Главная » 2014 » Февраль » 25 » Bellasugar: Интервью Никки Рид
09:23
Bellasugar: Интервью Никки Рид
Никки РидА вы знали, что Никки когда–то работа специалистом по макияжу?

Никки Рид кружит головы своими прекрасными образами на красных дорожках уже более декады – не так давно отмечали 10 лет с момента выхода фильма «Тринадцатилетние», ее прорыва – но в актрисе также присутсвует неземная внутренняя красота. Сегодня она одна из знаменитостей (а еще Британи Сноу, Мария Митчелл и Дебби Райан), которая объединила усилия с фондом Love Is Louder и Benefit Cosmetics' Inner Beauty Challenge, чтобы в течение семи дней использовать свою популярность и влияние, и помочь женщинам почувствовать себя более уверенно, позитивно взглянуть на свою красоту.

Когда мы поболтали с Никки о ее внутренней красоте и о том, в чем она ее находит, актриса рассказала, что у нее это резкие переходы от тренировок в кикбоксинге и медитации до написания музыки вместе с мужем, Полом МакДональдом. Также уверенности ей придает ее новая короткая стрижка. И хотя она абсолютно естественно и уверенно себя чувствует без макияжа и часто так ходит, все же она большая фанатка косметики. Однако, когда дело касается образов на красных дорожках, тут она всегда остается консервативна – ее тело вовсе не та «вещь», которую бы она хотела выставлять напоказ.

Читайте интервью полностью,чтобы узнать, как Никки начинала первые шаги в мире красоты в качестве специалиста по макияжу, и как она хочет вдохновить других женщин, заставить их почувствовать себя красивыми снаружи и внутри.

POPSUGAR: Что больше всего тебя привлекло в возможности участия в акции Inner Beauty Challenge?

Никки: Ну, самое важное, меня и людей этого проекта связывает долгая история: я очень близка с Кортни Ноуэлс и Британи Сноу, и мне нравится все, что они делают. С момента выхода фильма «Тринадцатилетние» и с послания, которое он в себе несет, я сталкивалась с девушками, которых третировали другие девушки, а именно этой проблемой занимается фонд Love Is
Louder — помогает пройти через это. Сейчас мой 14–летний брат сталкивается со множеством подобных проблем, так что это снова вернуло меня в те времена. Просто поразительно, насколько сейчас легко – учитывая современную эпоху СМИ и социальных сетей – вывести издевательства и травлю на совершенно новый уровень. Поэтому я счастлива, что могу воспользоваться моментом и напомнить молодым людям, особенно молодым девушкам, как сосредоточить свое внимание на позитиве.

PS: А как ты собираешься преодолеть эти семь трудностей (акция включает в себя 7 дней – 7 проблем)? Одна или,может, со своим мужем?

Никки: Обычно, я стараюсь вести с собой необходимые разговоры, настраивать себя – не важно связанно ли это с этими проблемами, или нет – я делаю это в принципе. Я нахожу момент подумать обо всех этих вещах, и от этого я чувствую себя лучше, а вовсе не от диет или потери веса. Например, в этом году вместо интенсивных занятий кикбоксингом, бегом и другими активными вещами, я решила сосредоточить свое внимание на медитации и йоге.

Для меня реальная задача – это оставаться в мире и гармонии с самой собой, так что именно на этом я сосредоточена. Я также стараюсь ограждать себя от каждодневных волнений и неприятностей с помощью написания каких–то вещей – это настоящая терапия. Поэтому я напомтнаю себе о том, что хотя бы 10 минут утром я должна посвятить написанию чего–либо, чтобы очистить свою голову – это моя собственная форма медитации. Пол и я пишем много музыки вместе, мы весь декабрь провели за написанием песен. Мы написали и записали семь новых песен и это способствует моей уверенности в себе, я чувствую себя прекрасно.

PS: Звучит так, словно для тебя внутренняя красота – это уверенность и сила. С чем сложнее всего бороться, и что для тебя определяет внутреннюю красоту?

Никки: Ну, прежде всего, люди изначально довольно неуверенные в себе создания. Я думаю, что мы имеем тенденцию недооценивать себя и гнобить. И я работую в индустрии, где все это давно перешло на совершенно иной уровень, и подпитывается давлением относительно того, как ты должен выглядеть и вести себя. Я же сосредоточена и прилагаю усилия для того, чтобы развивать другие аспекты, не физические. Не просто слоняться без дела и планировать свой день, из серии: «Что же я буду есть сегодня? Какие упражнения буду делать?» Я напоминаю себе, что гораздо важнее,в каком состояние мое тело и разум, как я ощущаю себя эмоционально. Так что я стараюсь найти время для обучения чему–то новому, почувствовать уверенность в этих характеристиках. Всякий раз, когда мы ощущаем угнетение или неуверенность, чувствуем себя не на своем месте, вне зоны комфорта – это ненормально, это нехорошо.

PS: Ты не так много наносишь макияжа на свое лицо. Ты чувствуешь, что твоя,кожа изменилась после таких разительных перемен, когда ты решила не наносить много макияжа? Или же свобода от макияжа – это твоя мантра?

Никки: Знаете, что забавно? Я люблю,люблю макияж, я чувствую себя беззащитной, когда я без макияжа. Вообще–то, позвольте мне рассказать вам одну из моих любимых историй. Моей первой работой, когда мне было 12 лет было делать макияж своей маме, которая была парикмахером, и ее клиентам. Лучшая подруга моей мамы, Алекс, была специалистом по макияжу и она научила меня всему, я использовала ее средства и получала продукцию красоты для себя. До сих пор наносить макияж – это мое любимое занятие. Если бы у меня была другая профессия, я думаю, что она бы точно была связана с миром красоты, потому что это моя любимая сфера. Когда я сама делаю прическу и макияж для мероприятий, для меня это, как нарисовать картину. Если какая–то моя подруга собирается на мероприятие, то я первая кто скажет: «Я сделаю тебе макияж!» Мне нравятся даже самые нудные вещи, как например, наращивания рестниц,что занимает не менее 30 минут.

PS: Прошло 10 лет с момента выхода фильма «Тринадцатилетние», насколько ты изменилась за это время? Самые большие перемены в твоем режиме красоты?

Никки: Ну, я бы сказала, что сейчас я намного больше заинтересована модой. Когда я была моложе, я как–то больше бунтовала против этого в Голливуде, в том смысле, что мне было плевать, что я ношу, как выгляжу, я не особо заботилась о своих модных выборах. Сейчас же я не только заинтересована, но также в полной мере наслаждаюсь процессом. У меня просто как–то состоялся разговор с отцом. Мы говорили и спорили о людях и их выборе. Он сказал: «Одна из самых невероятных вещей в человеке заключается в том, что мы постоянно меняемся и эволюционируем и развиваемся, мы постоянно можем совершенствоваться и улучшать себя». И теперь это моя мантра. Вот с каким девизом я иду по жизни. Я свободна в том, чтобы совершенствовать себя, становиться той, кем я хочу быть в данный момент, оставаться верной себе.

PS: Это новый год, и многие люди совершают большие изменения. Есть ли что–то, что бы тебе хотелось изменить в своей внешности? Сейчас вот в тренде короткая стрижка, не хочешь?

Никки: Несколько месяцев назад я уже стриглась коротко. Сейчас волосы уже отросли, верьте или нет, но я отрезала прилично. До этого у меня никогда не было короткой стрижки, но я просто сделала это. Мне бы хотелось совсем коротко подстричься или вовсе сбрить волосы! Но думаю, что мои агенты очень расстрояться из–за этого. Но я могу дойти до того момента, когда мне будет все равно, я сейчас нахлжу какие–то фото подобных стрижек в Гугле и посылаю их Полу, с вопросом: «Если я вот такую стрижку себе сделаю, ты будешь меня любить, верно?» Возможно, я все же решусь сбрить все волосы.

PS: Какое–то время ты вегетарианка и недавно бросила курить. Как думаешь эти внутренние изменения повлияли на твой облик и самочувствие?

Никки: Да, абсолютно. Когда вы физически чувствуете себя хорошо, это отражается на вашем эмоциональном состоянии. Когда я бросила курить, а это я сделала сама, осознанно, я стала лучше себя чувствовать, гордиться собой. Я также выбрала новую тропу для своего питания. Я никогда прежде не задумывалась о здоровом питании или вегетарианстве, так что я вступила в новые отношения с пищей, я стала много есть, а не сидеть на диетах. Ребенку в этом бизнесе очень тяжело, слишком много давления на то, каким худым и идеальным должно быть твое тело, а у меня точно такого не было. Я не люблю расхаживать в бикини или демонстрировать свое тело. Если вы посмотрите на мои выходы на красных дорожках, то увидите, что я весьма консервативна. Я стараюсь подбирать что–то модное и интересное, но тело это не та «вещь», которую бы мне хотелось демонстрировать. Когда я,начала есть много здоровой пищи, я начала осознавать, что если вы при этом хорошо себя чувствуете, то можете не заботиться о фигуре, тело само вам за это отплатит. Последние пять лет стали для меня просто невероятным путешествием.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 994 | Добавил: SauLLy | Теги: Никки Рид | | Источник