Всего ответов: 9768

Главная » 2013 » Декабрь » 22 » MSN: Питер Фачинелли на вечере посвященном борьбе с детским раком, а также интервью актера о дочерях, девушке и новогодних праздниках
16:23
MSN: Питер Фачинелли на вечере посвященном борьбе с детским раком, а также интервью актера о дочерях, девушке и новогодних праздниках
Питер Фачинелли«Как у актера у меня есть шанс сыграть разных героев на экране, но на самом деле истинные герои – это семьи, которые сталкиваются с угрозой заболевания раком», сказал Фачинелли. «Как отец трех здоровых детей, я горжусь Доктором Фишером за то, что он принимает такое участие в этой проблеме, за то он так предан этим семьям, их беде и за все жизни, которые он спасает и за которые борется до последнего».

Чтобы поднять фонды и помочь бороться с проблемой общество Atlac просит людей принять активное участие в сборе средств. Компания перечисляет по 2 доллара, за каждую акцию с уточкой в социальных сетях и жертвует все это Центру по лечению онкологии у детей Atlac. Все акции, связанные с утками можно найти в социальных сетях, за декабрь было перечислено 2 миллиона долларов. Действия в социальных сетях включают в себя:

Твиттер – 2 доллара за любой пост, в котором есть тег: #duckprints или же ретвитт поста в котором есть этот тег.

Фейсбук – 2 доллара за то, что кто-то поделится постом, относящимся к акции, или использует тег #duckprints

YouYube – 2 доллара за каждый просмотр видео, посвященных акции на YouYube. Посмотреть ролики можно здесь.

Между перелетами в ЛА и обратно, Питер все же находит время, чтобы провести его со свои дочерьми Лукой, Лолой и Фионой, а также успевает сниматься в сериалах: «Сестра Джеки» и «Хор» в Нью-Йорке. Питер очень занятой человек, но все же он нашел время помочь благотворительному фонду AFLAC Duckprints по борьбе с раком у детей. Он появился на специальном мероприятии 18 декабря. Он также нашел время, чтобы немного побеседовать с нами.

Что заставило тебя вступить в этот фонд?

Питер:
Когда моя дочь была младше, она заболела, и провела в госпитале около 2 недель, у нее был грипп неизвестного происхождения, тогда нам было сказано много пугающих слов. Они проводили на ней много исследований. Слава Богу все закончилось хорошо, и она поправилась, но многих родителей, которых я тогда встречал не могли разделить моей радости. Им не так повезло, как мне. Многие дети, которых я встречал в то время, не были такими счастливчиками.

Не так давно ты был замечен на романтическом отдыхе в Максики со своей девушкой Джейми Александер. Как ты справляешься с практически отсутствием личной жизни?

Питер:
Это то, чем приходится жертвовать, работая в киноиндустрии. Я стараюсь жить простой жизнью, и я рад, что у меня еще есть время на свидания. Я был доволен отдыхом. Я постоянно в перелетах, у меня много багажа, так что провести пару дней на солнышке было круто, я был супер рад.

Кажется, ты счастлив со своей девушкой, с который провел отдых на вилле Villa La Estancia Riviera Nayarit в Мексике. Как все это восприняли?

Питер:
Хорошо. Я очень счастлив. Дети счастливы. Все у нас просто хорошо.

Твои три дочери так быстро растут!

Питер:
Да, одна уже подросток. Другой 11 лет, поэтому ей еще надо немного подрасти. А еще одной пока всего 7 лет, так что до подросткового возраста ей еще далеко.

И каково это сейчас быть отцом подростка?

Питер:
Пару дней назад моя 16-летняя Лука сама прилетела ко мне в Нью-Йорк, это было первый раз и она провела со мной целую неделю. Это мило. У меня теперь есть 16-летняя дочь, с которой я могу тусоваться и которая запросто может сама прилететь ко мне на съемки. Сегодня мы собираемся отправиться смотреть пьесу. Она замечательный ребенок. Люди на съемочной площадке полюбили ее, и я счастлив, что она со мной.

А какие у тебя планы на праздники?

Питер:
Я отправлюсь домой, чтобы провести праздники с детьми…я проведу Рождество с ними. Я очень этому рад. Мои родители тоже прилетят, так что в доме будет вкусно приготовленный ужин моей мамой. Моя сестра тоже приедет, так что я увижу своих племянников и племянниц. Я так рад, что после всех перелетов туда обратно из-за съемок в сериалах «Сестра Джеки» и «Хор», у меня будет так много времени с ними, я смогу насладиться пребыванием дома.

А ты уже купил все Рождественские подарки для дочерей и своей девушки?

Питер:
Думаю да. Я работаю над этим. Очень тяжело, поскольку я редко бываю дома, так что покупаю всякие вещи в магазинах, пытаюсь составить список, и понять чего они хотят, и чего у них нет. Я составляю список, кому нужны подарки, чтобы никого не забыть, но думаю, что справляюсь очень хорошо.

А в твоем собственном списке, есть что-то особенное?

Питер:
Выспаться, как следует. Это самое главное. За последние два дня, я спал всего 4 часа из-за работы, да плюс возле моего дома идет стройка, так что я все время слышу бензопилы, которые не смолкают до пяти утра.

Как хочешь отметить Новый Год?

Питер:
Танцевать, много улыбаться и веселиться, много шуток и дурачеств, просто расслабиться!

Ты сейчас снимаешься в сериале «Сестра Джеки» в Нью-Йорке. В тебе присутствует веселье и игривость твоего персонажа Купа?

Питер:
Ну часть этого есть и во мне. Знаете, он заставляет меня смеяться. Куп смешит меня. Он такой еще ребенок в душе, иногда у меня тоже такое детское любопытство, хочется иногда побыть немного ребенком.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 716 | Добавил: SauLLy | Теги: Питер Фачинелли | | Источник