помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько Вам лет?
Всего ответов: 14561




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 21 » Роберт Паттинсон взял интервью у британского актера Джейми Белла
21:34
Роберт Паттинсон взял интервью у британского актера Джейми Белла
29-летний актер Джейми Белл стал героем нового выпуска журнала Interview. Исполнителя роли Бена Гримма в фильме «Фантастическая четверка» ожидал неожиданный собеседник. По традиции издания, вопросы главному герою задают не журналисты, а знаменитые коллеги. Интервьюером Джейми стал известный актер Роберт Паттинсон.

«Давай не будем говорить обо всем, что касается работы, - предложил Роб. - Давай обсуждать только твою личную жизнь. Кто ты, черт возьми, такой? Ладно? Расскажи о своем самом раннем воспоминании».

«Хороший вопрос. У меня такого нет, - признался Белл. - мои детские воспоминая слишком расплывчаты. Помню, что у меня был Бэтмобиль. Это была копия из фильмов Тима Бертона. Он стрелял такими желтыми ракетами. Помнится, на северо-востоке Англии было мало солнца. Так что в один единственный солнечный день моя мама загорала во дворе, сидя в шезлонге. Помню, как выпустил эту ракету и попал ей в ногу. Кажется, это самое раннее воспоминание. Даже не знаю, сколько лет мне тогда было. После этого все воспоминания связаны с балетным станком. Мне приходилось носить колготки. Еще помню, как играл в доме бабушки. Моя сестра всегда была на каких-то танцевальных занятиях, так что мне приходилось помогать бабушке собирать овощи. Дедушка делал вино, и я всегда пробовал его, когда никто не видит».

Впрочем, о работе речь все же зашла. Паттинсон поинтересовался, как проходили съемки «Фантастической четверки», где Беллу досталась роль фантастического персонажа, известного как Существо. «Ты вообще появлялся на съемочной площадке? - полюбопытствовал Роберт. - Твой персонаж полностью анимированный?»
«Нет, нет, я присутствовал на съемках, - заверил Джейми. - Мы использовали ту же технологию, которую когда-то открыл Энди Серкис для создания таких персонажей как Голлум, Цезарь из «Планеты обезьян» или Кинг-Конг».

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 638 | Добавил: Mariela | Теги: Роберт Паттинсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи