Всего ответов: 7982

Главная » 2014 » Февраль » 16 » Style: Больше цитат Кристен с пресс-конференции Баленсиага
13:19
Style: Больше цитат Кристен с пресс-конференции Баленсиага
Кристен СтюартБолтая с Кристен Стюарт, я знал, что это будет не типичное интервью, которого вы бы ожидали от пресс-конференции, посвященной новому парфюму, когда интервьюер рассчитывает на откровенность относительно косметики и, чтобы звезда рассказала о своих выходах или туши на каждый день (хотя об этом я ее спросил). Кристен была на удивление откровенной – одета была в черную кожаную куртку от Баленсиага, ногти не накрашены, типичная для нее спутанная прическа, зачес на один бок. Также актриса откровенно рассказала о том, что вы видите на ней на красных дорожках – о своей команде, о том, что у нее «глаза енота», а в остальном она, как и большинство из нас. И если вам особенно интересно, то она улыбалась и смеялась. Также Кристен рассказала о новом аромате Баленсиага – Розаботанике.

Что тебе больше всего нравится в Розаботанике?

Крис:
Это отличное продолжение Флоработаники, которая помогла мне вырасти и которую я полюбила. У меня не было большого опыта в использовании духов, так что было здорово пополнить свою коллекцию – теперь у меня двое духов. Запах слегка более теплый и мягкий, в нем чувствуется аромат роз. Предпочтительней носить его вечером, нежели днем.

А у тебя есть собственная техника использования духов или как его правильно наносить?

Крис:
Обычно я брызгаю вот сюда – показывает на две стороны шеи, а также на одежду, которую собираюсь надеть. Оба аромата не слишком терпкие, они не успеют вам надоесть – Флоработаника даже менее, чем Розаботаника.

Перед тем, как ты узнала Баленсиагу, какой аромат ты предпочитала?

Крис:
Я именно с Баленсиага и начала. Я начала использовать духи в 22 или около того. Возможно в 21. А так у меня не было особенно опыта использования духов.

То есть в твоей жизни подростка не было ароматов вроде Curve или какого-то аромата вроде дыни?

Крис:
Нет, я не была типичным подростком. Я начала с хорошего. (Показывает на духи Баленсиага).

Ты росла в семье с мальчишками, как ты узнала о «мире красоты»?

Крис:
Это было упущение. Для меня это никогда не было огромным приоритетом, когда я была молода. Это было то, что мне приходилось делать ради своей работы и то, чего я всегда сторонилась. Я думаю, что заметила большую разницу о том, каким может быть мир красоты, когда я встретила Николя Гескьера на фотосессии. В этой фотосесси была концепция, красота и сотрудничество – та же энергетика, которую я привыкла ощущать на съемочной площадке, то же самое было на фотосессии с Брюсом Вебером. Николя был потрясающим, таким авторитетным и заинтересованным талантливым художником. Он открыл мне глаза на этот мир красоты. Возможно, что без всего этого я была бы сейчас другой версией самой себя. Я росла полнейшим сорванцом – выглядела, как мальчик до тех пор, пока мне не исполнилось 15.

Да, но как такое вообще возможно?

Крис:
Чувак, ты бы точно не увидел разницы между мной и моим братом.

У тебя была короткая стрижка?

Крис:
Да. И я носила его одежду, полностью его и мне было плевать на все остальное – я осознала, что я девочка, когда мне исполнилось 14. Это был медленный, стабильный процесс, но сейчас я смотрю на все эти вещи иначе, я полностью погружена в них. Мне нравится впадать в крайности в плане красоты – мне нравится, что можно броситься то в одну, то в другую сторону. Мне не нравится придерживаться середины, это слишком обыденно и предсказуемо «мило».

Мы части видим твой макияж «смоки айз», но редко видим яркую губную помаду. Почему?

Крис:
Мне нравятся естественные тона, но не нравятся опять же промежуточные цвета. Так что вы правы, пришло время обратить внимание на губы, да пришло время для губ. Я собираюсь обратиться к более насыщенным глубоким тонам – а то обычно это красный. И обычно цвет губ сочетается с моим нарядом, все зависит от того, что на мне надето. Тогда все работает, я думаю, что тогда все работает.

Каким самым лучшим секретам красоты ты научилась?

Крис:
Вода и сон.

Я думаю, что едва ли это является иначе у каждого из нас.

Крис:
Если вы вдумаетесь в это, то поймете всю важность, стоит вам просто провести неделю хорошего режима, как вы почувствуете себя значительно лучше, вы будете выглядеть лучше. Это так тупо – мой ответ сейчас покажется таким смешным – но, если вы счастливы, вы выглядите лучше. Если вы будете оставаться позитивными – то негативные люди просто будут обходить вас стороной…

Да, никто не любит негативную реакцию.

Крис:
Единственная причина, по которой я это говорю в том, что я сама не сильна в вопросах красоты, и у меня нет особых секретов, но я знаю по себе, что не стоит часто мыть голову, потому что волосы становятся сухими. И на этом все мои познания.

Ну, а как ты получаешь такие естественные кудри?

Крис:
Ну, мой стилист проснулся очень рано сегодня утром…я не люблю использовать много средств для волос или накручиваться на щипцы, когда я не на работе. Я думаю, что он использовал бигуди и специальные спреи для волос и потом расправил их руками. Когда мои волосы слишком чистые и блестящие, мне это обычно не нравится. Мне нравится добавлять объем с помощью сухих шампуней и муссов – так что люблю использовать их. Но сегодня я чувствую себя свежей!

У тебя были различные оттенки волос, от блондинки для брюнетки. Какой, как думаешь подходит тебе больше?

Крис:
Возможно каштановые волосы. Когда я блондинка, я чувствую себя типично для блондинок. Мне больше нравится темный цвет волос, а вот черные, как смоль волосы – это особая вещь. Такой цвет немного взрослит вас. Мне нравится оставаться нейтральной. Но, когда я не работаю, я всегда готова к любым трансформациям. И когда я определяюсь с чем-то, я думаю: «Ох, Боже, ну теперь меня ждут перемены в скором времени». Правда, они всегда очень мимолетны.

Твое любимое средство защиты кожи. В чем твой секрет?

Крис:
Я использую Proactiv. Я использую эти средства уже целую вечность. Для меня это, в самом деле, срабатывает, я использую эти средства со времен, когда была подростком, молодым подростком. Я думаю, что делаю им отличную рекламу, потому что мне эти средства, в самом деле, помогают. Я пытаюсь часто увлажнять кожу, потому что моя кожа имеет тенденцию оставаться сухой. Мне нравится продукция Dr. Hauschka and Dermalogica.

У тебя есть какой-то секрет в создании макияжа «смоки айз» - по крайней мере, когда ты делаешь его для себя?

Крис:
Да, но ситуация отличная от красных дорожках. Мне повезло, потому что мне не требуется много макияжа, ведь у меня глаза енота – веки сами по себе темные. Это и хорошо и плохо для меня – ведь они темные не только наверху, но и внизу тоже. Но обычно я использую карандаш внизу и черную подводку, и тушь, растушевывая их пальцами.

Какую именно продукцию используешь для этих образов?

Крис:
Да, я постоянно меняю. Мне приходится часто делать макияж. Но я не специалист в этом. Так что очень весело, что я могу что-то менять и находить новое. Это прекрасно.

Ну, каков пример, этих прекрасных продуктов?

Крис:
Ну, замечательная черная подводка Topshop. Она не дорогая, но очень хорошая – я купила пять штук за раз, потому что теперь они перестали выпускать их. Только вы найдете что-то по душе, как это исчезает.

А какие твои самые большие модные промахи?

Крис:
Когда я только начала открывать для себя мир красных дорожек, и различных мероприятий я была еще очень молода. Мне было 12 или 13 лет, тогда были мои первые красные дорожки. Так что сейчас, когда я оглядываюсь назад и смотрю на свои фото…Ну я хочу сказать, что тогда это не имело огромного значения, потому что мне было 12, 13 или 14 лет, так что даже сложно сейчас судить саму себя – но я такая: «О чем я тогда думала?» Но это были те вещи, которые мне нравились на тот момент. Когда я была ребенком, то понятия и не имела, что считается милым.

Понятно. А кто твоя икона красоты?

Крис:
Я только что работала с Жюльетт Бинош, и ее красота поражает. Когда она входит в комнату, людей словно притягивает к ней. Вы просто не можете не смотреть на нее. Возможно, это прозвучит немного смешно, но она обладает грацией, которую просто нельзя отрицать и сопротивляться. Она определенно женщина, на которую стоит смотреть. Она потрясающая.

А есть вещи, которые ты никогда не попробуешь, как скажем, бирюзовые тени?

Крис:
А мне кажется, я уже пробовала бирюзовые! Я возможно, никогда не использую черную помаду, до тех пор, пока мы не станем пробовать что-то странное для каких-нибудь съемок, что было бы круто.

Я полагаю, никогда не говори никогда.

Крис:
Я не люблю шали и шарфики. Это странно, что они существуют. Существует всего одна или две вещи, которые стилист с которым я работаю с детства никогда не смог на меня надеть – это шали и ботинки/сапоги на очень высоких каблуках.

Стой, почему?

Крис:
Они отлично смотрятся на других. Но я чувствую себя очень странно и у меня буквально отвращение к шалям и ботинкам/сапогам на высоких каблуках.

Всем очень интересно узнать, каково было играть солдата в фильме «Лагерь «Рентген»?

Крис:
Она очень интересная девушка, этот персонаж, потому что она чувствует себя комфортно и самой собой только, когда на ней униформа. Так что мне было интересней изучить ее вне этой униформы. Я обращала внимание на то, что можно назвать точками опоры, эталонами стандартов, маленькими деталями, которые бы сработали для аудитории, которые бы сделали вещи более очевидными, но не усложнили бы. Коул, например, носит носки и сандалии в свои выходные дни, пытаясь выглядеть круто, но, не следуя моде. Она пытается спрятать свои длинные волосы в пучок, что является самым, что ни есть показательным. Она берет свои длинные волосы и пытается их скрыть…избавиться от них. Эти пучки – это отражение солдата, а Коул идеальна во всем. Когда она надевает форму, то больше нет места для причесок и макияжа, никаких подведенных или выщипанных бровей, все это должно оставаться в стороне. Мой гример был просто потрясающим. Она добавила мне больше веснушек, чтобы выглядело так, словно я пострадала от яркого солнца, но вы бы и не обратили внимания, если бы я сейчас этого не сказала. И вообще, когда вижу себя в этом фильме, все время думаю: «Боже, я не могу поверить, что здесь вообще есть грим».

Как я понимаю на макияж и прическу для этого фильма не уходило много времени?

Крис:
Да все было быстро. Это просто потрясающе.

А какая из твоих героинь больше всего соответствует твоему собственному образу красоты?

Крис:
Было весело играть Джоан Джетт. Она большая икона стиля – лично для меня, и в общем. Она необычная. Было здорово почувствовать себя на ее месте, потому что она настоящая экстремалка. В остальных ролях я больше играла обычных девушек, простых. Это скучновато, потому что я сама достаточно простая и практичная, этого много в Белле Свон. Так что больше «меня» было…ох, боже, я очень простая, так что наверное в Белле. Мне понравилось сниматься в фильме «На дороге». Этот период мне близок, и я точно не заморачиваюсь на том, что ношу. В одежде той эпохи ней есть свой стиль и настроение. Им было комфортно в том, что они носят, и они особенно много об этом не думают, им это нравится. Именно так же и со мной. Мне нравятся вещи, в которых есть «жизнь».

Да, но только если это не шали или высокие ботинки/сапоги.

Крис: