Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:14 | Сообщение # 161
Кури чаще,вспоминай реже
Статус: Offline
Жалко ее в том, что отец читает ее мысли...
О,да.Я ей сочувствую.
А какая тетя Элис))) О,да.
Думаю, я уже пошла по стопам Беллы! Я же говорю, Джейк, конечно, тож ничего, но все-таки не то!) А вообще, если соединить Джейка и Эдварда получится настоящий идеал! (только от Эдварда должно быть больше)))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:54 | Сообщение # 162
Twilight Saga
Олечка, 7.2 глава как всегда СУПЕРСКАЯ, так интересно читать, тем кто не читал Затмение надо твой фик прочитать, просто от лица Эдварда легче и лучше читать, по крайне мере для меня, жду 8 долгожданную главу, надеюсь сегодня как всегда нас ей порадуешь.
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:06 | Сообщение # 163
Twilight Saga
Quote (Enochka)
Олечка, 7.2 глава как всегда СУПЕРСКАЯ, так интересно читать, тем кто не читал Затмение надо твой фик прочитать, просто от лица Эдварда легче и лучше читать, по крайне мере для меня,
Леночка, спасибо! Мне очень приятны твои слова!
Quote (Enochka)
жду 8 долгожданную главу, надеюсь сегодня как всегда нас ей порадуешь.
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:30 | Сообщение # 167
Breaking Dawn
Заманчивая идея, я бы даже сказала соблазнительная... Правда, боюсь в продажу он не поступит( Зато мы прочитаем! Ничего! Просто те, кто не читал не знают, чего лишились.
Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:18 | Сообщение # 169
One of Cullen's
Долгожданная 8 глава!!!!! И как всегда: хотя "Затмение" Майер зачитано до дыр, читать от лица Эда не менее интересно, а местами даже интереснее(^_~) спасибо Оля))))))
Добавлено (24.07.2010, 00:18) --------------------------------------------- Долгожданная 8 глава!!!!! И как всегда: хотя "Затмение" Майер зачитано до дыр, читать от лица Эда не менее интересно, а местами даже интереснее(^_~) спасибо Оля))))))
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:10 | Сообщение # 173
Twilight Saga
Busethka, Большое спасибо!!! Я рада, что тебе нравится читать от лица Эдварда)
Quote (Jennyfer)
Действительно увлекательно рассматривать знакомую историю с другой стороны)
Вот и для меня это оказалось уж очень увлекательным))
Quote (Carlisles_child)
Carlisles_child]Ничего! Просто те, кто не читал не знают, чего лишились Хочется верить) biggrin Конечно! Все ценители прекрасного прочитают и порадуются, а неудачники никогда и не узнают. Так, что дерзай!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:25 | Сообщение # 174
New Moon
Твоя интерпретация от лица Эдварда завораживает... После многочисленного перечитывания книг саги впечатления притупляются, а твой фанфик позволяет вернуть ощущения от первого прочтения. Тем более что стилистика написания органично вписывается в произведения Майер. Продолжай в том же духе! Спасибо тебе!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:08 | Сообщение # 177
Breaking Dawn
Долгожданная 8 глава!!! Мне очень понравилось!!! Я не перестаю удивляться твоим творением!!! Спасибо за такую замечательную возможность!!! С нетерпением жду следующую!!! Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.