помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Во что вы верите больше?
Всего ответов: 7547




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Март » 5 » Никки Рид борется за права подопытных животных
19:55
Никки Рид борется за права подопытных животных
Никки Рид и Йен Сомерхолдер продолжают "сеять" в этом мире доброе и вечное: недавно актеры "вампирских" картин присоединились к онлайн-магазину органических продуктов, желая сделать здоровое питание возможным и доступным для широких слоев населения, а сегодня стало известно, что Никки пытается добиться принятия законопроекта по защите подопытных животных. Если Assembly Bill 147 вступит в силу, то собаки и кошки, на которых тестируются косметика и лекарства, получат возможность обрести дом и хозяина.

Специально для этого Никки приехала в Капитолий штата Калифорния, который находится в Сакраменто, и приняла активное участие в заседании.

Животные, используемые в научных целях, не должны быть просто выброшены на улицу или убиты. Мы и так проявляем достаточную жестокость в том, что вынуждаем их терпеть проводимые над ними опыты. Давайте не будем больше позволять себе злоупотреблять этим и постараемся сделать все возможное, чтобы обеспечить им в дальнейшем мирную и счастливую жизнь.

Никки не бросает слов на ветер и не желает привлекать к себе внимание громкими заявлениями и показными добрыми поступками. Актриса не только говорит, но и доказывает слова делами. Никки и ее жених Йен Сомерхолдер сами взяли себе щенка, который выжил после проводившихся над ним опытов в одной из лабораторий Сан-Франциско. На своей страничке в Instagram Рид опубликовала несколько совместных с ним фотографий. Собаку породы бигль зовут Эмма, о ее ужасном прошлом сейчас напоминают лишь уши, на которых вбиты номера и "красуются" шрамы.

Дырки в ее ушах являются свидетельством того ужаса, который она пережила,

- подписала одно из фото Никки.


Никки Рид со своей собакой Эммой


Под руководством члена Ассамблеи Мэтта Дабабнеха Никки добилась рассмотрения законопроекта, и теперь его отправили в Сенат.

Мы сделали это! Какой длинный, прекрасный день. У меня горит сердце - впереди второй раунд. Сенат, мы идем! Битва еще не окончена, но спасибо вам всем - тысячам, которые писали мне слова поддержки. Мы прошли первый уровень. Я люблю вас, ребят! Правда.


Никки Рид и Мэтт Дабабнех


Старания Никки не мог оставить без внимания и звезда сериала "Дневники вампира". Йен написал в своем Instagram:

Хотел бы я сейчас быть в Сакраменто, чтобы поддержать Никки и ее законопроект, который она пытается подать на рассмотрение. Надеюсь, у нас все получится! Проводить тесты на биглях, а потом избавляться от них - это бесчеловечно!

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 454 | Добавил: Mariela | Теги: Йен Сомерхолдер, Никки Рид | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи