Рэнесми – хорошее имя для малышки?
Всего ответов: 7982

Главная » 2014 » Май » 27 » Новое интервью Роберта Паттинсона для "Vanity Fair" (часть 2)
23:11
Новое интервью Роберта Паттинсона для "Vanity Fair" (часть 2)
Роберт ПаттинсонПервую часть интервью можно прочесть здесь

А что относительно того жуткого коричневого налета на Ваших зубах? Данный процесс перевоплощения вам каждый день предстоял?

Да, я имею в виду, изначально это было [предполагалось, что было] у них не было фторида в воде, таким образом, у всех моих коллег зубы были испорчены, но потом все завершилось тем, что я остался единственным с замаранными зубами. Я убедил себя, что он (мой персонаж) просто был одним из тех детей, которые не чистят зубы. Я думаю, что он - вполне нормальный человек, и я знал нескольких таких детей в школе, у которых были коричневые зубы, и они всегда выглядели как-то странно.

Действительно ли Ваш герой - парень, который живет в период конца света? Вы думаете, что грядет конец света, как бы мы ни пытались изменить неминуемое?

Хм, да нет, вовсе нет. Вероятно, потому что я просто крайне несведущий касательно этой глобальной проблемы, и у меня на самом деле все хорошо в жизни. Я думаю, тут все довольно циклично. Есть определенно некоторые невероятно волнующие человечество вопросы — зачем все это, ради чего? Так что, Вы можете весь день играть в видео-игры? Это отчасти смешно.

Действительно, кажется, что в некоторый момент могло бы осуществиться возмездие. Особенно, если мы поведем себя, например, как герои "Звездной карты".

Я думаю, что они просто изъедят друг друга. Я не считаю, что они нанесут ущерб кому-либо еще. Они слишком глубоко погрязли в самокопании.

Когда Дэвид Кроненберг позвонил вам и предложил, “Давай сделаем вместе еще один фильм, но уже иной”, Вы были взволнованы?

Да, я еще даже не прочел сценарий, но сразу сказал, “Да”. Это был абсолютно другой персонаж, у которого не было какой-либо предыстории или чего-то в этом роде. Я спросил у Дэвида, “Как Вы думаете, что из себя представляет этот парень?” И он ответил, “Я не знаю, а ты что думаешь?” И вот уже два дня, как идут съемки, и я только руками развожу - великолепно. Это подобно тому, что произошло в "Космополисе". Мы не обсуждали характер персонажа вообще и когда возвращались на съемочную площадку, каждая сцена, в которой я снимался, получалась слету. Это было так забавно.

Получается, он просто позволяет Вам прочитать сценарий и самому определить характер Вашего персонажа?

Что касается "Космополиса" он точно знал, чего хотел. Со "Звездной картой" ему просто нравилось то, что получалось с первого дубля.

А вы, ребята, волновались о том, что в некоторой степени может произойти обратная реакция в обществе на картину, которая высмеивает Голливуд?

Я не думаю, что мы действительно высмеивали его. Хотя мне импонирует, что единственную отрицательную рецензию мы получили от "Hollywood Reporter".

Вы поиграли на нервах.

Я действительно не думаю, что фильм высмеивает Голливуд. Картина весьма специфична [как и персонажи]. Мне кажется, что Бенджи - вероятно, самый достоверный персонаж. Я встречал много таких детей, как он, в Голливуде. Сцена с ним и маленькими девочками, вопящими обо всех — Вы просто видите такое довольно часто. Когда Вы видите этих звездных детей, у вас есть только один путь: либо Вы становитесь психоаналитиком, либо серийным убийцей или же самоубийцей. Я имею в виду, Вы можете наблюдать их в начале их творческого пути — это ужасающее, на самом деле.

Вы стали известными в достаточно юном возрасте. Как Вы справлялись с ощущением себя настолько богатым и известным в столь молодом возрасте?

Я снимался в "Гарри Поттера", когда мне было семнадцать, и ничего существенного после окончания съемок не произошло. Я имею в виду, я заработал достаточное количество средств по сравнению с любым актером-ровесником — это было невероятно. Но затем я немного снимался в теле-проектах. Где-то с восемнадцати до двадцати одного года я жил в собственной квартире, которую снимал, и, в основном, я не играл главный роли до двадцати одного года, пока не попал в "Сумерки". Съемки в этой франшизе изменили все, потому как пусть я все еще был молод, но у меня была жизнь до этого всего. В десять лет у Вас абсолютно другая жизнь, все по-другому.

Вы общались с Джастином Бибером на вечеринке "Vanity Fair"?

Да практически, нет. Я встречал его прежде, когда он устраивал вечеринку в автобусе. [Смеется]. Я встречал его всего пару раз. Он в порядке. Нормальный парень. [Снова смеется].

Если бы Вы собирались снимать сатирическую картину о Голливуда, на чем именно Вы бы сделали акцент?

Я не знаю. Режиссеры снимают достаточно много фильмов о стареющих женщинах. Вы когда-нибудь читали "Деньги" Мартина Эмиса? Я думаю, что престарелый актер Лорни Гуилэнд был таким отличным героем, даже несмотря на то, что ему уже исполнилось семьдесят восемь лет, он все еще не в силах расстаться со статусом эдакого самца-мужчины, истинного альфы. Это забавно, потому что это - типичная женская черта. Это настолько забавно, всю жизнь быть мужественным человеком, но только в фильмах.

Вы немного поете в "Ровере", и ходят слухи, что Вы работаете над альбомом. Мы можем ожидать в скором времени музыкальные произведения в исполнении Роберта Паттинсона?

Я не знаю, с чего Вы это взяли. Каждые несколько лет в СМИ появляется нечто подобное. Я всегда стараюсь работать над материалом, но я не знаю. Частично это еще и потому, что я слишком чувствителен к критике; и мне хватает критики на актерском поприще.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 775 | Добавил: SauLLy | Теги: Роберт Паттинсон, Бродяга Звездная карта | | Источник