Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:03 | Сообщение # 84
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Ландыш)
Я тебя люблю,ты-прелесть))
Спасибки, моя хорошая!) Я тож тебя люблю!!!
Quote (Jennyfer)
ы умничка, мне кажется, твой фик ничуть не хуже "Солнца полуночи"
Jennyfer, Громадное тебе спасибо за такие слова! Ты просто не представляешь, как приятно слышать, когда твое творение сравнивают с такой писательницей как Стефани!)
Добавлено (18.07.2010, 16:03) --------------------------------------------- Виточка, EclipceGirl, Natlic, Спасибо вам большое1 Мне приятно, что вы меня не оставляете и всегда поддерживаете!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:46 | Сообщение # 93
Quote (Мося)
Jennyfer, Громадное тебе спасибо за такие слова! Ты просто не представляешь, как приятно слышать, когда твое творение сравнивают с такой писательницей как Стефани!)
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:14 | Сообщение # 95
Twilight Saga
Как всегда супер! Когда читала Майер, было интересно узнать что же происходило с Эдвардом на охоте, о чем он думал. Мое любопытство удовлетворено!!! Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:44 | Сообщение # 96
Twilight Saga
Quote (tanusha6021)
Как всегда супер! Когда читала Майер, было интересно узнать что же происходило с Эдвардом на охоте, о чем он думал. Мое любопытство удовлетворено!!! Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:05 | Сообщение # 97
Кури чаще,вспоминай реже
Ммммм....лава как всегда офигенная... Последнии строчки осоенно тронули.... У тебя отлично получается...Так держать.... С нетерпеним буду ждать продолжения....
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:08 | Сообщение # 99
Eclipse
Пишите супер, просто завораживает чтение! Единственное, по моему мнению, не надо сдерживать эмоции и называть вервольфа собачёнкой. Наверное всётаки Эдвард называл бы его псом. Очень, очень часто упоминается, что Эд называет себя эгоистом, можно сказать что это его навязчивая идея. Особенно понравилось описание пейзажа на охоте. А ревность описана просто великолепно, чувства Эда как буд-то пережила вместе с ним. Спасибо Вам!