Всего ответов: 12272

Главная » 2013 » Май » 26 » Refinery29: Интервью Никки Рид за кулисами съемок для 7 For All Mankind
16:42
Refinery29: Интервью Никки Рид за кулисами съемок для 7 For All Mankind
Никки РидНикки Рид утверждает, что она стеснялась петь перед людьми, но в последнее время она просто не может ничего с собой поделать: актриса и супруга будет наслаждаться регги-поп-песней на съемках фотосессии для сотрудничества между ее ювелирной линией, Mattlin Era, и 7 For All Mankind. На самом деле, она громко поет песню с таким чувством, что вы просто хотите помочь девушке и вручить ей расческу-микрофон.

Ее муж, с которым они женаты почти два года, музыкант Пол Макдональд, представляет собой не столь секретный «соус». (Эти двое спели вмести для его последнего альбома, The Best Part.) Плюс, она направляет их роман в некое материальное русло, с ее ювелирной коллекцией для премиум деним лейбла, все на основе этой идеи любви и связи. Во время приема вегетарианской пиши и перелистывания на iPhone фотографий своей любимой собаки, она эксклюзивно поболтала с R29 о вдохновении для ее дизайна, ее врожденной артистичности и второй любви - Yahtzee.

Вы такая себе тройная угроза (актриса, певица, дизайнер). Вы считаете, что этот налет на драгоценности был для вас непростым процессом?

"Нет, у меня всегда было желание заниматься дизайном. Моя прабабушка по отцовской линии была дизайнером ювелирных украшений и моя бабушка была монументалистом керамической плитки; она была первооткрывателем в своем деле. На самом деле вся моя семья кишит художниками - мой брат - художник, папа - скульптор, а моя мама – косметолог. Я люблю создавать и я хотела сделать что-то осязаемое, что смогла бы держать и носить. Проектирование ювелирных изделий - это совершенно другая форма выражения. На самом деле я делаю все это сама и кое-кто позже помогает мне чертить в масштабе. Когда мне позвонили с предложением о сотрудничестве с 7 For All Mankind, я была так взволнована. Телефонный звонок раздался в 8 утра; к 14:00 у меня была тонна сделанных чертежей".

Вы и Пол поете и пишите песни вместе. Неужели он также получил право голоса в создании ювелирной линии?

"С первой коллекцией я постоянно хвасталась ему идеями. Он любит принимать участие во всем, что я делаю, даже касательно того, что я ношу каждый день. Мы все обсуждаем друг с другом."

Что является вдохновением для сотрудничества?

"Это все о любви, так что это как раз соответствует стилю моей жизни в данный момент. Все, что пишем мы с Полом, это о любви, так что кое-какие части из 20 записочек о любви, которые я написала, выгравированы на некоторые ювелирные изделия."

У вас есть конкретный музыкальный образ, который вы любите надевать во время пения и выступая на сцене?

"Мне нравятся джинсовые рубашки. Это пристрастие у меня от Пола, потому что он джинсовый король. (Он из Алабамы, так что это имеет смысл!) Кроме того, я люблю носить ожерелье под воротником. Недавно я смотрела видео концерта в Нэшвилле, и там я в джинсовой рубашке с ожерельем под воротником и в ковбойской шляпе, и я подумала: "Это то, как я хочу выглядеть, это мой музыкальный образ!"

Была ли конкретная пара из 7 jeans, которая вызвала некоторые идеи для украшений?

"Джинсы с рисунком клевых звезд на них вдохновили на создание ожерелья и сережек "Звездный рыцарь". Я не одна из тех, кто любит много блесток и блеска, но я подумала, что это хороший способ сделать звезды клевыми, угловым способом. Серьги выглядят как большие клипсы, которые я люблю носить с короткой стрижкой. Кроме того, я думаю, что они хорошо сочетаются с другими деталями".

Откуда вы черпаете вдохновение?

"Это зависит от того, в какой сфере я настроена творить. Когда я пишу, я чувствую себя вдохновленной тем, чем я окружена на природе или на музыкальном фестивале. С драгоценностями мне нравится брать различные найденные в природе образцы. Как например, мне нравятся пчелы и сотовидные узоры."

Как вам нравится носить ваши украшения?

"Все, что касается смешивания металлов – это мое. Я могу носить действительно дорогое кольцо в паре с недорогим браслетом или кольцом. Кроме того, мне нравятся надевать много колец и смешивать мой образ с металлами. Это вещи, которые не обязательно подходят друг другу. Например, обручальное кольцо моей мамы и мое обручальное кольцо не могли быть более разными, но в этом весь смысл; это круто быть в состоянии рассказать историю касательно каждой частички. Мы с Полом сделали наши обручальные кольца с нуля. Это был четырехмесячный процесс, и я люблю каждую минуту этого."

Похоже, вы с Полом проводите свое время вместе действительно по-особенному. Опишите ваш идеальный день.

"Я люблю быть на открытом воздухе. Мои собаки (100-фунтовые европейские овчарки) - это моя жизнь. Мы совершаем большое путешествие пешком. Например, в День святого Валентина, Пол упаковал наши сумки и повез нас в Малибу, чтобы заняться пешим походом по водопадам. У нас был пикник, а затем мы отправились в Neptune’s Net выпить пиво и съесть жареную пищу. Мое другое любимое увлечение - это рыбалка. Мы любим музыкальные фестивали. Моим новогодним решением было вести более светский образ жизни, потому что я с легкостью изолирую себя от других... Например, вчера я была в доме своего отца и играла в Yahtzee. Я думаю, что в мои 24 года важно быть более общительной."

Перевод, корректировка - SauLLy специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 986 | Добавил: SauLLy | Теги: 7 For All Mankind, Никки Рид, Mattlin Era | | Источник