Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$ Бета:pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!) Рейтинг: PG-13 Жанр: Флафф, POV, Романтика Статус: В процессе Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда
Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)
Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:49 | Сообщение # 281
New Moon
Статус: Offline
Ты - умница, объединяешь людей вокруг своего творчества... Глава классная, есть и грустное и смешное и романтика... а на счет, Бэллы, у нее ведь не было столько времени как у Эдварда, что бы научится разбираться в себе, она еще только учится любить... Спасибо.
Ты - умница, объединяешь людей вокруг своего творчества..
О! А это круто)
Quote (Клио)
а на счет, Бэллы, у нее ведь не было столько времени как у Эдварда, что бы научится разбираться в себе, она еще только учится любить...
В себе она, конечно не разбирается и любить учится - я не спорю. Но и Эдвард тоже. Он полюбил впервые и это открыло в нем новые черты характера, о которых он раньше не подозревал) Я бы не сказала, что во всем виновата одна Белла или один Эдвард или один Джейкоб... В споре все стороны ошибаются! По-моему они все только учатся! Клио, Большое спасибо за комментарий)
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:52 | Сообщение # 283
New Moon
хм, возможно ты права... хотя я не обвиняла никого из них, а тем более Бэллу, а наоборот оправдывала... а Эдвард, из всей троицы он наиболее терпеливый, мудрый и великодушный, ведь не смотря на свою любовь и страсть к Бэлле, он довольно таки успешно усмиряет свой эгоизм, все таки век практики самоконтроля, а у Бэллы не было этого времени... хотя и положение у нее труднее чем у Эдварда... эх, тут, конечно, ногу сломишь здорово, что ты во всем этом копаешься, пытаясь залезть им в голову и понять мотивы... благодаря этому они оживают, становятся реальнее...
Сообщение отредактировал Клио - Четверг, 29.07.2010, 13:01
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:08 | Сообщение # 284
Twilight Saga
Quote (Клио)
хотя я не обвиняла никого из них, а тем более Бэллу, а наоборот оправдывала...
Прости, я знаю, что ты никого не обвиняла, так к слову пришлось)
Quote (Клио)
а Эдвард, из всей троицы он наиболее терпеливый, мудрый и великодушный, ведь не смотря на свою любовь и страсть к Бэлле, он довольно таки успешно усмиряет свой эгоизм, все таки век практики самоконтроля, а у Бэллы не было этого времени...
Я говорю о том, что, на мой взгляд, пока Эдвард не встретил Беллу он не задумывался так сильно о своем эгоизме или самоконтроле! Пожалуй, она открыла в нем ту мудрость, которая накапливалась годами) А насчет Беллы - она всего лишь человек, на которого слишком много свалилось)
Quote (Клио)
хотя и положение у нее труднее чем у Эдварда... эх, тут, конечно, ногу сломишь
У них у всех положение одинаково плачевное. В любовном треугольнике - лучше не быть не одним из углов)
Quote (Клио)
здорово, что ты во всем этом копаешься, пытаясь залезть им в голову и понять мотивы... благодаря этому они оживают, становятся реальнее...
Спасибо, мне действительно интересны поступки Эдварда и Беллы, поэтому и копаюсь))) Тем более они очень сложные, что пождогревает мой интерес)))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:09 | Сообщение # 285
New Moon
на счет Бэллы, я с тобой соглашусь, именно это я и имела в виду, она просто человек... а на счет всей ситуации... никому из них не сладко, но ... думаю, ей все таки тяжелее, выбирать между двумя родными людьми ведь гораздо сложнее, чем быть выбранным... или не быть. Она не только чувствует свою боль от этого треугольника, она ощущает и ответственность как за боль Эдварда так и Джейкоба. Они же, в свою очередь, вряд ли в той же мере переживают за соперника. Можно сказать, у них на одну боль меньше...
НюткО, Спасибо!! Иы мне так поднимаешь настроение своими комментами1 Они такие позитивные!!!! Сама надеюсь радывать новыми творениями!!!
Обращайтесь.
Смотри,я теперь не отстану.Поэтому ты просто обязана нас радовать потрясающими творениями. Тебе уже надо сво книгу выпускать,у тебя превосходно получается. И с кажды разом все лучше и лучше.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:35 | Сообщение # 287
Twilight Saga
Клио, так уже хорошо, насчет Беллы мы пришли к единому мнению - это плюс. Я не отступлюсь пока от своего мнения, что Эдварду не намного лучше, чем Белле. Он выбранный, но он может потерять свое место в мгновение ока... поэтому, не сказала бы, что у него душевных переживаний меньше. Хотя все-таки согласна, у Беллы проблем побольше, хотя.... может просто у них они разные?
Quote (Клио)
Они же, в свою очередь, вряд ли в той же мере переживают за соперника
Эдвард, как раз таки, и переживает за соперника (я дальше это попробую раскрыть, может не очень явно, но все же), а вот Джейкобо абсолютно начихать!!
Quote (НюткО)
А вот и я собственной персоны!
А я тебе уже заждалась)
Quote (НюткО)
И как всегда ты превосходиш саму себя
Стараюсь!
Quote (НюткО)
Мне было так жалко Элис.Бедняжка...
Представляешь, мне ее самой жалко!
Quote (НюткО)
Поэтому ты просто обязана нас радовать потрясающими творениями.
Думаю, что пока с этим не закончу, то за что-то новое вряд ли возьмусь( Просто не люблю не заканчивать то, что начила!
Quote (НюткО)
Тебе уже надо сво книгу выпускать,у тебя превосходно получается. И с кажды разом все лучше и лучше.
Мне уже предлагали) НюткО, Спасибо, ты меня, как всегда, порадовала)
Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:31 | Сообщение # 293
Breaking Dawn
Новая глава просто замечательная! Не буду повторять много раз то, что и так все уже давно знают: ты просто умничка, и у тебя есть в любом случае талант!!! Очень понравилось рассуждение Эдварда насчет времени! Как хорошо,а самое главное, правильно сказано! Я не перестаю удивляться тобой! Как грамотно написаны все главы! Сразу как нашла твое произведение я подумала, что ничего конкретно нового в нем не найду, т. к. все основано на книге. Но не тут то было. Сколько много нового я узнала о Калленах, а особенно об Эдварде. Ты так хорошо чувствуешь героя и всю обстановку, что я больше не знаю как тебя похвалить, потому что для меня это просто гениально!!! Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:35 | Сообщение # 295
Twilight Saga
Quote (Alinochka)
ты просто умничка, и у тебя есть в любом случае талант!!!
Спасибо большое!
Quote (Alinochka)
Очень понравилось рассуждение Эдварда насчет времени! Как хорошо,а самое главное, правильно сказано! Я не перестаю удивляться тобой! Как грамотно написаны все главы!
Спасибо!!!! Приятно знать, что у меня получилось!
Quote (Alinochka)
Сразу как нашла твое произведение я подумала, что ничего конкретно нового в нем не найду, т. к. все основано на книге.
Честно говоря, ябыла уверена, что фик мало кому понравится, потомучто много из книги)
Quote (Alinochka)
Но не тут то было.
Очень хорошо, что тебе удалось найти что-то новое!
Quote (Alinochka)
а особенно об Эдварде. Ты так хорошо чувствуешь героя и всю обстановку, что я больше не знаю как тебя похвалить, потому что для меня это просто гениально!!!
Спасибо, иногда я нахожу с Эдвардом что-то общее, поэтому некоторые чувства пишу с себя! Классно знать, что у тебя много совпадает с героем твоего романа!!!! andryanna, Спасибо большое за комментарий! Мне важно знать твое мнение!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:02 | Сообщение # 296
Twilight Saga
Мосенька, здравствуй дорогая Прости, что долго не писала и не коментировала твои главки Знай - я читаю каждую и радуюсь за тебя ))) Как только буду по свободнее "перемою" тебе все косточки, а точнее не тебе, а твоему роману. (распишу все по мелочам) Не переставай уведомлять меня о главах. Удачи)))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:45 | Сообщение # 299
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
Мося, рада,что появилась новая глава)))удивительно,Джаспер видел столько ужаса на своем веку,боль,ненависть,жестокость((и смог побороть в себе монстра!ведь в глубине души он всегда был не таким,как все обычные вампиры.я рада,что он смог измениться ))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение # 300
Twilight Saga
Quote (tanusha6021)
Оленька! Новая глава суперская! Хорошо сочетаеся все новое. Удачи тебе!!!
Спасибо!!!!!! Я рада, что тебе нравится!
Quote (angelochek2826)
удивительно,Джаспер видел столько ужаса на своем веку,боль,ненависть,жестокость((и смог побороть в себе монстра!ведь в глубине души он всегда был не таким,как все обычные вампиры.я рада,что он смог измениться ))
И все благодаря Элис)))) angelochek2826, Спасибо, что читаешь)