Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Знаешь, читая твое произведение, я по-другому посмотрела на Беллу! Есть моменты, где она меня просто раздражает! Ее поведение мне не всегда понятно, ведь Эдвард дает ей все, что только может, а она тем временем еще и успевает повидаться с ее "лучшим" другом! В общем, спасибо тебе огромное за то, что так умело описываешь чувства Эдварда! Мне этого всегда не хватало! А новая глава как всегда просто улет!!! Жду следующую! Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
Знаешь, читая твое произведение, я по-другому посмотрела на Беллу! Есть моменты, где она меня просто раздражает! Ее поведение мне не всегда понятно, ведь Эдвард дает ей все, что только может, а она тем временем еще и успевает повидаться с ее "лучшим" другом!
Честно говоря, я тож по-другому теперь смотрю на Беллу! Только я ее полюбила, хотя некоторые моменты ее повидения меня тож не радуют! Alinochka, Надеюсь, что ты и дальше будешь меня радовать комментами!!!
Мося, ура! На форуме я первая по поводу новой главы)) Ну история Джаспера - это мега!!! Жду проду! Очень жду! Эдвардистки всего мира любят тебя, Олечка!
Добавлено (28.07.2010, 22:17) --------------------------------------------- вот блин... не первая...
Мося, Просто я не люблю его и все!И как бы мне не приходилось его жалеть,я не могу!Ну бесит он меня Эгоист! А Эдька молодец)* ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
Привет!Ты не поверишь, но я все таки сюда добралась. Спорю, что ты даже не подозревала, что я существую. А я все-таки есть!!! Не люблю, когда люди висят в теме, а не пишут, так что пишу!!! Обожаю любое повествование от лица Эдварда. И вот я его нашла. Была в диком восторге!!!!!! Спасибо тебе огромное!!! Желаю успехов и добросовестной Музы. Мне очень нравится! Жду продолжения.
P.S. Я не сумасшедшая, у меня просто прекрасное настроение сейчас! Простите за длинную речь Желаю ВСЕМ ВАМ замечательного настроения!!!!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:06 | Сообщение # 276
Twilight Saga
Статус: Offline
Моська) ну я, наверно, не устану тебя хвалить) главка как всегда отличная) как по мне...это очень правильно, что Эдвард не рассказал Белле всё про Джаспера) очень хорошо, что она узнает про его историю от него самого)
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:59 | Сообщение # 280
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
Я со своим хорошим настроением написала такую сцену, что потом 3 раза переписывала... Не помогло. Мне вообще лучше ничего не писать, но эти два фф все равно надо закончить