помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ради чего вы заходите на этот сайт?
Всего ответов: 3527




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Девушка недели: Анна Кендрик
22:10
Девушка недели: Анна Кендрик
Анну Кендрик в США называют одной из самых талантливых актрис своего поколения. Она тщательно выбирает роли, часто появляется в независимых лентах и к своим 29 годам успела сыграть почти в 30 фильмах. При этом Кендрик славится как серьезными образами, так и комедийными.
В многогранности актрисы украинские зрители могут убедиться уже сейчас: в прокат вышла лента «Чем дальше в лес...» («В темном-темном лесу»), а oKino.ua рассказывает об Анне в нашей любимой рубрике «Девушка недели». 

Родители Кендрик были далеки от искусства. Мать работала бухгалтером, отец преподавал историю в местной школе. Но увидев в детстве у Анны и ее брата Майкла Кука актерские таланты, они приложили все силы для того, чтобы их дети смогли реализовать себя в театре или кино.


Кендрик открыла для себя кино в возрасте восьми лет. Тогда она буквально влюбилась в фильм «Срочно требуется звезда». Она также постоянно танцевала дома под песни Бетт Мидлер и мечтала играть в мюзиклах. В результате, когда ей исполнилось 10 лет, Анна вместе с братом отправилась на свое первое прослушивание.


В юности будущая актриса считала себя дурнушкой. Чтобы хоть как-то успокоить, мать повторяла, что пусть она и дурнушка, но зато ей не нужно беспокоиться, что мужчины будут любить ее только ради тела. Анну, правда, такие слова не особо утешали. В то время она мечтала только о том, чтобы ее просто кто-нибудь полюбил.


В 12 лет она дебютировала на Бродвее в мюзикле «Высшее общество». За эту роль Анну номинировали на престижную премию «Тони», что сделало Кендрик второй самой молодой актрисой, претендующей на эту награду.


В детстве Анну постоянно отправляли в христианские летние лагеря. Там она впервые влюбилась и в 12 лет первый раз поцеловалась. В 2003 же, когда ее наконец-то позвали в большое кино, Кендрик досталась роль в фильме «Лагерь». Тут уже опыт и воспоминания пригодились актрисе сполна.


Несмотря на хвалебные отзывы критиков, следующей роли Анне пришлось ждать больше трех лет. В это время она отказалась от пары проходных фильмов и сконцентрировалась на работе в театре. В 2007 году она появилась в картине «Гранит науки», за что тут же была номинирована на премию «Независимый дух».


С юных лет к Кендрик прицепилось прозвище «Банана». Так ее до сих пор называют старые знакомые и друзья. Причем самой актрисе это даже нравится. Так же как и «АК-47», прозвище, которое ей дали в Голливуде из-за ее инициалов и энергичности.


Кендрик предпочитает независимые фильмы многочисленным блокбастерам. Однако подъем ее карьеры начался после фильма «Сумерки». Она сыграла во всех частях саги и считается одной из лучших актрис франшизы, где актерское мастерство всегда было чем-то второстепенным.


В 2009 году Анна познакомилась с британским режиссером Эдгаром Райтом. Сначала Райт позвал ее в свой фильм «Скотт Пилигрим против всех», а затем, во время съемок, между ними завязались романтические отношения. Пара рассталась в 2013 году, но как признается Анна, этот период был одним из самых позитивных в ее жизни. Ведь объединяло Райта и Кендрик отличное чувство юмора.


Сегодня актрисе приписывают роман с еще одним режиссером — американцем Джо Сванбергом. Сама Кендрик, впрочем, заявляет, что они только хорошие друзья. При этом Сванберг снял Анну в двух своих фильмах — «Собутыльники» и «Счастливого Рождества». И как говорят эксперты, по тому, как он снимает актрису, видно, что с его стороны здесь явно нечто большее, чем дружба.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 1318 | Добавил: Mariela | Теги: Анна Кендрик | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи