помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое существо вы хотели бы встретить в реальной жизни?
Всего ответов: 8580




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Январь » 15 » Никки Рид на страницах нового номера Nylon
22:19
Никки Рид на страницах нового номера Nylon
В последнее время мы довольно часто вспоминаем о Никки Рид: многие с нетерпением ждут новостей о свадьбе актрисы с ее возлюбленным Йеном Сомерхолдером. Однако пока, видимо, пара не спешит с эти радостным событием.

Недавно Никки поучаствовала в фотосъемке для журнала Nylon, в интервью которому рассказала о нескольких любопытных темах.

В первую очередь, актриса вспомнила о своем дебюте в кино - фильме "Тринадцать" (Thirteen), рассказывающем о подростках, которые ищут свое место в жизни, бросаясь во все тяжкие - преступления, наркотики, неразборчивые связи. Отметим, что на момент съемок Рид было всего 15 лет.

Это было настоящее безумие, я не была готова к этому. Я не могла понять, что происходит. У меня не было никакой практики в этом - никто не мог помочь мне, кроме себя самой. Я была очень чувствительным ребенком, которому впоследствии пришлось забыть об этом качестве. Сейчас я чувствую, что стараюсь сделать все наоборот - найти связь с моей чувствительной стороной снова,

- поделилась она.

По словам актрисы, в этом ей помогает музыка: недавно Рид выпустила свой первый сингл под названием "Fly With You". Отметим, что она уже участвовала в создании музыкальных композиций совместно со своим бывшим мужем Полом МакДональдом.

В том, что мы создавали вместе с Полом, было нечто прекрасное, однако, не буду отрицать, что оно кардинально отличалось от того, что я чувствую сейчас. Я связана с этой музыкой совершенно в другом ключе. Это новая глава для меня.

Отметим, что часть сборов с песни актриса перечислит в один из приютов для животных в Лос-Анджелесе. Это не стало сюрпризом для ее поклонников: Никки уже не раз призывала в своем Instagram взять из приюта ту или иную собаку.

Я долгое время не могла понять, как вести себя в социальных сетях. Изначально это была площадка для рекламы. Но я хотела делиться тем, что меня волновало больше всего, чем-то, не связанным с проектами.

Как отмечает актриса, она никогда не мечтала о том, чтобы всегда быть в центре внимания. Однако сейчас старается вынести пользу из своего звездного статуса:

Это было непросто - понять, какой вклад я хочу привнести и каким человеком я хочу быть.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 471 | Добавил: Mariela | Теги: Никки Рид | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи