против Элис не попрешь!!! спасибо за главу и за подарки! щас пойду читать твое новое творение) жди комментов
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:33 | Сообщение # 708
Twilight Saga
Quote (happy_brunette)
отличная глава)))молодец!!жду продолжение!!!
СПасибо!
Quote (Vesta1)
Очень понравилось я долго мечтала что какой то нормальный человек напишет все книги со слов Эдварда, УРА, Спасибо за затмение,.....
Большое спасибо!!! Рада, что понравилось! Кстати, не менее рада видеть нового читателя!
Quote (Vesta1)
Моя любимая книга Солнце полуночи, жаль что она не дописана Будем наслаждаться твоим творением!!
Я тож люблю Солнце полуночи! Надеюсь, Стефани все-таки ее допишет!
Quote (Vesta1)
У меня есть уже любимые фики на этом сайте, но этот нашла случайно и очень этому рада,ТАК что жду проду и я думаю может напишеш рассвет плисс
Спасибо за предложение! Но Рассвет уже пишут!
Quote (MissElen)
Всем известно, что коварству вампиров нет равных. Но как элегантно обвел вокруг пальца нашу простодушную Беллу этот великолепный тандем: Эдвард-Элис! сначала Эдвард обратил в свою пользу щекотливую ситуацию с Беллой на кровати, а теперь Элис разыграла как по нотам, используя слабости Беллы, спектакль с обидой.
Они вообще молодцы1 Знают Белкины слабые места! И Эдвард, и Элис умело пользуются тем, что им дала вампирская сучность, когда это нужно!
Quote (манява)
Мося молодец, глава как всегда прекрасна!!!
Спасибо!!
Quote (манява)
ахаха ну тут Элис и бахает - я так себе это и представляла - сделает грусные глазки, попросит жалостным голоском "ну пожалуйства" и Белла сдалась!!!! против Элис не попрешь!!!
Средства от Элис это... ах, нет такого средства!
Quote (манява)
спасибо за главу и за подарки! щас пойду читать твое новое творение) жди комментов
Да не за что!!! Жду)
Quote (Milik)
В очередной раз восхитительно. Читаю с огромным удовольствием. Спасибо автору. Так держать. Ждем новых глав.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:03 | Сообщение # 711
Eclipse
Хочу выразить большую благодарность за этот фик Очень класно написано,Жду продолжение
Добавлено (14.09.2010, 14:48) --------------------------------------------- Слушай а кто пишет рассвет?Потому что твою книгу я за день прочитала, все остальные мои любимые авторы сейчас ушли в АСТРАЛЛЛ ну так сказать а читать нечего хорошо хоть у тебя почти вся книга дописана, а то так напрягает когда заинтересуют сначала чем то интерестным , а потом пропадают надолго...Так что пиши почаще и побольше СПАСИБО!
Добавлено (14.09.2010, 21:02) --------------------------------------------- спасибо за награду , прям слезу пустила, ))
Добавлено (14.09.2010, 21:03) --------------------------------------------- А за рассвет тоже сенкс, я его уже нашла и прочитала, интерестно конечно но маловато
Вай, новая главка! Какая прелесть! Эдя, по-моему, мазахист Зачем думать? Если сделал, значит сделал! Не чего сопли ему развозить))))))))))) Ну и конечно же автор молодчинка! Видеть все глазами Эдварда - нечто иное, чем глазами Беллы. Но они часто мыслят в одном направлении Уже кусаю локти в ожидании продолжения Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Оль, правда, чего он так терзается! Ведь все хорошо будет! А если серьезно, то Эдварду, не позавидуешь.... помнить все, осознавать свои ошибки, пытаться эти ошибки исправить и не повторять.... О-О-О! А еще же Ревность! как всегда сочувствую Эду! А он уже к разговору в палатке практически готов! ККС
Эдя, по-моему, мазахист Зачем думать? Если сделал, значит сделал! Не чего сопли ему развозить)))))))))))
Мне порой тож кажется, было бы у него поменьше времени на"подумать", он был тоно жил спокойнее)
Quote (Пустик)
Ну и конечно же автор молодчинка! Видеть все глазами Эдварда - нечто иное, чем глазами Беллы. Но они часто мыслят в одном направлении
Это доказывает то, что они созданы друг для друга)
Quote (Пустик)
Уже кусаю локти в ожидании продолжения
Смотри, чтобы хоть что-то от них осталось)
Quote (Виточка)
Главка просто супер
Рада, что ты все еще читаешь)
Quote (Чаруська)
Оль, правда, чего он так терзается! Ведь все хорошо будет!
Хороший вопрос) Только вот Эдвард не знает будетвсе хорошо или нет)Надо ему подсказать)
Quote (Чаруська)
А если серьезно, то Эдварду, не позавидуешь.... помнить все, осознавать свои ошибки, пытаться эти ошибки исправить и не повторять.... О-О-О! А еще же Ревность! как всегда сочувствую Эду!
Мы с тобой частодумаем в одном направлении) Я ему тож сочувствую! Он слишком много плохового в себе видети в своих поступках)
Ох уж этот Эдвард... Своим самобичеванием он себя до паранойи доведет впрочем, меня всегда интересовал один вопрос... Думая о том, что он лишает Беллу возможности стать матерью, почему он никогда не мечтает (даже зная, что это нереально) иметь от нее детей? Везде и всегда все сразу вспоминают Розали...
Глава мне понравилась все на месте, все как надо. Палатка близится!
Мося, из последних двух куcочков вопрос возник: Эду всё равно на Джэйка? Как-то он не реагирует на него, не очень внимателен, по крайней мере... Или о битве переживает и забыл про разборки из-за Бэллы. Может у меня неверное впечатление сложилось . be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Ох уж этот Эдвард... Своим самобичеванием он себя до паранойи доведет
Точно! Ему немного осталось))
Quote (Robкая)
впрочем, меня всегда интересовал один вопрос... Думая о том, что он лишает Беллу возможности стать матерью, почему он никогда не мечтает (даже зная, что это нереально) иметь от нее детей? Везде и всегда все сразу вспоминают Розали...
Отличный вопрос!!! Я думаю, что он и думать об этом не может! Он считает это слишком невозможным, чтобы даже попробывать представить такое событие в своей жизне! Он до сих, пожалуй, не верит, что Белла с ним, так что уже говорить о детях? А Роуз для него пример невозможного)
Quote (Robкая)
Глава мне понравилась все на месте, все как надо. Палатка близится!
Спасибо!! Палатка, действительно, не за горами)
Quote (Salomea)
Мося, из последних двух куcочков вопрос возник: Эду всё равно на Джэйка? Как-то он не реагирует на него, не очень внимателен, по крайней мере... Или о битве переживает и забыл про разборки из-за Бэллы. Может у меня неверное впечатление сложилось
Не думаю, что он про него забыл, просто события поважнея происходят! Но ему все равно придется вспомнить о существовании Джейка в следующей главе! В предыдущих двух главах, он думал только о том, что Белла согласилась стать его женой и о том, смогут ли его родственнички победить, поэтому и про Джейка позабыл) Спасибо! Рада таким внимательным читательницам)
нууу щас я начну свои комменты писать, как обычно длинные и с вопросами 1. меня смутил один момент, (хотя мож я опять ошибаюсь, но лень в книгу лезть и проверять, а ты ее щас на свежую память лучше знаешь) - - Я пойду более длинным путем. Увидимся через несколько часов, - пробормотал я. Я грустно посмотрел на Беллу: эта часть плана мне совсем не нравилась и Белле, скорее всего, тоже. - До встречи, - прошептала она. Через секунду меня поглотила чаща. вот, разве он ее не поцеловал в макушку перед уходом? или это только в фильме? 2. и еще один момент - В этот момент послышались быстрые шаги, размеренный стук двух сердец, и громкий "голос" одних мыслей. Через минуту на поляну выбежал Джейкоб с Беллой на руках. - хмммм , разве Эд не слышит мысли на расстоянии 3- миль?почему он не услышал их ихздалека? а как только услышал, "через минуту" они появляются. и еще как то Эд говорил, что слышит стук Белиного серца тоже издалека, почему не услышал???
Мося - я знаю, я как всегда вношу свою "люжку дектя" , а вообще глава мне понравилась, Эд как всегда самобичиванием занимается, они с Беллой два сапога пара P.S подошли в плотную к остренькому, (всеми любимая палатка) ждем продолжения с бооольшим нетерпением!
P.P.S. кстати спасибо что сообщаешь когда появляются проды) побежала читать твой другой ФФ, нетерпится узнать жив Эд или нет!!!!!
Сообщение отредактировал манява - Среда, 15.09.2010, 20:50