помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы читали Сумеречную сагу?
Всего ответов: 10730




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Апрель » 10 » ДЕВУШКА-ЗОМБИ ОЖИЛА И ХОЧЕТ УКУСИТЬ СВОЕГО ПАРНЯ
23:45
ДЕВУШКА-ЗОМБИ ОЖИЛА И ХОЧЕТ УКУСИТЬ СВОЕГО ПАРНЯ
В сети появился трейлер еще одной кинопопытки представить, что было бы, если девушка вернется к парню из могилы - Моя девушка – зомби/Burying the Ex.

Осенью прошлого года в украинский кинопрокат выходила черная комедия Если твоя девушка – зомби о взаимоотношениях обычного парня и его девушки-зомби, которая после смерти вылезла из могилы, как ни в чем не бывало. Сюжет этот очень похож на историю нового фильма, с той лишь разницей, что в прошлый раз главный герой любил свою мертвую половинку.

Режиссер Джо Данте пугать любит и умеет, но делает это с юмором. Больше всего Джо известен своими Гремлинами, Солдатиками, потом еще были Луни Тюнз: Снова в деле и сериал Ведьмы Ист-Энда. В новой страшилке речь пойдет о Максе (Антон Ельчин), милом парне, и его властной, но очень красивой девушке Эвелин (Эшли Грин), чьи отношения резко идут под откос после того, как они съезжаются. Дело в том, что Эвелин оказывается жесткой манипуляторшей. Парень понимает, что им пора расстаться, но порвать с ней он очень боится. Но тут сама судьба вмешивается в их отношения: девушка погибает после трагического инцидента. А Макс становится свободным и готовым жить дальше. Несколько недель спустя он знакомится с Оливией, симпатичной девушкой, которая кажется ему родственной душой. В ту же ночь Эвелин вылезает из своей могилы, но уже в виде грязного зомби. Она по-прежнему хочет жить счастливо со своим благоверным, даже если для этого придется превратить его в живого мертвеца.

В украинский прокат Моя девушка – зомби выйдет 18 июня. Но Антона Ельчина мы увидим раньше. 16 апреля в кинопрокат выйдет романтическая комедия С 5 до 7. Время любовников.



Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 620 | Добавил: Mariela | Теги: Эшли Грин, Моя девушка – зомби | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи