Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Да, мося, наверное ты права Кстати, про джейка... Эдвард доверяет Элис, а ее видения не предполагают никаких вариантов выбора беллой джейка. А вот после поцелуя, может быть, он и задумается всерьез
Хах... А следующая ПАЛАТКА!!! Палатка, палатка, палатка!! Ждемс... Ну написано красиво... Но сама глава(её содержание) мне не нравится... Я понимаю, что это не твоя вина, но глава скучная, без всяких действий, но не расстраивайся... Надеюсь, что это временно!! Все равно жду новую главу!!! Спасибо за старание!!! Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
А мне понравилась глава!это своего рода подготовка Едварда к разговору в палатке,надеюсь в следующей главе будет побольше мыслей двух персонажей в палатке!!
Ой, как мне нравится!!!! Все просто замечательно, а самое главное что следующая глава с моей любимой палаткой!!!!!! И, кстати, манява, очень даже хорошо, что есть небольшие отступления от СМ. Это же собственное видение, а не переписка оригинала от лица Эда!!!! Оленька! Все the best!!! Жду проду.
1. меня смутил один момент, (хотя мож я опять ошибаюсь, но лень в книгу лезть и проверять, а ты ее щас на свежую память лучше знаешь) -вот, разве он ее не поцеловал в макушку перед уходом? или это только в фильме?
Это было только в фильме!!! Это говрит о том, что актеры и режессер так хорошо выполнили свою работу, что нельзя отличить фильм от книги)
Quote (манява)
хмммм , разве Эд не слышит мысли на расстоянии 3- миль?почему он не услышал их ихздалека? а как только услышал, "через минуту" они появляются. и еще как то Эд говорил, что слышит стук Белиного серца тоже издалека, почему не услышал???
Я думаю, за столько лет, Эдвард научился "блокировать" голоса в своей голове и любые другие звуки, поэтому и не слышал то, о чем думал Джейк или, как стучало Беллино сердце! Кстати, откуда ты взяла расстаяние в триста миль?
Quote (манява)
Мося - я знаю, я как всегда вношу свою "люжку дектя"
Ничего страшного! Я все равно найду, что ответить)
Quote (манява)
а вообще глава мне понравилась, Эд как всегда самобичиванием занимается, они с Беллой два сапога пара
Это говорит лишь о том, что Белла оказалась права, когда выбрала Эдварда))
Quote (манява)
P.S подошли в плотную к остренькому, (всеми любимая палатка) ждем продолжения с бооольшим нетерпением!
Кому что...
Quote (манява)
P.P.S. кстати спасибо что сообщаешь когда появляются проды) побежала читать твой другой ФФ, нетерпится узнать жив Эд или нет!!!!!
Да не за что! Это же в моих интересах))) Шучу)
Quote (Robкая)
Да, мося, наверное ты права Кстати, про джейка... Эдвард доверяет Элис, а ее видения не предполагают никаких вариантов выбора беллой джейка.
Пожалуй, это то, чем я могу объяснить выбор тем для его мыслей)
Quote (Robкая)
А вот после поцелуя, может быть, он и задумается всерьез
Quote (Чаруська)
- не-е не согласна! Ну может только помучается пока Белла раненого Джейка навещать будет. Она же уже Согласилась!!!
Согласна с Чаруська, задумается, когда Белла над Джейком рыдать будет, а поцелуй его только немного помучает) Эдвард за столько времени общения с Беллой, научился находить оправдания любому ее поступку)
Quote (Busethka)
Хах... А следующая ПАЛАТКА!!! Палатка, палатка, палатка!! Ждемс...
А ты все про палатку)
Quote (Busethka)
Ну написано красиво... Но сама глава(её содержание) мне не нравится... Я понимаю, что это не твоя вина, но глава скучная, без всяких действий, но не расстраивайся... Надеюсь, что это временно!!
Дело в том, что это нельзя назватьглавой - это всего лишь ее часть! Я выклыдываю по частям, чтобы было удобнее вам читать, ведь исходный текст очень большой. В этой часте не могло быть никаких действий, потому, что они были в первой!
Quote (Busethka)
Все равно жду новую главу!!! Спасибо за старание!!!
А мне понравилась глава!это своего рода подготовка Едварда к разговору в палатке,надеюсь в следующей главе будет побольше мыслей двух персонажей в палатке!!
Постараюсь! В 22 главе Эдварду придется анализировать мысли Джейка, поэтому, думаю, можно будет узнать что-то новое)
Quote (tanusha6021)
Ой, как мне нравится!!!! Все просто замечательно, а самое главное что следующая глава с моей любимой палаткой!!!!!!
И ты туда же???? Ну ладно. я тож палатку люблю)))))))))))
Quote (tanusha6021)
И, кстати, манява, очень даже хорошо, что есть небольшие отступления от СМ. Это же собственное видение, а не переписка оригинала от лица Эда!!!!
Отступления действительно небольшие1 Дело в том, что работы у меня такая первая, поэтому я не хотела, в силу неопотности, потерять то, что вложила в книги Майер, поэтому иотступления больших не делаю)
не триста - а три мили... наверно опечатка, щас исправлю
Нет, это у меня со зренеем плоховато!!!! Эдвард слышит стук ее ердца на расстоянии примерно в три мили, значит пока они были дальше он не слышал, а потом, когда были ближе - был занят самобичеванием)))
Да не за что. Просто помню, как он у тебя переживал раньше, до "Компромисса". Я рада, что у тебя Эдвард такой разносторонний в своих чувствах и не зациклен всё время на одних эмоциях. Женитьба за всю жизнь впервые -- действительно событие, затмившее собой всё остальное в мире (кстати, не из-за этого ли ещё название "Затмение"?! ). Как же здорово, что он так заботится о своей возлюбленной. Джэйк напомнит о себе в любом случае скоро , хочет Эд того или нет. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 15.09.2010, 21:56
Так а для кого же еще! Я вас все обожаю! Поэтому всегда оповещаю!!
Quote (Salomea)
Да не за что. Просто помню, как он у тебя переживал раньше, до "Компромисса"
Вот именно - это было до "Компромисса" - теперь все изменилась! Он безяпти минут муж)
Quote (Salomea)
Я рада, что у тебя Эдвард такой разносторонний в своих чувствах и не зациклен всё время на одних эмоциях. Женитьба за всю жизнь впервые -- действительно событие, затмившее собой всё остальное в мире
Когда исполняется самое заветное желание - то все остальное отходит на второй план! Даже Джейкоб)
Quote (Salomea)
(кстати, не из-за этого ли ещё название "Затмение"?!
Логично! Меня всегда интересовало, почему именно Затмение? Ведь пожалуй - Затмение здесь только для Джейка, а вот героиня главная Белла)
Quote (Salomea)
Как же здорово, что он так заботится о своей возлюбленной.
Ага! Где ж еще один такой водится???? Кто найдет - мне скажите)
Quote (Salomea)
Джэйк напомнит о себе в любом случае скоро , хочет Эд того или нет.
В следующей главе Эдварду его все ночь слушать)
Quote (манява)
два сапога пара - и оба левые
Точно))) Одного поля ягоды!!
Сообщение отредактировал Мося - Среда, 15.09.2010, 22:07
Это шок, не то, что для вампира -- для человека. героиня главная Белла Тогда всё должно для неё измениться: старая жизнь закончиться, остаться погребённой в прошлом, а новая начаться буквально с нового тома, не с чистого листа даже.
Quote (Мося)
В следующей главе Эдварду его все ночь слушать)
Извините за грубость к Джэйку: назойливо слышать . be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 15.09.2010, 22:17
Оль! я тут посмотрела: столько нас в палатку не поместиться (тем более она уже вот-вот). Я теперь буду ждать Истерику Беллы! (после посещения Джека) Вот уж где будет раздолье для мыслей Эдварда! ККС
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:23 | Сообщение # 739
Статус: Offline
"Интересно, у него, что, вообще с одеждой плохо, хоть бы майку надел, а то холодно все-таки. Ему-то, конечно, не холодно, но так, для приличия хотя бы."
Эти упреки Джейку с намеком на оголенный мощный торс уже в зубах навязли - ну не мог Эдвард не знать, не прочесть в мыслях оборотня, что ему неудобно носить с собой лишнюю одежду - спасибо, шорты придумал как носить. Хотя, понятно, что Эдварду неприятно созерцать эту гору мышц - уколы ревности и сравнения не в свою пользу, делают свое черное дело.
- Привет, Джейк! - сказала Белла, когда мы стояли на опасно близком расстоянии друг от друга. - Привет, Белла, - без особого энтузиазма, ответил Джейкоб.
Не может быть! Уж Джейкоб-то всегда полн энтузиазма по отношению к Белле.
"В видениях Элис я видел "главного" у новорожденных. Это был молодой парень, с довольно правильными чертами лица. Глаза горели красным, что говорила лишь о том, что ему максимум год от перерождения, но сдержанность и самообладание могли прибавить ему еще пару месяцев в развитии."
Думаю, Эдвард точно знал и помнил кто он, как его зовут и когда он был обращен - видел в объявлениях о розыске в газете и в участке у Чарли.
"Почему-то после того, как я получил Беллино согласие, меня стали донимать сомнения. Нет, я в некоем случае не испугался. Это моя мечта, идея фикс можно сказать, но это совершенно не то, чего хотела бы Белла. Действительное ли ей это нужно? Этим согласием она стопроцентно подписывает себе приговор. Я окончательно лишаю ее права на нормальную человеческую жизнь. И, опять же, Джейкоб Блэк подходит ей гораздо больше, чем я."
Эдвард всегда верен себе: как же без терзаний и сомнений. Тут, кажется, он впервые согласился с собой в своих мыслях, что Джейк лучше подходит Белле. Но хорошо, что больше он Беллу, для её же блага, не оставит.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт