Всего ответов: 13505

Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » The Philippine Star: Тейлор Лотнер: Я тоже чокнутый и странный, поэтому мне нравятся девушки, которые могут быть просто собой
21:21
The Philippine Star: Тейлор Лотнер: Я тоже чокнутый и странный, поэтому мне нравятся девушки, которые могут быть просто собой
Тейлор ЛотнерПосле только что закончившихся съемок в его последнем фильме, Трейссеры, захватывающем экшине о вело-курьере в Нью-Йорке, который ввязывается в грязные дела с мафией и попал в мир паркура, Тейлор выглядел на удивление свежим и энергичным, несмотря на то, что прилетел в четыре утра этого дня. Я получил возможность пообщаться с ним о его новой рекламной кампании Bench, а также немного лучше познакомиться с этим голливудским красавчиком.

Почему ты решил сотрудничать с Bench? Ты ранее слышал о бренде?

Я не слышал о нем раньше, но когда я узнал об этом, я зашел на их сайт, посмотрел на всю их одежду, и мне много что понравилось. Как только я примерил ее, я понял, насколько в этой одежде комфортно, и это очень важно для меня. Мне нужно, чтобы то, что я ношу было удобным, или я просто не захочу это носить. Даже если одежда хорошо выглядит, если мне не удобно, я не смогу себя пересилить.

Какая конкретно одежда или аксессуар от Bench тебе больше всего нравится?

Их простые вещи действительно потрясающие. У них есть несколько простых джинс разных цветов, они эластичные, свободные и удобные. Кроме того, некоторые из их футболок с V-образным вырезом действительно хороши.

Журнал NYMag Vulture и опросы, измеряющие привлекательность, часто ставят тебя в топ-10 и зачастую над другими сумеречными коллегами-звездами. Как ты удерживаешь свое место в переменчивом Голливуде? Общественное мнение имеет значение?

Да, оно, безусловно, имеет значение. Хотя для меня важнее всего то, что фанаты думают, они – те, о ком я забочусь. Я стараюсь быть самим собой как можно больше. Я думаю, что некоторые люди пытаются воздвигнуть своего рода стену перед собой, а я так не могу. Так со всем, я – это просто всегда я, и я весело провожу время. Это как взрыв – все, что я делаю, и мне с этим очень повезло.

Так ты ненавидишь таблоиды и папарацци или ты просто равнодушен ко всему этому?

Я не думаю, что могу сказать, что ненавижу это. Я имею в виду, это расстраивает иногда, не так ли? Конечно. Просто хочется пойти на ужин и не попасть под преследование? Совершенно верно. Но на данный момент, вроде понимаешь, что это побочный эффект. Ты можешь обойти его, если захочешь, но иногда просто нельзя, поэтому не стоит позволять этому расстраивать тебя.

Ты, очевидно, держишь себя в форме. Men’s Health, E!, GQ, все в основном дали тебе высокую оценку у своих списках горячих парней. Есть ли секрет, как тебе удается оставаться в форме? Бывают ли дни, когда тебе просто хочется остаться дома, посмотреть "Во все тяжкие", и поесть кронаты (прим.пер. кронат - это смесь круассана и доната (пончика))?

(Смеется) Да, бывают дни, когда я хочу есть кронаты и смотреть "Во все тяжкие". Но много тренировок в тренажерном зале, занятие разными видами спорта и просто здоровое питание – это для меня.

Ты наедаешься как свинья, когда получаешь такой шанс?

Я бы ел чизбургер каждый день своей жизни, если бы мог. Поздними вечерами я бы ел пиццу нон-стоп. Где-то 10 кусков пиццы. После этого, я бы накинулся на мороженое. О, и чипотли (копченый горячий перец чили, используемый в мексиканской кулинарии)!

Что ты ищешь в девушке? Каков твой тип?

Как ты уже можешь сказать, мне нравится веселиться. Я тоже чокнутый и странный, поэтому мне нравятся люди, которые могут просто быть собой, быть расслабленными и не играть на публику и быть открытыми. Тоже касается и свиданий. Чем проще, тем лучше, потому что мы действительно можем узнать друг друга и поговорить. Если делаешь все эти экстравагантные вещи, в которых нет ничего плохого, потому что иногда они не помешают, то это нормально, но вначале важно узнать друг друга в первую очередь.

Есть ли у тебя предстоящие проекты, которыми ты можешь похвастаться?

Я только что завершил съемки в фильме Трейсеры, две недели назад. Я снимался в Нью-Йорке, и это был потрясающий опыт. Это было очень непривычно для меня, и я очень, очень взволнован. Это было действительно круто, и я взволнован предстоящим просмотром, также как и мои поклонники.

Ты уже много чего сделал. Участие на ТВ, например, в Saturday Night Live, снимался в фильмах, а теперь ты еще и лицо (и тело) популярного модного бренда. Есть ли что-нибудь еще, что ты хотел бы сделать, не относящееся ко всему этому? Попробовать свои силы в музыкальном бизнесе, возможно, или создать свой собственный аромат? Что ждет Тейлора Лотнера?

Конечно, это не музыкальный бизнес, я могу гарантировать, что вы, ребята, будете плакать, если услышите, как я пытаюсь петь или играть на любом из инструментов. Я не против аромата, но я большой поклонник спорта - всех видов спорта. Я все время участвую в спортивных состязаниях с моими друзьями ради удовольствия. Я не знаю как, но в будущее я хотел бы стать членом какой-то спортивной команды. Я не уверен, произойдет ли это, но я одержим спортом.

И каков Ваш любимый спорт?

Мой любимый - американский футбол, но я могу наблюдать за любым спортом, если быть честным.

В отличие от других его коллег по фильму, стремящихся уйти от сумеречного прошлого, Тейлор все равно остается благодарным за это и ласково сказал: "Эта франшиза так много значит для меня. Мы сделали эти фильмы для фанатов." Отвечая на вопрос о своем новом фильме, Трассеры, в котором есть паркур, спорт, который включает в себя быстрое движение по городской местности и обход препятствий, включая перепрыгивание через стены и барьеры: "Это была удивительная вещь. Это требует серьезной подготовки. Я должен был удостовериться, что знаю, на что иду". Прощальные слова Тейлора явно продемонстрировали его зрелость, даже при том, что ему всего лишь 21 год: "Мне нравится делать вызов самому себе. Ты никогда не должен прекращать учиться и расти".

Перевод, корректировка - SauLLy специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 829 | Добавил: SauLLy | Теги: Тейлор Лотнер, Bench, трассеры | | Источник