Дайте оценку нашему сайту
Всего ответов: 9657

Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » About: Ксавьер Сэмюел рассказывает про «Тайное влечение»
17:06
About: Ксавьер Сэмюел рассказывает про «Тайное влечение»
Тайное влечениеВ фильме «Тайное влечение» снимается Наоми Уоттс, которая играет Лил, маму Йена (Ксавьер Самюел) и лучшую подругу всей жизни Роз (Робин Райт), которая заводит роман с Йеном. Лучший друг Йена Том (Джеймс Фрешвилл) – сын Роз и когда он узнаёт, что происходит, то начинает спать с Лил. Друзья и любовники, матери и молодые парни становятся главными в ситуации запутанных отношений... «Тайное влечение» – это не обычная любовная история. Это что-то очень взрослое, очень сложный фильм основанный на книге Дориса Лессинга и режиссера Энн Фонтен.

Перед тем как выложить мое эксклюзивное интервью с Ксавьером Самюелом я решила поискать немного информации в интернете и наткнулась на статью, в которой автор не мог перестать бредить тем, какой гипнотизирующий Самюел на экране. Я должна была его спросить читал ли он об этом, но Самюел подтвердил, что делает все возможное, чтобы не читать много онлайн. "Изредка моя мама присылает мне статьи или что-то типо того," смеется Самюел. "Как главное правило, я стараюсь оставаться в стороне от этого потому что это бездна, и обычно не очень творческая. Но иногда бывает проверяю новости о проектах."

В добавок к проверке его читательных привычек, я также спросила Самюела о его коллегах, сценарии и как бы он описал историю:

Какова была твоя первоначальная реакция после прочтения сценария?

Моя первоначальная реакция такая, что я как-бы был поражен, потому что это вроде любовная история, где все глубже. Я думал это читать будет опаснее, чем я прочитал. Я думаю это немного странный ответ.

Как быстро ты понял о чем идет речь?

Ну это было довольно очевидно. Мне рассказали о фильме до того как я прочитал сценарий, и я разговаривал с режиссером. Я думаю, что больше не было никакого подхода, кроме того, чтобы относится к этому будто у любви нет преград или преграда в возрасте в любом случае.

Когда тебе предложили эту необычную любовную историю, у тебя были какие-либо сомнения насчет того, чтобы согласиться на эту роль?

Нет. Ты всегда хочешь быть вовлеченным в истории, которые заставляет тебя выйти за границы, особенно в этой атмосфере где много сиквелов и приквелов. Всегда захватывающе взяться за что-то типо «Тайного влечения», где сложный отношения, а не просто что-то, что написано на бумаге.

Это эмоционально напряженный фильм, поэтому наверное было тяжело сниматься в нем? В конце концов, как ты себя чувствовал?

Ну, мой персонаж как бы проходил через...

Ад?

[Смеется] Да, это так. Были такие моменты в фильме, где он чувствует себя обманутым и все такое, поэтому я старался "не нести это домой". Но эти чувства иногда сложно растрясти.

Сложно было залезть в шкуру этого парня?

Нет, но особенно потому что, как я сказал, это любовная история и я думаю каждый, кто до этого был влюблен может привлечь свой опыт. Сюда можно привлечь много вещей, я предполагаю, поэтому у меня много информации.

И у тебя были невероятные коллеги как Робин Райт и Наоми Уоттс.

Они обе феноменальные люди и актрисы и было прекрасно получить шанс поработать с ними. Они точно научили меня многому.

Чему они тебя научили?

Ну, я думаю когда ты работаешь с людьми такого уровня, ты просто не можешь артикулировать и берешь все. Я считаю, особенно, я доверяю их инстинктам и я думаю, что они – пример для подражания.

Можешь рассказать о связи с Робин Райт, потому что у вас была отличная химия на экране.

Мы проводили много времени разговаривая об этом и о сложностях этих отношений, потому что по сути, они выросли вместе поэтому там сильная история. И только после того, как молодой парень пришел к тому возрасту, чувства вспыхнули. Это будто знать кого-то очень долго, а потом влюбиться в него. Да, я не знаю, я думаю что это можно сравнить с множеством случаев... иногда это случается с другом или кем-то еще.

Тайное влечениеКак вела себя на съемках режиссер Энн Фонтен и каково было работать с ней?

Энн Фонтен – замечательный режиссер на самом деле. Она работала над фильмом «Натали», который был одним из ее ранних работ, который я смотрел и наслаждался. У нее просто есть это точное качество создателя фильмов, я думаю, что это уникально. Потом, работать с ней, это был ее первый англоязычный фильм... она француженка, очевидно, и у фильма есть какое-то французское чувство. Но так как она знает не много английских слов, указания были быстрыми, что я находил полезным. Иногда, когда ты работаешь с режиссерами получается очень много разговоров и я думаю, что это может замедлить процесс и дойдет до того, что ты будешь много размышлять. Иногда, это хорошо услышать: "Нет! Что это? Сделай это снова..." Просто самые обычные указания.
Она также просто очень приятная, милая личность со свирепым чувством юмора.

Когда есть такой языковой барьер, получается меньше совместной работы потому что вы не можете действительно понять идеи друг друга?

Нет, это как раз наоборот, на самом деле, потому что тебе нужно было точно понять главное, что она сказала и что она хотела. Это еще больше концентрировало из-за языкового барьера. Да, я чувствовал, что это была совместная работа. Это точно.

Ты когда-нибудь читал книгу, на которой основан фильм?

Да, читал. Это небольшая история, как новелла. Это потрясающе, очень трогательно.

Ты бы сказал, что это точная адаптация?

Да. Я думаю в фильме все сохранено... Там есть качество, которое универсально, будто вся история разыгрывается в облаках или где-то в неизвестном месте. Что-то будто изолировано и я думаю, что это очень хорошо показано в фильме.

Ты сейчас решил, что будешь сниматься в проектах, которые являются рисковаными?

Не знаю рискованные ли, но точно проекты, которые сложные. Я думаю это то, где я хочу жить как актер. Вещи, в которых нужно немного разобраться и где ты выбрал изучать что-то противоположное, чтобы потом сыграть.

Сложно ли найти сценарий такого типа?

Это очень сложно, но изредка они сами приходят. А когда они приходят ты просто набрасываешься на них, правда.

Перевод, корректировка - FabKatie специально для twilight-saga.ru.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 5355 | Добавил: SauLLy | Теги: Ксавьер Сэмюел, Тайное влечение | | Источник