Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
ну что сказать... задумка очень интересная и сложная!писать от лица Эдварда не самая легкая задача)ведь он очень глубокий, задумчивый и неординарный персонаж) но ты со своей задачей справляешься очень хорошо) совершенно не ведны переходы от текста Стеф к твоему) и для того, что бы догодаться где писала ты...надо реально думать и вспоминать...чего не было и не могло быть в книге) и я уверенна, что многим реально было бы интересно почитать твоё произведение)оно действительно достойно внимания) так что я желаю тебе успехов в написании и что бы муза никогда не покидала тебя))))
Олечка, ты как всегда на высоте, мне всегда было интересно узнать что думает Джейкоб при встрече с Эдвардом, и ты написала что именно спасибо тебе=), жду следующую главку, надеюсь ты нас скоро ей порадуешь
умница продолжай в том же духе!!!глава супер!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Мося,очень интересно и необычно читать от лица Эдварда!Всегда хотелось узнать,о чем же он думает,когда задумчиво смотрит на Беллу!!)))Повествование от его лица как-будто открывают мне книгу по-новому.Вроде все события уже знакомы,но видишь их с другой стороны!Мне правда очень понравилось!!жду продолжения!!ТЫ УМНИЧКА!!
Ты потрясающе пишешь))) Главы супер))Хорошо,что ты взялась за эту идею))))Надеюсь,что ты её не отпустишь "Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"