Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:01 | Сообщение # 141
Twilight Saga
Статус: Offline
Олечка это супер! Очень развернуто! Читала с улыбкой на лице! Такая романтика!Столько юмора! Пора Стефани у тебя учиться) Я в ПЧ. Жду продолжения)
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:38 | Сообщение # 143
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
Quote (Мося)
Мое предыдущие высказывание не в обиду тебе, просто я старалась объяснить свою точку зрения на поступки Эдварда!
и я тебя поддерживаю,и потом он уже один раз думал что потерял ее,так что здесь безумная любовь замешана на чистом инстинкте самосохранения))) в этом весь Эд а белка совсем это не ценит..правельно он сказал -ты совсем не понимаешь как сильно я тебя люблю -зато я знаю как я тебя люблю -ты сравниваешь одно маленькое дерево с лесом! белка коза Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:21 | Сообщение # 145
Breaking Dawn
Просто супер! Классная обложка! Поцелуй смотрится хорошо, а Эдвард просто красавец. У него такой взгляд, как будто, он видит этот поцелуй. Просто супер, чувства очень хорошо переданы! P.S. Ты супер!
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:43 | Сообщение # 146
Twilight Saga
@ева@, Я согласна с тобой, но не на все сто процентов. Белла ценит его заботу, но, как человек с таким характером, как у нее эту заботу ей сложно принять, она не видит в себе ничего такого, чтобы кто-то ради нее мог идти на жертвы, на которые идет Эдвард. Этим я могу объяснить некоторые ее поступки.
Quote (НюткО)
А еще говорят,что у вампиров мозг быстрее человеческого работает
Смотря что пить)))))
Quote (НюткО)
Обобенно Элис.Я вспомнила историю как к Калленам Элис и Джас пришли. Бедные вещи Эда
Элис это вообще ходячее недразумение, просто сгусток энергии и позитива)))
Просто супер! Классная обложка! Поцелуй смотрится хорошо, а Эдвард просто красавец. У него такой взгляд, как будто, он видит этот поцелуй. Просто супер, чувства очень хорошо переданы!
Танюша, спасибо! Все похвалы за обложку адресую VeraSha, она и создала это чудл в рекордно короткий срок!!!
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:47 | Сообщение # 147
Twilight
ну....что сказать.....ФАНФ ПРОСТО КЛАСССССС))))))))))))))))ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!я просто в восторге..ты просто большая молодец)))надеюсь ты и дальше будеш радовать нас своими произведениями спасибо тебе))))и удачи в творчестве ТВОЯ НИКА))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:59 | Сообщение # 151
Twilight Saga
Новая обложка просто супер Очень понравилось))) Про главки я тактично промолчу, потому что не знаю что и сказать то Ты молодец!!! С каждым разом все лучше и лучше Ты мне написала в ЛС, что тебе черезвычайно важно знать мое мнение. А почему? Жду следущую главку. Оповести меня о ней, хорошо? Только вот не могу дать 100% гарантии, что прочитаю в этот же день Дела дела и еще раз дела Целую. Люблю. Удачки тебе)))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:59 | Сообщение # 153
Кури чаще,вспоминай реже
Мда,Интелегентность из Эда так и прет. Джейк мой герой.И везел и совсем не Джентельмен. Хотя Белле больше Эд подходит. Она такая скучная и еще с угрызением совести. А Джейку нужна везелая и позетивная...Такая как Несси.
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:16 | Сообщение # 155
One of Cullen's
Оля, большое спасибо, что регулярно выкладываешь главы:) это радует, и я уже не могу без новой главы на ночь, этот фик мой личный сорт героинаХD я в ПЧ Оленька(^_^) Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:05 | Сообщение # 160
Twilight Saga
Quote (НюткО)
О,черт.И Несси тоже в каком то плане жалко. У нее очень старомодный отец.
Жалко ее в том, что отец читает ее мысли...
Quote (НюткО)
Зато самый лучший дядя в мире...Наш любимый Дядя Эммет
А какая тетя Элис)))
Quote (НюткО)
Тогда друга не проворонь...Глядиш уведут Не ходи по стопам Беллы
Думаю, я уже пошла по стопам Беллы! Я же говорю, Джейк, конечно, тож ничего, но все-таки не то!) А вообще, если соединить Джейка и Эдварда получится настоящий идеал! (только от Эдварда должно быть больше)))
Сообщение отредактировал Мося - Суббота, 24.07.2010, 22:54