В чьей Вы команде?
Всего ответов: 11315

Главная » 2014 » Январь » 21 » Новое интервью Кристен с журналом InStyle (Германия)
23:46
Новое интервью Кристен с журналом InStyle (Германия)
В этом аромате есть нотка роз. Больше, чем от кого-либо, вам хочется получить их от мужчины, который вас любит. Однако, поскольку ее бывший парень Роберт Паттинсон не ждет ее у порога с большим букетом цветов, Кристен Стюарт заключила сделку с Баленсиага и стала лицом их нового аромата Розаботаника. Этот парфюм последователь Флоработаники, и появится в продаже в феврале. Между тем, 23-летняя звезда размещает счастливые фото Роберта Паттинсона в своем профиле в Твиттере, включая объяснения в любви: «Покажи мне человека, который никогда не ошибался», пишет она. И: «Я не боюсь попытаться снова». Но одна вещь известна точно, 2014 год будет восхитительным, это то, в чем журналистка InStyle, которая общалась с Кристен по телефону (звонок из Мюнхена в ЛА), уверена на все сто.

Ты веришь в гороскопы?

Крис:
Я не многое знаю об астрологии. Но поскольку мои друзья читают гороскопы, я тоже стала время от времени их просматривать. Это весело. Одна моя подруга Телец, другая Рыбы, а я Овен. Иногда предсказания настолько сбываются, что мы действительно удивляемся. Но я не читаю гороскоп каждый день.

Ты знаешь свой гороскоп на 2014?

Крис:
Нет. Еще нет. А ты уже читала?

Да, Читала. Выглядит неплохо.

Крис:
В самом деле? И что же там?

Что последние три года были для тебя сложными и переломными. Но на данный момент все худшее позади. И этот год принесет тебе много перемен, которые наполнят твою жизнь стабильностью и делами.

Крис:
Вау, звучит круто.

У тебя есть какие-то предпосылки для этого Нового Года?

Крис:
Я много работала и очень горжусь этими новыми проектами. Я с нетерпением жду, как аудитория оценит их. И если хоть один из них покажут на кинофестивале, то одна предпосылка или одно желание уже будет выполнено.

Как ты объяснишь свой успех и тот факт, что люди находят тебя очаровательной? Неужели секрет в твоем несоответствии и свободном духе? Ты ввела в тренд ношение кроссовок на красных дорожках и тебя часто можно увидеть без макияжа и в футболке, джинсах и бейсболке. Словно тебе плевать на все эти фото, которые опубликуют на весь мир.

Крис:
Я не знаю. Я думаю, что все, что рассчитывается становиться менее интересным. Красота сама по себе понятие относительное. Я считаю то, что у вас внутри, ваше содержание, естественность и сердечность – вот то привлекают гораздо больше красоты. А что касается свободного духа: я люблю искусство, которое требует от меня вызовов, что становится уже даже большим, чем искусством, что очень мило.

Также приятно ли иметь такую успешную актерскую карьеру? Зарабатывая 22 миллиона в год, ты являешься одной из самых оплачиваемых актрис Голливуда. Деньги хоть в чем-то приносят счастья?

Крис:
Многое изменилось с успехом Сумеречной Саги. Она открыла много возможностей. Пару лет назад, я купила свой первый дом и чувствовала себя очень повзрослевшей из-за этого. Но после такого успеха и шумихи, я предпочитаю работать над маленькими проектами, проводить больше времени со своей семьей, друзьями и собаками. Именно это делает меня по-настоящему счастливой. Мы взяли три собаки из приюта Михалыча, Берни и Бейли. Они мои лучшие друзья, мои дети. Я сделаю для них все.

Кто для вас близкий настолько, что вы делитесь всеми своими переживаниями и сердечными страданиями? Кто ваша лучшая подруга, которой вы можете позвонить и днем и ночью в любое время?

Крис:
Дакота Фаннинг. Она одна из моих лучших подруг. Она невероятная. К сожалению, мы не видим друг друга так часто, как нам бы хотелось, потому, что она живет в Нью-Йорке из-за учебы. Но мы много созваниваемся и регулярно. И время от времени, она навещает меня здесь, в ЛА.

Как выглядят ваши девчачьи посиделки?

Крис:
Честно, мы больше предпочитаем сидеть дома. Мы можем просто валяться на диване или прогуливаться неподалеку от дома. Как только мы выходим, нас тут же узнают. Дома мы находимся в мире и покое, просто болтаем, обсуждаем наших друзей, мужчин и говорим обо всем на свете. Или просто смотрим хорошие фильмы. Большую часть времени я готовлю что-то на скорую руку, я очень люблю готовить. Мне нравится, когда мой дом наполнен запахами лука, чеснока и винного соуса. Это превосходные запахи.

Это резкий контраст с ароматом Розаботаники.

Крис:
(Смеется) Это правда. Но у меня в доме также есть мягкие запахи, как например гортензии. У моей бабушки в саду растет огромный куст гортензии, он пахнет божественно.

Согласно по рекламному слогану Баленсиаги, женщины, которые используют духи Розаботаника «не боятся показывать свои эмоции» и выступают за «современность в сочетании с романтикой». Ты романтик?

Крис:
Не обязательно. Просто это должен быть тот самый парень, который покупает мне цветы.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1044 | Добавил: Irchik | Теги: Дакота Фаннинг, Кристен Стюарт | | Источник