помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Удачно ли подобран саунтрек к Новолунию?
Всего ответов: 8237




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Январь » 16 » Офисный дресс-код без скучных решений
20:11
Офисный дресс-код без скучных решений
Что чаще всего предстает перед глазами при упоминании ежедневной работы в офисе? Наряд офисного клерка, который ассоциируется с неудобными, сдержанными и скучными вещами. Работа диктует правила дресс-кода и поведения. Как бороться с неинтересным минимализмом, чтобы не проводить дни в объятиях безликого костюма?

На самом деле, оставаться яркой можно и в пятидесяти оттенках серого.

Для начала, нужно определиться именно со "своим серым". Если у девушки светлая кожа и теплый оттенок волос, то подойдут: сливочно-серый, мышиный или жемчужный. Для брюнеток и обладательниц оливковой кожи актуальны более контрастные тона серого.

Чтобы понять, что это именно тот оттенок, нужно поднести его к лицу, он должен слегка "подсвечивать" вашу внешность.

Серый цвет в одежде сочетается практически со всеми цветами и оттенками. А сочетание синего и серого идеально подойдет для офиса, эти тона настраивают на рабочий лад и стройнят.

Походы в офис не обязательно ограничивать только белым, черным и серым. Не стоит забывать о самом универсальном цвете - синем. Наиболее выигрышные оттенки для офиса - глубокий синий, сапфировый, цвет ночного неба.

Отличный вариант - это платье-рубашка - строгое, скромное, но очень женственное и комфортное. Для того, чтобы подчеркнуть бедра, но остаться мобильной, стоит выбрать юбку-карандаш с накладным поясом с карманами. А юбки и платья-трапеции не будут сковывать движения.

Говоря о юбке-карандаше, которая так неразрывно связана с классикой и офисным луком, стоит вспомнить, что на длину юбки стали влиять дефицит ткани и активные деятельные женщины. А в 1940 году великий Кристиан Диор создал теперь уже понятную и носибельную, первую юбку-карандаш. Отдавая дань модельеру, не всегда стоит выбирать только монохромные оттенки. Стоит разбавить гардероб вещами с принтом и рисунком, дополнив однотонным топом или блузой.

Возвращаясь к универсальному платью-рубашке, которое по фасону и степени комфортности очень подходит для офиса, стоит заметить, что его история насчитывает сотни лет. Платье-рубашка очень носибельное, в сочетании с лоферами получится отличный офисный лук, а если добавить массивное колье - более вечерний вариант.


Белла Торн / Кристен Стюарт


Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 691 | Добавил: Mariela | Теги: Кристен Стюарт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи