Всего ответов: 3470

Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Details: Келлан Латц рассказывает о своем бренде ABBOT+MAIN
01:18
Details: Келлан Латц рассказывает о своем бренде ABBOT+MAIN
Келлан ЛатцДобрый и трудолюбивый, это две черты характера, которые не так часто встретишь среди Голливудской толпы, за исключением нескольких актеров, в том числе и этого, у которого я недавно брал интервью. Келлан Латц модель, который стал актером, а теперь и дизайнером, именно с ним мы поболтали о его новом бренде Abbot + Main и весенней/летней коллекции. Многие из вас уже знают его, как Эммета Каллена из Сумеречной Саги, а вскоре вы увидите Келлана в роли Тарзана и Геракла, что вполне себе имеет смысл, учитывая, что одна рука у него, как все мое тело.

Abbot + Main это совместный бренд основанный Келланом Латцем и Дэнни Гуезом, который начинался с толстовок и пуловеров, а сейчас перерос уже в стиль жизни, который включает в себя ношение футболок, спортивных брюк и много другого. Этот бренд фокусируется на трех основных составляющих: комфорт, качество и то, как эта вещь сидит. Abbot + Main предлагают самые удобные ткани, 5 для женщин и 4 для мужчин, вдохновение создатели черпают по всему миру. Трудно объяснить насколько удобные, мягкие и безупречные ткани, лучше пусть каждый испытает это на себе. В отличие от многих знаменитостей, которые создают свои модные бренды, Келлан тратит на это огромное количество своего времени и сил. Вы можете увидеть некоторые модели марки Abbot + Main в магазинах, таких как Bloomindales и Nordstrom.

Как тебе в голову пришла идея создания дизайнерского бренда одежды?

Келлан: Все это мы начали, думая при этом о комфорте. Это для меня было ключевым моментом. Всем хочется чувствовать себя комфортно в том, что на них надето, чтобы не приходилось думать о том, что же на тебе. И как актер, я часто выхожу на красные дорожки и ношу те вещи, в которых мне не уютно, как например, узкие штаны. Я задумался над этим, ведь тогда я не мог выразить то, что хотел.

Эти ткани великолепны. Где ты их нашел?

Келлан: Пришлось распотрошить свой шкаф. Я также много путешествую по миру, снимаясь в кино, поэтому я нашел замечательные вещи в Болгарии, Индонезии и Мюнхене, и привез их домой.

Как тебе в голову пришло название Abbot + Main?

Келлан: Я из Северной Дакоты и Аризоны. Когда я переехал в Венецию, я жил вот здесь (показывает на бульвар Abbot Kinny BLVD + Main Street). Я просто влюбился в Венецию, в стиль жизни этого города, людей, бары, моду, кофешопы, во все. У этого города свой собственный стиль, а когда вы приезжаете в Голливуд, вы просто видите все типичное для Голливуда, так что найти какое-то местечко совершенно на него непохожее было настоящим побегом – я был счастлив. Было здорово наблюдать, как люди гоняют на байках, ведь у меня самого такого опыта не было. Поэтому когда я начал это сотрудничество, каждое название, которое приходило нам в голову казалось мне странным. И я просто влюбился в название Abbot + Main и я даже и думать не мог о более приемлемом названии. Вот почему наш символ перекрестки.

Эта коллекция невероятно яркая и захватывающая, где вы черпали вдохновение?

Келлан: Это стиль жизни, роскошь, классика – пребывание в Венеции, когда вы можете надеть футболку от Abbot + Main и купить кофе. И когда вы отправитесь на пляж, и температура резко упадет, вы сможете надеть сверху пуловер или толстовку от Abbot + Main, и все это будет прекрасно сочетаться дуг с другом. Плюс, эта одежда прекрасно пропускает воздух И цвета – поскольку я большой фанат цветов, но не всех этих блеклых натуральных оттенков, в них нет риска и никто к ним обратно не вернется, надев что-то яркое. Я влюбился в Венецию, для меня это была новая жизнь, и каждый там был счастлив, это целая новая жизнь, которая напоминает вкус радуги Skittles, вернулись все эти яркие цвета, которые заставляют вас улыбаться и чувствовать себя хорошо.

Ок…и на последок, у тебя должно быть есть несколько любимых дизайнеров. Кто они?

Келлан: Tommy замечательный. Я люблю Ferragamo (показывает на кроссовки от Salvatore Ferragamo, на которых нет никакого логотипа или присутствие названия бренда).

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 539 | Добавил: SauLLy | Теги: Келлан Латц, Abbot + Main | | Источник