Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:53 | Сообщение # 201
New Moon
Статус: Offline
Стефани нервно курит в сторонке! От лица Эдварда действительно интереснее! Может СП допишешь? У тебя получится, я уверена... да и Новолуние хорошо бы почитать... где Эдварда носило все это время..., а там и Рассвет не за горами... Вобщем, ты в ответе за тех, кого приручила ! Отдувайся теперь... жду проду!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:15 | Сообщение # 203
Breaking Dawn
Шикарная глава!!! Я заново влюбляюсь в Эдварда! Он просто идеален! У меня аж слюнки текут! Проду!!! Жду!!! Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:25 | Сообщение # 205
Twilight Saga
Quote (Alinochka)
Я заново влюбляюсь в Эдварда! Он просто идеален! У меня аж слюнки текут!
Знаешь, я тож!!! Такое ощущение, что старого знакомого открываешь с другой стороны!
Quote (Jennyfer)
Ну а мы Эдвардистки тогда получаемся
Точно!!!! "Команда Швейцария" теряет своих почетателей, они переходят в Эдвардистки))))) Молодец, теперь думаю сплагиачу и буду использовать твои словечки!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:44 | Сообщение # 206
Twilight Saga
Моська, казявка такая!!! Ну сколько можно меня перетягивать на свою сторону? Не надо меня УБЕДИТЕЛЬНО просить!! У меня работы выше крышки! Я Бетта у 4-ех авторов!!! Ты ведь знаешь, что я обязательно зайду и прочитаю. Фухххх.... Выпустила пар, а теперь по существу... Скажу в общем по восьмой главе. Очень не плохая глава Очень много узнала об Эдварде. Очень интересно было посмотреть на происходящее с его стороны С каждой строчкой я люблю его все больше Жду продолжения))) Люблю!!! Удачи)))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:32 | Сообщение # 209
One of Cullen's
Я к вам девочки... В Эдвардистки..)) хих... Нам бы еще свой герб, флаг и гимн))) а вообще-то, после того как посмотрела Новолуние, я из команды Швейцария начала склоняться к команде Джейка *каюсь*, но начав читать Рассвет от лица Эда, я стала отъявленой Эдвардисткой, раз и навсегда... Просто я начала понимать его мотивы, его внутренний мир, его мысли... И если в Рассвете уже все спокойно на любовном фронте, то затмение это кульминация саги, и я рада, что теперь мне станет более понятен мир Эда, ведь если я видела много Рассветов от лица Эдварда, то Затмения от его лица еще не читала..))) Оль спасибо за регулярность, читабельность и прекрасный язык, коим написан текст(^_~) Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:52 | Сообщение # 211
One of Cullen's
А то!!! Иногда (жаль что редко) ко мне в голову !тайком! пробирается хорошая мысляХD
Добавлено (25.07.2010, 23:52) --------------------------------------------- А то!!! Иногда (жаль что редко) ко мне в голову !тайком! пробирается хорошая мысляХD
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:31 | Сообщение # 215
Новая глава здоровская. Судя по всему, скоро будет поцелуй Джейка и Беллы... Я, конечно, в общих чертах представляю, что будет чувствовать Эдвард, но очень интересно будет почитать, как ты это опишешь. В общем, жду продолжения)) З.Ы. надо будет на досуге подумать насчет флага и гимна Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:38 | Сообщение # 216
Twilight Saga
Восьмая глава просто замечательная. Всегда интересно узнать, что в той или иной ситуации думает Эд и как он все видит. Оленька ты молодец!!! Так держать!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:17 | Сообщение # 217
Twilight
все главы отличные)))я просто один день тебя не застала поэтому сразу 2 читала)))в 2 раза больше удовольствия)))))))))супер))))сугой(по японский прикольно)))))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:19 | Сообщение # 219
Eclipse
Таю от жары как ириска! Пошла последняя неделя отчётов, времени не хватает ни на что. Прости что не комментирую, просто читаю урывками, но всё равно пишешь хорошо. Я таким себе и представляла Эдварда - выдерженным, спокойным, мудрым, т.к. с годами мы становимся другими! А ему по роману более 100 лет. С огромным нетерпением жду главу 20, т.к. это моя любимая глава. Очень хочется посмотреть как ты опишешь мысли Эдварда. Просьба, пиши побольше мыслей. Заранее спасибо. Комп виснет, голова не соображает, пошла делать отчёты!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:40 | Сообщение # 220
New Moon
Спасибо! Пять минут удовольствия и теперь сутки ожидания! Очень понравилось описание общения Эдварда с родными. Это делает семью более реальной, "живой" что ли, если конечно так можно сказать о вампирах. Все таки в саге им уделено не так много внимания, как хотелось бы, а ты восполняешь пробелы...