Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Знаете,Этот фанф по настоящему заставляет отнестись к команде Эдварда. Буквально недавно я думала, что можно стать на нейтральную территорию. Но сейчас поняла, что если бы не этот фанф- совершила бы жестокую ошибку! ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:58 | Сообщение # 188
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Виточка)
уже вечер Поскорей бы прода
Сори, была чуть-чуть занята( Но сейчас уже все готово!
Quote (Bells♥RobSten)
Знаете,Этот фанф по настоящему заставляет отнестись к команде Эдварда. Буквально недавно я думала, что можно стать на нейтральную территорию. Но сейчас поняла, что если бы не этот фанф- совершила бы жестокую ошибку!
Bells♥RobSten, Хорошо, что ты осталась в наших рядах. Иногда. я тоже подумывала сбежать от Эдварда. а потом, читаю очередной фанф (такой, как твой ) и понимая - никуда я от него не денусь)))
Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:28 | Сообщение # 190
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
Олечка ты ну прям замечательно пишешь,одно удовольствие читать рассуждения Эдварда.Ты так красиво описываешь его внутринеий мир! белка его не стоит Однако, теша в себе эгоиста, подумал я, пожалуй, никто на свете не мог ей дать столько любви, сколько я могу дать ей, столько нежности. Даже Джейкоб. и это несомненно истина!!!!! Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:44 | Сообщение # 192
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
сюжет становится все более интересней и запутанней,охота на Беллу в самом разгаре!Больше Эду не удастся держать ее в неведении.)) Мося, солнце ,спасибо за главу!!))
Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:54 | Сообщение # 193
Twilight Saga
Quote (Виточка)
когда читаешь от лица Эдварда намного интиреснее.
Читая такие комменты, я сама начинаю в это верить)))
Quote (@ева@)
Ты так красиво описываешь его внутринеий мир!
Спасибо! Честно говоря, я нашла некоторые сходства с ним)))
Quote (@ева@)
Однако, теша в себе эгоиста, подумал я, пожалуй, никто на свете не мог ей дать столько любви, сколько я могу дать ей, столько нежности. Даже Джейкоб. и это несомненно истина!!!!!
Конечно, правда!
Quote (tanusha6021)
Мося спасибо за главу. Очень порадавала!!!!!!
Quote (tanusha6021)
Мося спасибо за главу. Очень порадавала!!!!!!
tanusha6021, Спасибо! angelochek2826, Ниночка, спасибки! Я ждала твоего комментария! Главное, чтобы Белку во время охоты не сцапали
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:58 | Сообщение # 194
One of Cullen's
Эх... Канешна я в команде Эда:) Ну куда я от него денусь... Он просто гораздо больше подходит Белле... И вообще, это очень тяжело, ежедневно сталкиваться с последствием своей ошибки, т. е. с Джейкобом, но ради Беллы он готов на все, абсолютно всё. И знаешь, Оля, ты дейстбительно очень точно передаешь его внутренний мир... Умница, очень приятно читать(^_^)
Добавлено (25.07.2010, 00:58) --------------------------------------------- Эх... Канешна я в команде Эда:) Ну куда я от него денусь... Он просто гораздо больше подходит Белле... И вообще, это очень тяжело, ежедневно сталкиваться с последствием своей ошибки, т. е. с Джейкобом, но ради Беллы он готов на все, абсолютно всё. И знаешь, Оля, ты дейстбительно очень точно передаешь его внутренний мир... Умница, очень приятно читать(^_^)
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:06 | Сообщение # 195
Twilight Saga
Quote (Busethka)
Эх... Канешна я в команде Эда:)
Эх... Конечно, я тож!!!!
Quote (Busethka)
Он просто гораздо больше подходит Белле... И вообще, это очень тяжело, ежедневно сталкиваться с последствием своей ошибки, т. е. с Джейкобом, но ради Беллы он готов на все, абсолютно всё.
Между прочим - это факт! И в этом мне действительно его жаль!!! Но он молодец, раз не позволяет своим рукам опуститься! За это я им горжусь!!
Quote (Busethka)
И знаешь, Оля, ты дейстбительно очень точно передаешь его внутренний мир... Умница, очень приятно читать
Стараюсь! оН во многом для меня очень интересный персонаж, поэтому покапаться в его мыслях очень интересно!
Busethka, Громадное merci за отзыв!!!! Мне безумно приятно!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 06:12 | Сообщение # 196
Да все равно в команде Эдварда всегда будет больше народа! Я, конечно, ничего против Джейкобисток не имею, но имхо, если бы Эдвард в Новолунии не ушел Белла бы на Джейка и не посмотрела. Ой, что-то я увлеклась Итак, о главе. Я не устаю поражаться, как ты замечательно пишешь, Олечка. Мне кажется, если бы я взялась за написание фанфика, без ООС у меня бы не обошлось , а у тебя все просто замечательно, ты супер! Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Сообщение отредактировал Jennyfer - Воскресенье, 25.07.2010, 06:13
хахах) Супер слово!Я его запишу в словарь:D Мося, Вот вот!Ух,спасибо прям)) Мне приятно слышать) Короче можно сказать что мы с тобой и наши фанфы теперь друзья) хахаха) ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!