помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вам "Рассвет, часть 1"?
Всего ответов: 1637




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Август » 23 » Натали Дормер станет режиссером в «Голодных играх»
22:37
Натали Дормер станет режиссером в «Голодных играх»
Звезда сериалов «Тюдоры» и «Игра престолов» Натали Дормер снимется в третьей и четвертой частях франшизы «Голодные игры». Актриса получила роль Крессиды, режиссера съемочной группы повстанцев Дистрикта 13. Третья книга Сьюзен Коллинз о Китнисс Эвердин под названием «Сойка-пересмешница» будет поделена на две части.

Второй фильм франшизы — «Голодные игры: И вспыхнет пламя» — выйдет в российский прокат 21 ноября этого года. У серии сменился режиссер. Постановщик первой ленты Гэри Росс отказался снимать продолжение из-за недостаточного количества времени на подготовку. Его сменил Френсис Лоуренс, снимавший фантастику «Я — легенда» и «Константин: Повелитель тьмы».

По сюжету «Сойки-пересмешницы» Крессида — перебежчица из Капитолия, столицы Панема, где развивается действие книг и фильмов. Она вместе со своей съемочной группой присоединяется к повстанцам из Дистрикта 13 и постоянно снимает Китнисс, ставшую символом Сопротивления.

Натали Дормер хорошо знакома любителям сериалов. Британская актриса получила известность благодаря роли Анны Болейн в «Тюдорах», а недавно появилась в роли коварной соблазнительницы Марджери Тайрелл (в русском переводе героиню именуют Маргери, что неверно) в «Игре престолов». Также Дормер снималась в американском ответе «Шерлоку», сериале «Элементарно», и в режиссерском опусе Мадонны «МЫ. Верим в любовь».

Роль в «Сойке-пересмешнице» станет дебютом Натали Дормер в большом голливудском кино. Ранее актриса засветилась в «Первом мстителе», но ее появление в кадре на несколько секунд трудно назвать полноценной ролью.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 1994 | Добавил: Daria@love | Теги: Голодные игры: сойка пересмешница, Натали Дормер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи