Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:42 | Сообщение # 302
New Moon
Статус: Offline
Спасибо за новую главу, ты как будто вплетаешь разные детали в основную историю, очень органично все смотрится... И, ладно сойдемся на том что проблемы у них разные да и существа они разные и переживают их по своему, так что сравнивать смысла нет...
Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:11 | Сообщение # 309
Twilight Saga
кто бы что не говорил, а трудности и проблемы очень объединяют... Каллены просто молодцы)не поддаются на провокации и всегда отстаивают свою точку зрения) я очень рада, что они не согласились на условия Тани) спасибки за главку
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:49 | Сообщение # 314
Ты права: самое приятное нужно получать сразу, поэтому первым делом, сев за комп, я читаю очередную главу, растворяясь в пронизанных отчаянной любовью мыслях Эдварда... Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:44 | Сообщение # 315
New Moon
Да, у меня это тоже превращается в утренний ритуал, чашечка кофе, пироженце и самое приятное - новая глава Последняя глава - классная, аж холодком повеяло... Семейство понимает, насколько все плохо... И слова Эдварда о своей семье только подчеркивают это. Здорово!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:08 | Сообщение # 316
Я из Тригады
Полностью поддерживаю всех, очень здорово что кто-то решился продолжить Солнце полуночи и я давно мечтала почитать что нибудь от лица Эдварда, желаю тебе успеха и конечно я в ПЧ.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:21 | Сообщение # 317
Twilight Saga
Девчонки, а у меня есть вечерний ритуал. Примерно в половину десятого, я сажусь за комп и выкладываю вам очередное продолжение!!!
Quote (Jennyfer)
Жду продолжения, ведь самые интересные события впереди
Что ж вас всех так на главу "Компромисс" тянет????
Quote (MissElen)
Ты права: самое приятное нужно получать сразу, поэтому первым делом, сев за комп, я читаю очередную главу, растворяясь в пронизанных отчаянной любовью мыслях Эдварда...
Скажу по секрету всему свету! Эту мысль ясплогиатила (Помни меня)!!! Мне приятно знать, что тебе настолько нравится)))
Quote (Клио)
Да, у меня это тоже превращается в утренний ритуал, чашечка кофе, пироженце и самое приятное - новая глава
Хорошое у тебя утро!!!!
Quote (Клио)
Последняя глава - классная, аж холодком повеяло... Семейство понимает, насколько все плохо... И слова Эдварда о своей семье только подчеркивают это. Здорово!
Иногда сама удивляюсь, как у них все плохо!
Quote (simonchik)
Полностью поддерживаю всех, очень здорово что кто-то решился продолжить Солнце полуночи и я давно мечтала почитать что нибудь от лица Эдварда, желаю тебе успеха и конечно я в ПЧ.
simonchik, Приятно слышать!!!! Я всегда раба новоиу ПЧ!!!!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:37 | Сообщение # 318
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
Оленька!!ты как всегда молодец))))я всегда буду твоим главным читателем!!эта глава одна из самых решающих...скоро будет битва!!!впереди самое интересное!!!будет жарко!!!жду с нетерпением проду!!