Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:37 | Сообщение # 244
New Moon
Статус: Offline
Пишешь очень талантливо, так что это тебе спасибо! "Рутина" вампирской семьи - это нечто! Эпизоды с музыкой и рассуждениями о ревности и Джейке действительно трогают. Классно получаются эти беззлобные прозвища для Джейкоба, так естественно ... вобщем глава впечатлила... С нетерпением жду продолжения...
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:01 | Сообщение # 245
Twilight Saga
Quote (Ландыш)
Спасибо ) все главы супер !
Тебе спасиюо за то, что находишь время почитать)))
Quote (МарКиса)
Почему Вы начали именно с ЗАТМЕНИЯ?
Я бы не сказала, что Затмение моя любимая книга, наверное, я больше склоняюсь к Сумеркам, но Сумерки пишет сама Стефани Майер, Я решила, что для Новолуния еще не готова, поэтому выбрала Затмение, которое занимает второе место в моем списке книг)))))
Quote (МарКиса)
Ожидать ли нам НОВОЛУНИЯ и РАССВЕТА? А может и продолжение саги?
Очень заманчивые идейки, но я не знаю будут ли они воплощаться!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:48 | Сообщение # 247
One of Cullen's
Оля!!! Ты просто умница!!!! Все главы трогательные, романтичные, чувственные, запоминающееся, короче список похвал бесконечен!!!!! Я убедилась, что с меня хороший вкус, раз я для себя такой сорт выбрала)))) Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:56 | Сообщение # 248
Twilight Saga
Олечка! ты просто замечательно пишешь! Я каждый раз с нетерпением жду продолжение твоего произведения (именно произведения, т.к. назвать рассказом язык не поворачивается). Даже незнаю, что буду делать когда ты закончишь его?
Мося-ты гений!Глава потрясающая!Да твой фанф даже меня вдохновляет на новые главы своего!Ты-моя муза:* Я не могу просто!Я просто убить Беллу хочу с одной стороны!Но с другой я понимаю ее чувства и просто жалею ее.Но когда я читаю твой фанф и повествование от Эдварда, мне так и хочется разреветься. На столько жалко его.Он все сделает ради нее, а та в свою очередь кидается с обвинениями и требует встречи с псиной.При том ее прикрытие-лучший друг.Хотя прекрасно понятно что она к нему испытывает и от этого только больнее и тяжелее. Я честно говоря тяжело читаю затмение,так как тут столько боли.Это самая мрачная на Мой взгляд часть.Выбор.Он всегда жесток.И я с каждой главой еле сдерживаю слезы.Спасибо хоть и смешного много.Радует) В общем я твоя поклонница.Ты - моя муза)Обожаю тебя:* Пиши в том же духе)Буду с нетерпением ждать.
спасибо зановую главуона замечательная ..жду с нетерпением проду ..люблю
Спсибо!!! Мне безумно приятно!!!
Софи, моя хорошая спасибо тебе большое!!! Ты даже не представляешь, как мне дороги твои слова!!!!
Quote (Bells♥RobSten)
Мося-ты гений!Глава потрясающая!Да твой фанф даже меня вдохновляет на новые главы своего!Ты-моя муза:*
Спасибо, солнышко! Ты так меня порадовала! Мне так приятно слышать твои комментарии, тем более такие, красивые!!! Для меня просто громадная часть быть твоей музой! Мне никогда таких красивых слов не говорили! Поверь, для меня это высшая оценка моего творчества!!!! Я тож тебя обожаю! А главное твою работу, которая мне безумно нравится!!! Спасибо, за то, что ты делаешь! Приятно знать, что я имею к этому хоть какое-то отношение!!! Такие отзовы как твой вдохнавляет меня!!! Спасибо тебе, Софи!!!!! Твое мнение мне безумно дорого!!! Я тебя обожаю!!! И твое произведение исскуства (по-другому не назвать) тоже!!!!!!
Мося, Да я что,прям такая важная что приятно от меня слышать?) Это здорово, что тебе нравится)) Ты ниже и не заслуживаешь!)* мм...и тебе спасибо)) а я тебя)И твое искусство!))* ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
Тоже мне умник.Я бы не е месте тоже об этом же беспокоилась.
Code
- А еще стука твоего сердца, - намного серьезнее заявил я, хотя даже на пытался скрыть улыбку на лице. - Это самый важный звук в мире. Я так отчетливо его различаю, что могу услышать за несколько миль, честное слово. Но это все ерунда, - сказал я, обхватывая ее личико ладонями. - Все это - Ты. Вот что мне нужно. Ты всегда будешь моей Беллой, просто менее хрупкой.
Вот романтик хренов. *Сидит с плоточком в руках*
- Эдвард, понимаешь, для меня "навеки" и "замужество" никак не связаны друг с другом. А поскольку на дворе теперь совсем другой век, давай, идти в ногу со временем.
Вооот,правильно Беллз мыслит.
Белла неловко напела свадебный марш, но так печально и обреченно, что я не сразу узнал эту мелодию.
Похороный марш....
Добавлено (28.07.2010, 17:11) --------------------------------------------- Продка как всегда супер-пуперская.... У тебя дар писать фанфики... Поэтому очень надеюсь,что после этого фанфа ты еще будеш радовать меня офигеннами фанфаиками и продами