помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая книга?
Всего ответов: 11097




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 2 » Музыкальная драма «Одержимость» получила пять номинаций на одной из самых престижных кинопремий мира
17:26
Музыкальная драма «Одержимость» получила пять номинаций на одной из самых престижных кинопремий мира
Оскаровская гонка продлится до 22 февраля. И даже если «Одержимость» американского режиссера Дэмиена Шазелла останется без статуэтки, картина уже выиграла. Во-первых, хотя бы потому, что является обладателем пяти номинаций на премию «Оскар» и получила гран-при фестиваля «Санденса» за лучший драматический фильм.
Во-вторых, киноманы всего мира активно обсуждают ее и ставят высокие баллы в рейтингах. В-третьих, это второй фильм 29-летнего Шазелла. Он едва нашел на «Одержимость» 3,3 миллиона долларов. Снимал всего 19 дней, а работу над фильмом завершил за 2,5 месяца. И тут продюсерам стоит намотать на ус. Если картина талантлив, то он без особого пиара соберет только в родной Америке 7,6 миллиона «зеленых». Почему? Ибо «если ты хочешь играть, заслужи», так говорит садист-преподаватель, которого непевершено сыграл Джей Кей Симмонс, своему ученику-барабанщику Эндрю (Майлз Теллер). 

Дж. К. Симмонс не просто исполнил роль дирижера с характером, он им был. Отныне, где бы зритель не встречал голливудского актера в других фильмах, то непременно вспомнит его умение доводить учащихся до предела. Многие будут его ненавидеть за агрессивный метод преподавания и бояться до слез. Кстати, за роль дирижера в джазовом оркестре он уже получил «Золотой глобус» и, соответственно, является главным кандидатом на «Оскар» за лучшую роль второго плана. «Одержимость» также претендует на звание лучшего фильма по версии Американской киноакадемии, а также лучшего монтажа, адаптированного сценария и монтажа звука.

Как фильм назовешь, так его и смотреть. В этом случае выражение сработал. Зритель словно одержим каждым кадром. С самого начала и до завершающих титров все внимание зала во время просмотров приковано к каждому звуку, кадра, движению героев. Это кино о больших мечты. Не только ученика, который отказывается от нормальной жизни (бросает девушку, потому что она ему мешать сосредоточиться) ради музыкальной карьеры. Он хочет стать Великим барабанщиком, а быть лучшим — это жертва, а не дар. Это также мечта учителя, и она намного превышает Юнакову. Если бы люди не заставляли делать больше, чем они себе представляют, вряд ли самородок понял свой исключительный талант.

Интересно, что за скромного, интравертность Эндрю преживаеш, как за родную душу. Вместе с парнем часами бьешь по барабанам. Из рук капает кровь. Ты засовываешь их в лед и продолжаешь играть. А тем временем жестокий дирижер Флетчер кричит тебе в глаза: «Не удивляюсь, что твоя мама тебя покинула! Играй быстрее! »И когда ты почти без сознания, слышишь краем уха:« Протрите кровь из барабанной установки ».

Это, пожалуй, и является экранизацией смысла бытия многих крупных Украинских — через тернии к звездам. И раз становится понятным, что невозможно добиться чего-то выдающегося, не работая, не оставляя все силы для осуществления мечты. И все это под ритмы джаза!

PS Смотрите «Одержимость» в украинских кинотеатрах и идите к своей мечте, только ради Бога, не в крови на руках.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 396 | Добавил: Daria@love | Теги: Дивергент, Инсургент, Майлз Теллер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи