помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Рэнесми – хорошее имя для малышки?
Всего ответов: 7982




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июнь » 17 » В американском бокс-офисе наступил Юрский период
10:21
В американском бокс-офисе наступил Юрский период
Мир Юрского периодаПредставляем вашему вниманию обзор бокс-офиса Северной Америки за период с 12 по 14 июня.

По итогам недели, лидером кинопроката стал фантастический боевик «Мир Юрского периода» студии Universal, заработавший $204,6 млн. По сборам он пока уступает только «Мстителям», собравшим в первые выходные своего проката $207 млн.

Исполнивший главную роль Крис Прэтт от этого только выигрывает, ведь сейчас готовятся два других проекта с его участием — ремейк «Великолепной семерки» и «Стражи Галактики 2». Кроме того, увеличиваются его шансы перехватить эстафету у Харрисона Форда, став новым Индианой Джонсом.

Все остальные картины идут с большим отрывом, их явно заслонили собой генетически смоделированные динозавры. Комедийный боевик «Шпион» с Мелиссой МакКарти, лидер прошлого уикенда, сейчас находится на втором месте с $16 млн, что почти вполовину меньше того, что фильм заработал за прошлые выходные ($30 млн).

Фильм-катастрофа Брэда Пейтона «Разлом Сан-Андреас», главную роль в котором исполнил Дуэйн Джонсон, опустился на третью строчку. Его сборы составили $11 млн.

Дебютировавший в прошлые выходные и собравший $23 млн хоррор «Астрал 3» находится на четвертом месте. За период с 12 по 14 июня картина Ли Уоннелла заработала всего $7,3 млн, но свой десятимиллионный бюджет она уже окупила.

Вторая часть музыкальной франшизы «Идеальный голос» достигла отметки в $6 млн — чуть больше, чем в прошлые выходные, и находится на пятом месте. Тогда картина, съемки которой возглавила Элизабет Бэнкс, собрала $7,7 млн.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 341 | Добавил: SauLLy | Теги: Идеальный голос 2, Мир Юрского периода, Стражи Галактики 2 | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи