Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:56 | Сообщение # 221
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Jennyfer)
Судя по всему, скоро будет поцелуй Джейка и Беллы...
Не так скоро,как ты думаешь(
Quote (Jennyfer)
надо будет на досуге подумать насчет флага и гимна
Точно! Интересно много у нас будет единомышленников?
Quote (tanusha6021)
Восьмая глава просто замечательная. Всегда интересно узнать, что в той или иной ситуации думает Эд и как он все видит.
Большое спасибо!
Quote (tanusha6021)
Оленька ты молодец!!! Так держать!!!
tanusha6021 спасибки! Я очень рада, что тебе все нравится!)
Quote (_MiKu_HaTsUnE_)
супер))))сугой(по японский прикольно)))))
Солнышко, спасибо!!!! Теперь я знаю одно слова на японском)) andryanna, Привет! Мне безумно приятно видеть новое лицо и читателя! Рада, что тебе нравится! МарКиса, Большое спасибо! Громадное спасибо, что при любых обстоятельствах стараешьс читать)
Quote (Клио)
Спасибо! Пять минут удовольствия и теперь сутки ожидания!
Могу посоветовать читать помедленнее!
Quote (Клио)
Очень понравилось описание общения Эдварда с родными. Это делает семью более реальной, "живой" что ли, если конечно так можно сказать о вампирах. Все таки в саге им уделено не так много внимания, как хотелось бы, а ты восполняешь пробелы...
Спасибо, описывать нашу любимую семейку вампиров о-о-очень сложно. Они все такие разные, с разными чувствами и эмоциями... Рада, что у меня получается) Спасибо!
Jennyfer, tanusha6021, _MiKu_HaTsUnE_, andryanna, МарКиса, Клио, Всем громадное спасибо!!!! Мне очень приятно было узнать ваше мнение!
- Еще не знаю. Но вот прямо сейчас пойду в гараж, выкручу что-нибудь из нее, а потом посмотрим, что с ней случилось. - Розали? Неужели ты на такое способна? - А то сам не знаешь? Смотри, Эмметт, я ведь такую деталь выкрутить могу, что проще будет купить тебе новую машину.
Рози меня впечатлила.
Ну,что сказать...Я очень....Довольна. Как всегда главы потрясные. Рози жгет,А Эдвард своими кличками для Джека меня скоро до истерики доведет.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:27 | Сообщение # 232
One of Cullen's
Приятно видеть, что становится все больше и больше моментов, которых не описывала в книге Майер:) очень интересно наблюдать за "скучной" вампирской жизнью))) И если я правильно помню, там скоро момент будет когда Белла расскажет ему почему она не хочет на нем жениться???? И да песик-Джейк это нечтоХD и честно говоря, Оля, у меня уже просто нет слов, чтобы описать твой талант, твой фик.. Шедевр – единственное подходящее слово(n_n) Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:42 | Сообщение # 234
One of Cullen's
Да-да, замуж.. Прошу прощения за такую.... хм.... ошибочку, просто мозг в отпуске, на Канарах))) Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:07 | Сообщение # 235
Twilight Saga
вот эта главка мне особенно понравилась) все мы знаем, что Эдвард отличный музыкант)но то, что и Элис с Розали у нас музыкантами оказались...это ты очень классно придумала) так держать)
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:37 | Сообщение # 236
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
такая семейная идиллия у фортепьяно))а рассуждения Эда про ревность меня впечатлили) Пока Джейкоб дорог Белле, пока она хочет видеть его возле себя, я и пальцем его не трону, переступлю через себя, но не поддамся не его провокации. И как бы ни была сильна моя ненависть и неприязнь к нему, я буду скрывать ее насколько только это возможно. Погиб сам, но спас бы его жизнь, только бы она была счастлива. ....как красиво( Мося, спасибо тебе за такую чувственную главу!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:54 | Сообщение # 237
Twilight Saga
Quote (Busethka)
Да-да, замуж.. Прошу прощения за такую.... хм.... ошибочку, просто мозг в отпуске, на Канарах)))
Ничего страшного - это бывает!!!))))))
Quote (pro100vikysia)
все мы знаем, что Эдвард отличный музыкант)но то, что и Элис с Розали у нас музыкантами оказались...это ты очень классно придумала) так держать)
Дело в том, что про то, что Розали музыкант мы узнает из Рассвета, но не могла же выхвалять Роуз и забыть про Элис))) Поэтому решила, что еще один пионист это через чур, а вот пивец.... Спасибо за отзыв!!!
Quote (angelochek2826)
такая семейная идиллия у фортепьяно))
В ней только Эмметта не хватает, который бы добавил пару ноток тяжелого рока))
Quote (angelochek2826)
а рассуждения Эда про ревность меня впечатлили
У Эдварда было больше ста лет, чтобы научится таким рассуждениям и немного времени, чтобы полюбить настолько, чтобы быть готовым отдать жизнь за своего соперника!
Ниночка и Викочка, спасибо вам за ощутимую помощь!!! Иночка тебе тож!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:55 | Сообщение # 238
New Moon
Спасибо ) все главы супер ! "Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"
Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:37 | Сообщение # 239
Eclipse
Прочитала всю девятую главу. Вы просто молодец, мысли Эдварда раскрыты, по моему мнению, в полном объёме. У меня вопрос: Почему Вы начали именно с ЗАТМЕНИЯ? Ожидать ли нам НОВОЛУНИЯ и РАССВЕТА? А может и продолжение саги?