помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Запечатление – счастье или проклятье?
Всего ответов: 6785




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Кристен Стюарт и Николас Холт исследуют любовь будущего
15:04
Кристен Стюарт и Николас Холт исследуют любовь будущего
Кристен Стюарт, Николас ХолтДрэйк Доремус, режиссер драмы «Как сумасшедший», получившей Гран-при кинофестиваля «Сандэнс», задумал очередной проект, который будет называться «Равные» (Equals). На главные роли Доремус зовет Кристен Стюарт и Николаса Холта.

Молодой постановщик уже зарекомендовал себя как автор, исследующий отношения между влюбленными парами. Герои его прославленной критиками ленты «Как сумасшедший» проверяли на прочность свои отношения, когда между ними оказалось большое расстояние. В этом году Доремус привез на «Сандэнс» ленту «Полной грудью», где снялись Гай Пирс и звезда его предыдущей ленты Фелисити Джонс. Здесь ее героиня, оказываясь в принявшей ее по обмену семье, полностью меняет отношения родственников.

О чем расскажет очередная картина тридцатилетнего режиссера, пока не сообщается. Сценарий написал Нэйтан Паркер, автор «Луны 2112». Вот что говорил Дрэйк Доремус о своем грядущем проекте: «Если „Как сумасшедший" рассказывал о прошлом и вообще был очень ностальгическим по ощущению, то „Полной грудью" имел дело с идеей любви в настоящем. Теперь мне интересно исследовать, что будет значить любовь в будущем».

Съемки «Равных» начнутся в январе 2014-го. Кристен Стюарт и Николас Холт сыграют влюбленную пару из будущего, но не стоит ждать каких-то огромных бюджетов. Доремуса интересуют отношения, а не антураж.

Кристен Стюарт в этом году снялась у Оливье Ассайаса в драме «Зильс-Мария», а также в триллере «Лагерь „Рентген"».

Николас Холт сейчас снимается в экранизации романа Гиллиан Флинн «Темные тайны», а в будущем году его можно будет увидеть в фантастике «Люди Икс: Дни минувшего будущего».
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1837 | Добавил: SauLLy | Теги: Николас Холт, Равные, Кристен Стюарт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи