Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:26 | Сообщение # 101
Twilight Saga
Статус: Offline
Оль, а Эммет то оказывается запоминает кто его обогнал, чтобы отомстить А слова про ту, которая сделает Эдварда счастиливым, вообще тронули Все шикарно, мне очень нравиться, ждемс продолжения
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:53 | Сообщение # 105
Breaking Dawn
Мося, твой фик просто супер!!! Прочитала его целиком, за один раз. Ну очень мне понрвилась эта история! Давно хотела перечитать Затмение, а тут прям от лица Эдварда! Мне такая затея очень нравится! В общем, я в ПЧ!!! С удовольствием буду читать твое творение! Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:18 | Сообщение # 113
Eclipse
Пока я читала главу шестую часть первую, появилась вторая часть, вот только она почему то выбрасывает меня на список произведений, не открывая текст Наверно, время должно какое-то пройти после добавления новой главы?
А вот и я Оленька, критиковать я не буду, потому что ты и так все знаешь (что я думаю и по какому поводу) Глава 6-ая просто волшебная)))) Я думаю, что у многих читателей это любимый момент из "Затмения" от Беллы, так что ты не прогадаешь Удачки))) П.С. Если я тебе понадоблюсь, пиши мне в лс)))