помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая пара?
Всего ответов: 13287




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июнь » 18 » Кинолук: лысины «Апокалипсиса», купание Моники Беллуччи, грудь Шейлин Вудли
16:08
Кинолук: лысины «Апокалипсиса», купание Моники Беллуччи, грудь Шейлин Вудли
«Кинолук» снова пришел к вам в гости и готов рассказать о том, что происходит на мировых киноплощадках. В поле нашего зрения попадает любой режиссер, издавший слово «Мотор!», любая съемочная площадка и самый захудалый актерский «Инстаграм». Все идет в дело, если это кино. А уж хорошее оно или плохое получится, там видно будет.

Как водится, вначале у нас большой блок, посвященный комикс-экранизациям, так что все любители большого и чистого в кино могут кликать на оглавление чуть ниже и, не отвлекаясь на Джокеров и Капитанов Америк, сразу же узнать:

зачем Шейлин Вудли мнет грудь;
как обнимаются настоящие рыцари Круглого стола;
зачем Кустурица купает Монику Беллуччи в ночнушке;
как мы узнали, что Василий Сигарев любит South Park.

А теперь поехали, друзья-фанаты, которые с ходу могут ответить, в чем коренная разница между арсеналом Стрелы и Соколиного Глаза. А впрочем, неважно в чем.

Но начнем мы именно с Соколиного Глаза. Джереми Реннера уже не раз одергивало вышестоящее начальство, дескать, слишком много треплешься на рабочем месте. Актер внял упрекам и поправился. Теперь на своей фотографии в «Твиттере» он выразительно молчит, показывая только промо «Первого мстителя 3», ранее фигурировавшего с подзаголовком «Гражданская война», а теперь переименованного для российского зрителя в «Раскол Мстителей».

Другой нежданчик с площадки «Раскола» тоже проник в сеть через социальные сети: Хейли Этвелл выложила селфи с Крисом Эвансом, которое сделала на площадке. То есть одними похоронами Пегги Картер, как предполагалось, дело не ограничится и боевой агент еще напомнит Кэпу о себе.

И коротенький, на шесть фоточек, отчет со съемочной площадки «Раскола Мстителей». В основном тут у нас Энтони Маки, который играет мышцами через облегающую футболку, а также групповой промоснимок с участием Сэмюэла Л. Джексона, Фрэнка Грилло, Криса Эванса, Энтони Маки и Эмили ВанКэмп, она же агент 13 (а настоящая фамилия Картер, поняли?).

И завершим этот блок суровым селфи Себастьяна Стэна в образе заросшего бородой Зимнего Солдата, в прошлом Баки Барнса.

Но блок с комиксами мы еще не заканчиваем на этом. Перенесемся в Монреаль, где продолжают биться не на жизнь, а насмерть разнокалиберные мутанты под руководством Брайана Сингера. И вот если бы все режиссеры были бы такими, как Сингер, то... киностудии наверняка разорились бы. Режиссер и продюсер устроил не так давно своим актерам вылазку на гонки Formula 1, добился того, чтобы актеры даже прошвырнулись по боксам с болидами. Дошли и до российской команды, сфотографировавшись возле бокса Даниила Квятта. Эту фоточку мы поставим отдельно.

Прогулка по гонкам принесла новость: не только Джеймс МакЭвой будет блистать в кадре лысым кумполом, наголо побрилась и Александра Шипп, играющая молодую Шторм. Приверженцев побуквенного прочтения комиксов это привело в полный восторг: ведь в бурной молодости Ороро Монро носила ирокез. Отметим, что немного погодя актриса выложила в «Инстаграме» снимок процесса бритья головы.

А вот героиня Оливии Манн, Псайлок, носит такую сложносочиненную прическу, что актрисе приходится ходить с ней даже во время выгула собачки с утра. С прогулки и начнем нашу галерею.

И проясним еще парочку моментов: сцена, где все подвешены на тросах, однозначно намекает на возвращение Ртути в исполнении Ивэна Питерса (чего не могут себе позволить «Мстители», бе-бе-бе), сцены с ним снимают в мини-павильоне, установленном на гигантском амортизаторе. А мрачный тоннель, где Брайан Сингер машет рукой, жилище мутанта по имени Калибан.

В соседнем Ванкувере продолжаются съемки «Отряда самоубийц», но делается это уже в павильонах, скрытно от жадных объективов папарацци. Только изредка кто-нибудь из актеров выйдет покурить... в смысле просто подышать свежим воздухом. Как, например, Джаред Лето, сверкнувший из-под капюшона перед публикой всей кичовой джокеровской красой.

И еще чуть-чуть о комиксах, но уже независимых в независимом же кино. Кевин Смит радостно поделился с нами парочкой кадров из экранизации своих же комиксов «Любители йоги» (хотя мы скучаем по названию «Йогнутые») со своей же дочей Харли-Квин и Роуз-Мелоди Депп в главных ролях. Съемки закончились давненько, однако Кевин никак не хочет выкатывать проморолик. Ну что же, обойдемся кадрами.



В Атланте продолжаются съемки первой части «Аллегианта» из серии «Дивергент и все такое прочее». На сей раз папарацци добрались до съемочной площадки и выкатили на всеобщее обозрение множество самых чудесных и прекрасных кадров. Редакция в лице обозревателя неистово голосует за последний в нашей галерее. Долистайте.



На полном ходу движется «Черная жемчужина». Джонни Депп седою трясет бородою и фотографируется со всеми желающими. По крайней мере себяшек с офигевшими от счастья поклонниками у нас пока получается больше, нежели бэкстейджа с «Пиратов Карибского моря 5».

Ну и так пока сойдет.

Дени Вильнев, которого в ближайшем будущем прочат на роль постановщика «Бегущего по лезвию 2», только-только сбросил работу над триллером «Наемница» и уже запустился с твердой научной фантастикой «История твоей жизни». Эми Адамс играет лингвиста, к которой обращаются за расшифровкой языка инопланетян, которые вдруг повсеместно десантировались на матушке-Земле. Понятно, что «многия знания» не принесут филологу радости, да и инопланетяне окажутся не совсем инопланетными. Короче, кто читал одноименный рассказ Тэда Чанга, тот в курсе. Остальные ждите кино. А все вместе мы будем смотреть фото с площадки.

Что такое настоящая брутальная мужская дружба? Такое могут показать только настоящие рыцари. Что они и делают на площадке эпика от Гая Ричи про короля Артура. Никаких современных соплей, только скупое на эмоции Средневековье. И немного шахмат. И обратите внимание на золотые ворота за спиной Джуда Лоу: там Камелот.

Еще один экскурс в историю под названием «Египетская сила»... «Египетские боги», о которых мы давненько ничего не слышали, получили тизер-постер. Все скромно, в золотом.

Последний привет от выставки Licensing Expo, на которой все желающие могли полюбоваться на Бэтмобиль изнутри и снаружи.

Ничем, кроме постера, пока не может похвастаться новая работа... а может, и не работа, а так, халтура Николаса Кейджа под названием «Беглец». Кино расскажет о жизни политика-идеалиста, которому, тем не менее, не хватает силы воли отстаивать свои убеждения. А тут как раз подвернулась катастрофа на нефтедобывающей платформе...

«Иллюзия обмана. Акт II» готовится представить миру первый тизер. Как мы узнали? Да в сеть начали выкладываться промокадры из картины. Положа руку на сердце, не будем заверять вас, что с нетерпением ждем выхода ленты. С другой стороны, как мы можем пропустить Дэниэла Рэдклиффа в злодейской роли?

И коротко стриженный Джесси Айзенберг все время будет нам намекать на свой же лысый череп в «Бэтмен против Супермена».

Эмир Кустурица заманил в свои сети Монику Беллуччи и ну давай ее купать в горных речках в одной ночнушке. Делает он это ради высокого искусства в своем же фильме. При этом, во дела, он же играет и главную мужскую роль. Как водится у товарища Кустурицы, речь пойдет о внезапной любви на фоне гражданской войны в Югославии.

Для начала вот такой роскошно-кустурический постер.

Кино по-английски называется On the Milky Road, а на русский почему-то переводится как «Любовь и война».

И, конечно, преступлением было бы лишить читателей возможности оценить Монику Беллуччи в полный рост. Пусть даже и не совсем анфас.

Начались съемки сериала по Стивену Кингу о спасении президента Кеннеди «11/23/63». Главную роль школьного учителя Джона Эппинга, который проваливается в дыру во времени и сталкивается с Ли Харви Освальдом, играет великий трудоголик Джеймс Франко.

Продюсирует сериал Джей Джей Абрамс. И у нас есть первый кадр со стильным Франко посреди глухих 60-х в провинциальном Далласе.

Прежде чем мы окунемся в бездонные воды отечественного кино, задержимся на секунду на пограничной территории. На грядущем ММКФ будет показана картина «Вставай и бейся» итальянского режиссера Стефано Лоренци с Алексом Спэрроу в главной роли... ну, это... Алексей Воробьев изображает итальянского мачо Серджио, который участвует в традиционной флорентийской игре в мяч.

Не, ну а чо, пацан сказал в прошлом году: кол ми Алекс Спэрроу, вот и понеслась.

Николай Хомерики, которого мы знаем (но не все любим) как главного открывателя артхаусных бездн, работает над фильмом-катастрофой «Ледокол», основанным на реальных событиях, случившихся в 1986 году, когда ледокол «Михаил Громов» был зажат во льдах и 133 дня дрейфовал. В главных ролях Петр Федоров и Сергей Пускепалис.

И напоследок милота. Василий Сигарев на днях стал лауреатом фестиваля «Кинотавр». Что именно он выиграл, вы можете прочитать здесь, а у нас постер его победившей картины «Страна ОЗ», который выставлялся на киносмотре.

Мы всегда знали, что живем в Южном парке.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 1294 | Добавил: Mariela | Теги: Аллегиант, Шейлин Вудли | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи