Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:05 | Сообщение # 342
Twilight Saga
Статус: Offline
Классно!!! умничка - люблю - не могу!! Да, после охоты Эду будет БОЛЬШОЙ сюрприз!!!ААА!Терпежу уже нет!!! Эммет - как обычно - респект - такой большой ребенок - ржу нимоггу!!! А Эдвард как всегда - ему все по зубам - даже без возможмости читать мысли Беллы - все равно ее раскусил!!!Ну куда девать мудрость, отшлифованную за 109 лет!!! Скорее скорее проду!!!Спасибки за главу! All you need is love, love. Love is all you need.
Оленька! В этой невыносимой жаре твоё произведение как глаток свежего воздуха. Приклоняюсь перед твоим талантом.
Большое спасибо!! Я приклоняюсь перед вашими комментами))
Quote (Ryjik)
Да, после охоты Эду будет БОЛЬШОЙ сюрприз!!!
Как раз у него будет много сил...
Quote (Ryjik)
ААА!Терпежу уже нет!!!
Придется еще чуточку подождать...
Quote (Ryjik)
Эммет - как обычно - респект - такой большой ребенок - ржу нимоггу!!!
Эмметтт - это просто ходячий смех на ножках)
Quote (Ryjik)
А Эдвард как всегда - ему все по зубам - даже без возможмости читать мысли Беллы - все равно ее раскусил!!!Ну куда девать мудрость, отшлифованную за 109 лет!!!
Радует, что он хоть иногда ею пользуется) Спасибо за комментарии!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:52 | Сообщение # 344
One of Cullen's
Мучать?!?!?!?! Нет!!!! Не надо!!!!! В который раз понимаю – любопытство меня погубит!!! Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:58 | Сообщение # 345
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Здравствуйте, это снова я! Прочитала главку и как всегда в восторге. Ты замечательно пишешь. Эммет как всегда в своем репертуаре! Как ему за это время еще никто по голове не настучал (ну кроме Розали с подушками) ? Спасибо огромное, все как всегда превосходно!!! Жду продолжения
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:32 | Сообщение # 347
Twi-hards
умница!!!мне все очень нравится!!!жду проду!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:55 | Сообщение # 349
Eclipse
Очень реалистично описание ревности Эдварда. Прочитав в Вашем описании Затмение сама немного ревную. Отчёты прошли, постараюсь чаще комментировать, но думаю Ваш (и Стеф.Майер) шедевр в критике не нуждается!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:42 | Сообщение # 352
Breaking Dawn
Глава классная!!! Очень нравятся моменты, которых нет в книге. Причем все они просто отличные. Мне всегда очень интересно читать рассуждения Эдварда о разных вещах. Он так хорошо все анализирует! Но это целиком и полностью твоя заслуга, поэтому спасибо за такие чудные описания! Жду новую главу!!! Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:54 | Сообщение # 353
Любить так, что чувствовать боль и муки любимой, как свои. Любить так, что сделать все, что желает любимая, отодвинув в сторону свои собственные переживания, свою боль, свою ревность. Понять и простить врага своего и предоставить право выбора любимой, заранее приняв любое её решение. Все это лбовь Эдварда, такая притягательная и такая невозможная... Чуткая и понимающая Розали, ожидающая Эдварда, чтобы посоветоваться - это неожиданно и странно, ты придумала свою неизвестную нам Розали, любопытно какая она будет дальше. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:09 | Сообщение # 354
Twilight Saga
Quote (Alinochka)
Глава классная!!! Очень нравятся моменты, которых нет в книге. Причем все они просто отличные.
Мне тоже нравятся!
Quote (Alinochka)
Мне всегда очень интересно читать рассуждения Эдварда о разных вещах. Он так хорошо все анализирует!
За столько лет он действительно не плохо этому научился)
Quote (Alinochka)
Но это целиком и полностью твоя заслуга, поэтому спасибо за такие чудные описания!
Спасибо, но без его помощи я бы не справилась)
Quote (MissElen)
Любить так, что чувствовать боль и муки любимой, как свои. Любить так, что сделать все, что желает любимая, отодвинув в сторону свои собственные переживания, свою боль, свою ревность. Понять и простить врага своего и предоставить право выбора любимой, заранее приняв любое её решение. Все это лбовь Эдварда, такая притягательная и такая невозможная...
Прекрасно сказано! Думаю, ты права! Его любовь такая и есть!
Quote (MissElen)
Чуткая и понимающая Розали, ожидающая Эдварда, чтобы посоветоваться - это неожиданно и странно
Я никогда не понимала, за что так кто-то не любит Розали. Я всегда чувствовала к ней только сострадание, поэтому и решила дать ей шанс объяснить свое поведение. И показать, что она не такая, какой ее привыкли видеть! Хотя, ведь она сама создала себе такой образ - это ее защита, а я ее немножко ослабила)
Quote (MissElen)
ты придумала свою неизвестную нам Розали, любопытно какая она будет дальше.
Я показываю Розали глазами Эдварда, такую какую знает ее только он, поэтому думаю и дальше она будет представать в немножко ином свете)
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:52 | Сообщение # 355
Eclipse
" К чему? Если не секрет..." Просто неправильно выразилась описание ревности очень реалистичное. Будто испытываешь такие же чувства героев. И знаю чем всё закончиться, но оторваться не могу
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:51 | Сообщение # 356
Twilight Saga
Quote (МарКиса)
Просто неправильно выразилась описание ревности очень реалистичное. Будто испытываешь такие же чувства героев. И знаю чем всё закончиться, но оторваться не могу
Понятненько!!! Рада, что мне удалось передать чувства Эдварда)
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:32 | Сообщение # 357
Breaking Dawn
Ольчик, ты супер! Быстро движешься к самому интересному (главе Компромисс) . Мечтаю почитать эту главу от лица Эдварда и в твоем непревзойденном исполнении. Спасибо, что радуешь нас своим фанфиком!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:26 | Сообщение # 359
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
Мося, ты умница,как всегда))))извини,что сразу не прочитала главу)))) она просто супер!!!мальчишки рвутся в бой)))А Розали просто молодец,не дала им глупостей наделать)))Белла как всегда на распутье)))А Эдварду дай бог терпенья)))........жду продолжения))))