помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько Вам лет?
Всего ответов: 14561




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Май » 16 » Дакота Джонсон, Лили Коллинз и Кристиан Серратос в числе юных красоток-моделей, которые покоряют Голливуд
19:21
Дакота Джонсон, Лили Коллинз и Кристиан Серратос в числе юных красоток-моделей, которые покоряют Голливуд
Дакота Джонсон
Дакота с рождения обитала в мире шоу-бизнеса. По-другому и быть не могло: ведь ее родители – известные актеры Дон Джонсон и Мелани Гриффит, а после их развода отчимом девушки стал Антонио Бандерас.
Несмотря на богатую актерскую династию, Дакоту вначале заинтересовала мода.
Так, будучи подростком, Джонсон участвовала в детской фотосессии для одного из журналов, и именно это событие является стартом модельной карьеры. Позже девушка все же дебютировала в кино, снявшись в небольшой роли в фильме своего именитого отчима «Женщина без правил», где ее партнершей стала родная сестра Стелла Бандерас. Но настоящий пик славы пришелся на этот год, когда в прокат вышел нашумевший блокбастер «Пятьдесят оттенков серого», в котором Дакота исполнила главную женскую роль.

Лили Коллинз
Дочь известного вокалиста Фила Коллинза привыкла к прицелам видеокамер с детства. Карьера Лили началась в два года, когда она впервые появилась в многосерийном проекте канала BBC, а в пятилетнем возрасте Коллинз уже блистала на подмостках театра.

С такими внешними данными успех молодой девушке был просто обеспечен. Так, испанская версия журнала Glamour назвала Лили «Лучшей моделью мира». А также Лили вошла в двадцадку «Самых сексуальных дочерей рок-звезд».

После Коллинз стали приглашать в кино. Вместе с Сандрой Буллок она исполнила роль в популярном фильме «Невидимая сторона», а ее самой заметной работой считается Белоснежка в картине «Белоснежка: Месть гномов».



Кристиан Серратос
Работу модели Кристина начала совсем в юном семилетнем возрасте. Несмотря на то что у девушки заключен контракт с модельным агентством, она активно снимается в кино. Наибольшую популярность ей принесла роль подруги Беллы в саге «Сумерки», за которую актриса была номинирована как «Лучшая актриса второго плана» кинопремией «Молодой актер». Кроме того, Серратос известна зрителям по роли в четвертом сезоне сериала «Ходячие мертвецы».



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 2656 | Добавил: Mariela | Теги: Лили Коллинз, Дакота Джонсон, Кристиан Серратос | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи